ID работы: 13883480

Парный доклад

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуй, я так понимаю это с тобой у меня парное задание?-поинтересовалась девушка с сиреневыми волосами у Чонга, который благополучно собирался уходить и никакие парные задания с той которая приехала по обмену опытом его не интересовали. -э, ну наверное-даже не поднял головы парень.-мне это не интересно, поэтому найди кого-нибудь другого.-он беспорядочно махнул рукой. -но мне нужно подготовить доклад именно с тобой, это будет полезно и для тебя тоже-не переставала Ло Йи. -мне. это. не. интересно.-раздельно повторил Чонг и закинул сумку на плечо, направившись к выходу из аудитории. Девушка закатила глаза. Им было поручено парное задание. Она приехала в другую страну для обмена опытом, но не думала, что первые дни начнутся с этого. Первое задание как назло оказалось парным. Ло Йи и не сомневалась, что с её везением ей может попасться кто-то вроде Чонга. В группе он был тем самым мажором, которого богатый папочка отправил на обучение во Вьетнаме. Ло Йи не завидовала, скорее хотела узнать чему же папин сынок научился за границей. Сама она все время была в родном городе и подрабатывала получая опыт так. Не самая лучшая практика, но хоть какая-то. Ло Йи приняла решение оставить его в покое, до завтрашнего утра. На следующий день девушка опять подошла к своему согруппнику. Она встала напротив сидящего за аудиторным столом Чонгом и прижала ладони к деревянной поверхности. -давай обменяемся номерами и я скину тебе информацию. -как мне тебе объяснить чтобы ты поняла, что меня это вовсе не интересует?-лицо у него было безразличным, но стоило ему свести брови в переносице как слова обретали другой, более агрессивный, смысл. -но это же парная работа, разве ты не хочешь хороших баллов? А ой, я забыла, что отличные баллы ты получаешь только за то, что ходишь в это заведение.-она говорила это провокационным тоном и слегка жестикулировала рукой. -блять, что тебе от меня нужно? Если ты так хочешь то я могу договорится чтобы и тебе хорошие баллы за эту работу оформили, только отъебись от меня. - он уже хотел набрать чей то номер, но Ло Йи вновь начинает. -мне это не нужно - помотала головой девушка. -а что тебе нужно?-он отложил телефон в сторону. Сиреневолосая предоставила ему лист размером А4, на котором были напечатаны вопросы. Все бы ничего, но перевернув лист Чонг увидел, что на обратной стороне такая же, по его мнению, муть. Он взглянул на девушку вскинув бровь вверх. -тебе нужно ответить на эти вопросы. Всего лишь вопросы, презентацию я беру на себя.-сказала девушка заметив удивлённое лицо парня. -какие черты собственного характера вы раскрыли во время практики, это тоже важный вопрос который будет в презентации?-с недоверием парень поднял голову и заглянул в глаза девушки. -их мне посоветовал преподаватель, который, кстати, с радостью поставит тебе не зачёт, если ты не примешь участие. Ещё он сказал, что такие вопросы помогут нам узнать друг друга лучше, а когда ты студент по обмену, то это неотъемлемая часть, которую нельзя упускать. В университете где они учились были такие преподаватели, что наотрез не ставили хорошие оценки папиным сыночкам и один из таких преподавал у них. Он был крайне требователен, поэтому найти подход к нему было не просто. После каникул казалось что он чуть подобрел и может смягчит требования , но нет он остался таким же непреклонным. И Ло Йи умело этим воспользовалась. -будем считать, что ты меня уговорила-парень встал из за стола-тогда я беру на себя половину доклада, а ты отвечаешь на эти же вопросы и присылаешь ответы на мой номер, сейчас я тебе его продиктую...-вдруг начал Чонг, на что Ло Йи удивилась, но виду особого не подала. -так бы сразу-шепнула она и ухмыльнулась. -чего? -диктуй номер. В этот же вечер они начали работать над докладом. Начальные страницы распределили, кто и когда будет говорить тоже. Подготовили некоторые наброски. Кажется, Чонг достаточно увлёкся. Сейчас можно было подумать, что он тот самый тип людей, которые могут, но не хотят. На следующий день он скинул ей ответы на все вопросы. И эти ответы были расписаны до примеров из жизни. Девушка немного удивилась и не сдержавшись спросила. -это точно ты делал? На что получила: -ну конечно, а ты думаешь кто-то ещё знает о том чем же я занимался в этом чёртовом Вьетнаме? Ло ий хмыкнула на его высказывание, а в конце дня, когда все расходились по домам и Чонг на удивление не ушел в середине дня, она предоставила ему свой список ответов на вопросы. -а ты что же, тоже из этого города?-вдруг спрашивает Чонг читая чужие ответы. -ага, а что? -мы с тобой вроде земляки, я с тобой в одном городе школу оканчивал, а потом сюда приехал.-рассказывает парень. -ничего себе, а у нас даже больше общего чем могло показаться.-кивнула Ло Йи, но навряд ли сейчас ее это так сильно интересовало. -ну да ну да-фыркнул Чонг.- а как ты кстати узнала, что я не сам тут учусь?-он имел ввиду то что ему помогает отец, все таки он не кричит об этом на каждом углу. Ло йи пожала плечами - не только у тебя есть связи. - она слегка приподняла уголки губ.- но тебе я так понимаю, все равно было лучше всех, ничего не сделал, а учишься словно головы не поднимаешь, как же так?-она изобразила кавычки. - почитаешь об этом в моих ответах.-подшутил парень- Кстати у меня уже готовы пару набросков, может посмотришь? Девушка приподняла брови в небольшом удивлении, но все же просмотрела. Получилось очень даже здорово и хоть это и были всего первые несколько абзацев но в них прекрасно передалась тема их совместного доклада по обмену опытом. Кажется, ей все таки получилось поднять его с места откуда ноги растут. Прошла неделя. Затем ещё одна. Они переписывались и Ло Йи все больше узнавала об университетской жизни на новом месте. Было интересно, а ещё было интересно слушать некоторые истории Чонга. Спустя ещё неделю они наконец закончили. Задание было успешно выполнено. Чего Ло Йи конечно не ожидала, наверное больше надеялась. Не каждый раз попадаешь в группу в парнем, который за все свою жизнь ничего умного не сделал. Она до сих пор удивлялась, что все прошло хорошо. Этот доклад был по теме "почему же так важно приехать в другую страну для обмена опытом?" Тема вроде простая, но эти двое раскрыли ее со всех сторон. Однако это стоило им не одной пачки нервов. Когда они спорили во время работы. Или когда одному что-то не нравилось и приходилось спорится или переделывать. После окончания работы они все равно продолжили общение. Как то странно это получилось. Вроде сначала на дух друг друга не переносили, а теперь даже до университета ходят вместе. Ещё около года Ло йи будет студентом по обмену опытом во Вьетнаме. А Чонг будет с ней. Он вдруг резко захотел взяться за учебу, поэтому иногда Ло йи помогала и ему. -спасибо тебе-поблагодарил Чонг сиреневолосую, когда они вместе решили пойти по домам. -за что?-интересуется Ло Йи явно в небольшом недоумении. -за то что тогда не отстала от меня. -ну тогда тебе тоже спасибо, за то что все таки решил взяться за остатки мозгов. Чонг глянул на неё с недовольством, но все равно остался ей благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.