ID работы: 13883554

последний закат

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌊

Настройки текста
Примечания:
Пять лет он ждет его. Пять лет назад он ушел. Пять лет назад Чонин думал, что его жизнь закончена. *** Придя на своё любимое место, молодой парень пришел со своей гитарой, дабы расслабиться после тяжёлой недели. Через пальцы ног пробирался песок, а неподалёку чувствовался приятный запах моря. Солнце уже начинало уходить, а значит, что Чонин выбрал правильное время, ведь он любил закаты. Сев на очень запомнившееся ему место, Чон закрыл глаза и глубоко вздохнул, грустно улыбаясь. Да, многое изменилось, но он умеет расслабится, сейчас ему это необходимо. Он положил пальцы на струны, и начал играть знакомую мелодию, возвращаясь в воспоминания. *** Улыбаясь возлюбленному, парень начинал играть песню, а старший уже хотел подпевать. —Лисёнок! Это же.. —Да.. Младший начал играть, а его возлюбленный не мог сдержать улыбку. Слыша, как молодой парень уже набирает аккорды и получается знакомая песня, старший начинает подпевать. —Playing the perfect blues Happy moments take a breath.. И младший тоже не отстаёт. —Singing a perfect tune Feeling creatures in the depth. —Perfect background, perfect light Perfect scenery, perfect sight. —Perfect sunshine, perfect night Perfect everything, perfect life... *** —... I.. - и сердце Чонина пробивает удар. Он хочет продолжить, но понимает, что морально не может. Он не пел эту песню уже как пять лет, но помнит текст, момент, и всё происходящее тогда. Он помнит всë, и это приносит боль. Внутри тоска и обида, за всё, что случилось ранее и не происходит сейчас. Но он действительно хочет, и он попробует. Набираясь смелости, и делая тяжёлый вздох, мелодия снова начинает играть с инструмента. —I scream, pleading to take me.. - он делает небольшую паузу, но продолжает. —..Take me far away.. I feel guilty singing "Take me" —..slumber today.. ..Oh, I pray to make new waves Feeling blue, a phase.. Вспоминая дальнейшие слова, и понимая, что будет ещё больнее, Ян все же решает продолжить. —Swimming metaphorically.. Drowning in gravity.. ..Diving for a piece of me Calming serenity.. Дальше парень просто продолжает, не думая. Слезы так и льются с глаз, а щеки намокали всё сильнее. Но он не собирается это останавливать. Он просто принимает свои эмоции, понимая, что сейчас он один, и никто сейчас не увидит его в таком состоянии. Он продолжает петь, делая себе же больнее. Он продолжает петь, чувствуя эмоции через песню. Он продолжает петь, вспоминая тот момент. И вот, песня уже подходит к концу, и только сейчас голос Чонина начинает невольно дрожать. —...Swimming metaphorically Drowning in gravity.. Diving for a piece of me Calming my serenity.. Чонин плачет, заканчивая играть на инструменте. Слезы предательски катятся из глаз, пока парень грустно улыбается самому себе. Он начал разглядывать гитару, на которой уже было несколько солёных капель от слез. На ней были рисунки, различные надписи и милые наклеечки, что мило угрожали гитару. Позже он поднял взгляд на закат, что уже превращался в тёмную ночь. Понимая, что уже не может молчать, Ян начинает реветь в голос. —Прости меня.. - тихим дрожащим голосом произносит он. —Я не могу без тебя.. - он закрывает лицо ладонями, плача. Позже он снова возвращает взгляд на небо. —Не могу без твоей улыбки, не могу без твоего голоса.. *** Мужчина лежал в больнице, а рядом с ним его возлюбленный, что не мог скрыть своего страха за любимого. Оба понимают, к чему всё ведёт, но верить просто не хочется. —Лисенок.. прости меня.. —За что? За что, милый? Это я виноват, прости, я не смогу без тебя.. - по щекам парня пошли слезы, а старший заботливо вытер их своим большим пальцем. —Маленький, тише.. всё в порядке, это не из-за тебя.. просто пообещай мне одну вещь.. —Всё, что угодно.. —Будь счастлив.. *** —И прости меня, прости меня, Чан.. я не счастлив, я был счастлив только с тобой.. прости меня.. - парень поднял голову наверх, закусывая губу, дабы немного сдержать эмоции. —Я люблю тебя, люблю тебя, Чан! Все бы отдал, дабы быть с тобой, но.. не могу.. *** Чонин уже хотел что-то сказать, но глаза возлюбленного закрываются, а аппарат, что указывал на состояние сердцебиения, перестал показывать его работу. —Нет.. нет-нет-нет, быть не может!! Нет.. *** —Да.. и кажется, что может произойти всë, что угодно... Я люблю тебя, надеюсь, ты счастлив.. Чонин посмотрел на уже ушедший закат, вспоминая тот самый, последний закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.