ID работы: 13883515

Непознанное чувства

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Игорь стоит у окна и выдает. -Иди, Она тебя ждет. Головой показывая в окно. Может, со стороны он и старается выглядеть невозмутимым, но в голове тысячи мыслей от Вероники и до той самой запретной любви, о которой он даже мечтать не смеет. И в это время Валера поворачивается в сторону окна и, выдохнув, выходит. А мне лишь остается смотреть в след с до боли сжимающемся сердцем. Со времен Буревестника пошло уже три года. За это время Валера успел подтянутся. Иногда даже кажется, что он выше меня. и в плечах он тоже растянулся. а глаза такие же яркие, как тогда, во время нашей первой встречи. И уже в то время я знал, что явлюсь не нормальным. И когда я увидел этого мальчика, то скорее всего у меня в голове были мысли по типу: никогда не видел прекраснее. И вот я повернулся в сторону окна, и Анастасийки уже не было. и след простыл. "неужели. я так долго пробыл в своих мыслях? А где Валера? Хотя логично, что он пошел за ней. Надеюсь, он скоро найдет ее, а то опасно ночью шляться где попало. ". : Pov. Валера За несколько часов до разговора. У окна. Игорь. Он много сделал и делает для меня. Но почему? Я часто задаю этот вопрос. Все эти три года он давал мне свою кровь и просто беспокоился обо мне. и может из-за этого я начал смотреть на него по другому. не знаю как объяснить. Раньше я воспринимал его как старшего брата, но смотря на брата в тебе в голову не приходят разные не потребства. И я стал замечать почти все изменения, как только стоит посмотреть на Игоря. И за три года он изменился. Он стал каким-то тихим? Он больше не шутит свои глупые шутки, как раньше в Буревестнике. Его лицо с каждой нашей встречей становилось все отчужденней и это наталкивало на разные мысли, из-зи которых хотелось разорвать себя на кусочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.