ID работы: 13883526

И за простушкой скрывается принцесса

Джен
R
Завершён
121
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Харухи» считает факт о том, что все считают ее бедной просто смешным. Да, она носит бесформенную форму, имеет короткую «мальчишескую» прическу и большие очки, а так же постоянно учится и является стипендианткой в школе для богатых, но. Но: во-первых, она проиграла — позволила победить — спор с Бьянкой, которая решила, что ей не нужны соперницы (и да, все они знали, что такое оправдание больше не работает, но Бьянка — Семья, так что это работает) и потому она носит такую одежду, которая, между прочим, имеет заоблачную цену и изготовлена не из дешевых материалов (да и ей так же надо привыкать к дорогой одежде, так что все было нормально); во-вторых, очки были ей нужны чтобы никто не заметил как ее глаза непроизвольно меняют цвет из-за Пламени Посмертной Воли, изменения было трудно контролировать, так что очки были вполне естественным выбором, к тому же они помогали ей в отслеживании подозрительных лиц, которые могли на нее напасть; и, в-третьих, причиной из-за которой она училась как бешенная и являлась стипендианткой откликалась на имя Реборн, который заставит ее вновь проходить через те испытания «унижения», которые смогли заставить ее запоминать тонны материала (все же угроза ее жизни действует невероятно эффективно — как бы она не отнекивалась от этого), если она будет плохо учиться. В общем и целом то, что последовало после того как она разбила ту злополучную вазу, было весьма познавательно. И да, она знала настоящую цену данной вазы и она была в несколько раз меньше нежели ей озвучили, но она промолчала — ей было интересно что именно придумал этот сумасшедший хост-клуб. И, она должна была признать, это было интересно и местами смешно. А еще до крови из носа напоминало ей ее Семью, которая была раскинута по всему миру и обучалась в самых разных школах, академиях, под руководством личного наставника — нужное подчеркнуть. Но «Харухи» была и не против, просто это давало ей дополнительные возможности в чтении этих людей. А читала она их, чтобы те ни думали, превосходно и именно данное чтение позволило ей составить схему реакций на их действия. И нет, она не притворялась — просто давала им смотреть только на одну свою сторону и все. Члены клуба были неплохими людьми, несколько эксцентричными, местами высокомерными и самовлюбленными, но все было не так плохо как могло бы быть. Что ж. «Харухи Фудзиока» неплохо вписалась со своей небольшой застенчивостью, редкой неуклюжестью, тонной харизмы, а так же незаурядным умом и хитростью. Ей было весело, пусть их интриги она и видела как свои пять пальцев (до манипуляций Реборна им было как до луны, но они хорошо умели заставлять людей делать то, что им хотелось), но ситуации были забавными и веселыми, так что она просто позволяла им быть. Реакции, которые она получала были просто восхитительными! А еще она прокачивала свои навыки маскировки (как иначе она ни разу не попалась на том, что является девочкой, а не мальчиком — явно не из-за этих идиотов), красноречия (иначе она бы не «отработала бы долг»), флиртования (было довольно забавно смотреть на потуги мальчиков «ухаживать» за ней) и многозадачности (она все еще была ученицей сильнейшего киллера, наследницей мафиозной королевской семьи и ученицей Академии Оран). Да, у нее были близкие моменты, когда первые два пункта чуть не пересекались с последним, но, к счастью, все прошло удачно. Вечная слава «сестренке Луссурии», чье присутствие смогло защитить ее «гражданское» прошлое. Она даже, в качестве благодарности, сходила с Луссурией по магазинам и спа-салонам — это было неплохим отвлечением от постоянного стресса, которыми являлись клуб и ее Семья. Довольно близким шагом к раскрытию была встреча с преемником мастера третьего поколения Касанода-гуми — Рицу Касанодой. Этот якудза чуть не преклонил перед ней колени как перед той, кто вскоре станет покровителем их Семьи. «Харухи» успела увести внимание на другую тему, но это было близко. Помнится девушке он тогда стал ее верной тенью, которая следовала за ней как влюбленный пес. Что, если верить интуиции, было недалеко от истины. Но какие же были лица у членов клуба! «Харухи» могла или не могла сделать пару фотографий (потому что она еще не простила Кее фотоальбомы сделанные без ее разрешения — а еще она явно переняла у Реборна садизм и наслаждение Хаосом). В общем и целом время, проведенное в Хост-клубе Орана, было по своему драгоценно. Оно было теплым и веселым, наполненным вкусной едой и небольшими приключениями. Что еще можно было пожелать подростку, чье свободное время постепенно истекало, словно вода или песок сквозь пальцы? В качестве «небольших» подарков за потрясающее время Тсунаеши Савада ди Вонгола успешно «открывает глаза» некоторым родственникам ее товарищам по клубу. А если более конкретно, то вправляет мозги на место. И нет, ей ни капельки не стыдно за свои манипуляции и использование своего статуса наследницы Вонголы. Улыбки на лицах ее друзей были прекрасной наградой. Но все приходит и уходит. Она будет скучать по времени в Академии Оран, но пришла пора идти дальше. Ее ждет Италия, ее ждет ее Семья и мафия. Пришла пора окончательно вступить на путь, который был открыт ей с самого дня ее рождения, а то и еще раньше. Было довольно смешно и грустно осознавать, что ее жизнь была невероятно схожа на части из жизней ее соратников по клубу. Вот только у нее не было братьев или сестер (не мертвых и являющиеся носителями той же крови, что текла в ней самой — она проверяла), которые могли претендовать на «наследство» и которые могли ей завидовать, но и проблемы, которые принесла ей Вонгола были поистине королевских размеров, особенно если не забывать и про кровавую часть. Но она поклялась о том, что она исправит Вонголу или утопит ее в крови настолько, что та не выдержит и сломается. Если Вонгола решила взять ее с собой на борт, то на дно они пойдут вместе — она утащит ее за собой и ее Хранители помогут ей в этом. Она улыбается на церемонии вручения аттестатов, фотографируется с друзьями (она тщательно строила свой образ невинности, чтобы все считали, что она не понимает флирта и влюбленности со стороны остальных) и смотрит в ту сторону, где была припаркована машина, которая отвезет ее в аэропорт. Сначала Америка (ей нужно было забрать оттуда часть ее Семьи), потом Китай, Франция и еще часть стран, разбросанных по всем континентам. А потом Италия. И Вонгола. Возможно когда-нибудь она пересечется с ними. Не в ближайшее время уж точно. Но она будет следить, чтобы они дожили до своей счастливой старости и не опасались нападений со стороны мафии, которая упрямо тянула свои загребущие лапы ко всем, кто был рядом с ней. В конце-концов она — Небо, а Небеса — эгоисты. А такие яркие души не должны были погаснуть из-за королевы преступного мира.

***

Совсем скоро Тсунаеши Савада ди Вонгола создает свою Империю в котором она — императрица, а мир преподносится к ее ногам. Но она лишь смеется от этого жеста и идет на встречу выпускников, позволяя себе на пару часов стать не императрицей, а просто выпускницей престижной Академии Оран. «Харухи Фудзиока» вновь вступает на сцену и подмигивает своим знакомым янтарными глазами за толстой линией очков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.