ID работы: 13883481

Однажды, в половине первого

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Половина первого. Ночь. Коллекционер лежал на кровати ворочаясь, в обнимку с плюшевым кроликом. То жарко, то холодно, не удобно, голова болит, живот болит и урчит от голода, ещë и кошмары всю ночь донимали ребëнка. И какого чëрта он не согласился прийти на ужин и нормально поесть?! Сам не знает. Коллекционер опять сжимается, свернувшись калачиком спиной к двери, обхватив живот руками. Из-за двери раздался тихий стук. Тишина секунд 5. Коллекционер даже не оборачивается, и молчит. Дверь слегка приоткрылась. На пороге стоял Кинг, один из сожителей в Доме. Кинг зашëл в комнату, и тихонько прикрыл дверь. — Спишь?.. — тихо спросил Юный Титан опираясь на дверной проëм. Коллекционер обернулся к другу и сел на кровать. Коллекционер протирая глаза спросил сонным голосом: — Кинг, сейчас половина первого ночи, ты чего по дому бродишь? И как видишь не сплю. — настроение у Дитя Звëзд, было мягко говоря, не ахти. — Бессонница.. — так же тихо ответил Кинг, разводя руками. — Слушай, а давай на крышу сходим? Или посмотрим что нибудь на айпаде Луз? Она как раз его с дома принесла. Я днëм спрашивал, она не против. Коллекционер встал и подойдя к Кингу взял его на руки, и прижал к себе. Разница в росте у них была не маленькая, так что сделать это было легко. — Ээ.. Что ты делаешь? Я могу сам прекрасно сам дойти. — недоумение взыграло на лице Юного Титана. Коллекционер лишь прижал его к себе покрепче. — Молчи. — тихо ответил Коллекционер. Кинг послушно замолчал, и начал осторожно играться с его белыми волосами. Он медленным шагом направился гостиную, слегка покачивая Кинга сидящего на его руках, словно баюкал его. Тот в свою очередь, положил голову ему на грудь, слушая спокойное сердце биение. Иногда Коллекционер нянчил маленьких Титанов, и на его руках они засыпали быстрее и чаще всего. Возможно это потому что его руки были более тëплыми, ласковыми, а не острые когти взрослых Титанов, которыми они могли случайно кого-нибудь убить или серьëзно ранить. Взяв плед, они тихо направились на чердак, а через него уже на крышу. Коллекционер, с Кингом на руках, постелил плед и уселся на него, попутно закутывая себя и Титана. Взгляд будущих Божеств устремился в небо. Тысячи, миллионы и миллиарды звëзд, открылись перед их взором. — Красота.. — тихо пробормотал Коллекционер расслабляясь. — У тебя дома наверняка красивее. — вздохнул Кинг, устраиваясь на коленях Коллекционера. Волосы по всему телу рефлекторно встали. «Мой Титан, хоть бы кое что другое не встало..» — подумал Коллекционер, покрываясь лëгким румянцем. — Нет, нет. — помотал головой Коллекционер, в знак отрицания. — Там красиво, да, ты не ошибаешься. Но... там не так уютно как у вас. Там холодно, дискомфортно. Хоть укутайся несколькими одеялами сразу, хоть надень максимально тëплые свитера, холодно, как в Сибири зимой... Как они только в одних плащах ходят... Наступила тишина. Коллекционер уткнулся взглядом в звëзды, а Кинг в его пижаму. — А у вас всегда тепло. — улыбнулся Звëздный мальчик. — Во всех смыслах. Кинг поднял взгляд на Коллекционера. Тот в ответ посмотрел на него, и улыбнулся ещë шире и довольнее. Из уст вырвался смех. Кинг был готов слушать этот заливистый и добрый смех, и смотреть на эту невинную улыбку пока последняя звезда на небе не потухнет. Кинг почувствовал как его клонит в сон, веки стали тяжелее. Но он противился сну, словно непоседливый ребëнок. Ему хотелось побыть с Коллекционером подольше, в реальности. Коллекционер увидев как его друг борется со сном, вновь начал покачиваться, поглаживать его, тихо напевая какую то старинную песню, которую он так же пел малюткам-Титанам перед сном, если у них была бессонница, или они просто не могли провалиться в мир сновидений. Голос у Коллекционера нежный, ласковый, он и поëт красиво, Кинг это понял. Под тихие убаюкивания, Кинг окончательно расслабился, и провалился в мир сновидений, прямо в объятиях Звëздного ребëнка. Коллекционер, лишь тихо хихикнул, и поцеловал его в лоб. — Сладких снов, мой маленький Титан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.