ID работы: 13883592

Приём у гинеколога Дотторе

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

да, это я

Настройки текста
Скарамучча сидел около кабинета гинеколога, ожидая, когда же очередь дойдёт до него. Парня в последнее время сильно уж беспокоили постоянные задержки. Можно было подумать, что он просто залетел? Но нет, Куникудзуши не припоминал такого, так что этот вариант он сразу отбросил. Проведя время за размышлениями, юноша даже и не заметил, что очередь дошла до него. Скара понял это только когда мужчина гинеколог настырно зазывал его к себе. — Следующий! Сколько можно ждать то блять?! — статный и достаточно важный на вид мужчина в белом медицинском халате и в чёрных "классических" сланцах с грязно серыми носками ворчал. — Ой...Извините... — Муши посмотрел на табличку на двери, где и рассмотрел имя данного специалиста, — да.. извините... мистер Дотторе... — брюнет слишком неуверенно произнёс, поджимая нервно губы. Гинеколог сел за рабочий стол, а Скарамучча положил медицинскую карточку и встал перед ним. Мужчина вдруг начал надевать на свои крепкие, с немного выступающими венками руками, резиновые перчатки голубого цвета. Это зрелище заметно привлекло юношу, буквально вынуждая его жадно сглотнуть слюну, находясь в предвкушении перед тем, как эти ручки будут трогать его "там". — И че ты встал? Низ снимай и на кресло. — он вздохнул, посмотрев на пациента. Брюнет в свою очередь послушал советы врача и начал торопливо снимать с себя весь низ. Начиная от широченных чёрных джинс в стиле " семеро насрали, один носит", до беленьких кружевных трусиков с бантиком посерединке. Отложив эти вещи, он в обязательном случае постелил простынку на кресло, только после этого неумело забрался туда. Скарамучча смущался и в тоже время ему было так желанно увидеть своего гинеколога, перед которым он раздвинул рогатку. — Жалобы есть? — Дотторе подошёл к пациенту, наклоняясь к идеально выбритой вагине. — Ну.. у меня задержка там... бывает частенько... — лицо вдруг покраснело перед заинтересованным мужчиной, который будто бы оценивающе вглядывался в красивую на его взгляд пусси. — Ебался? — хитро прищурив красные глаза, доктор с еле заметной ухмылкой кинул взгляд на красного от стыда Скару. — Д-да... давно очень было.. Год назад наверное... — А лет то тебе хоть сколько? Залетел думаю. — Дотторе теперь немного с осуждением посмотрел на парня. — Нет! Я вообще-то тест на беременность делал!! Там одна полоска была!! И мне двадцать один. — Куникудзуши был в конкретном недоумении, всё таки его даже не осмотрели и такие вещи говорят, что показалось ему довольно унизительным. — Ладно-ладно, я осмотрю тебя! — выражение лица гинеколога сменилось на более дружелюбное. Скарамучча промолчал, а Дотторе принялся делать осмотр, попутно задавая различные вопросы про его менструальный цикл и тд. Почти сразу, пальцы в резиновых перчатках стали приближаться к сочной, как спелый персик, киске Муши, впоследствии начали аккуратненько трогать её, раздвигать половые губы, чтобы точно всё посмотреть. Парень на кресле глотнул слюну, прикрывая глаза от ощущений пальцев в своей пизде. Он вожделенно прикусывал губу, пока Дотторе заинтересованно копался там, словно фриган, нашедший лакомый кусочек на очередной помойке. Скарамучча еле сдерживался, дрожал, от таких, если подумать, самых обычных действий, откинув голову назад. Доктор почти сразу заметил это. — Это... За зеркалом схожу... — теперь смущенным выглядел гинеколог, он удивился действиям пациента, и оказался в небольшом, совсем небольшом недоумении. Подойдя к шкафчику с медицинскими инструментами, Дотторе встал и конкретно задумался обо всём этом приёме. Он понимал, что трахаться с пациентами это не профессионально. Он не знал, почему его пациент с пиздой. Он не знал, что Скарамучча будет реагировать так. Он не знал, что у него будет такая ахуенная пизда. Он не знал, что его гинекологическое зеркало в штанах захочет сделать глубокий осмотр стенок влагалища Муши. В конце концов, сделав глубокий вздох, Дотторе посмотрел на свой медицинский инструмент из застиранных, растянутых трусов в вертикальную полосочку, после чего взял его в руку и направился к Скарамучче. Брюнет в это время так и сидел там, ожидая врача, а из головы не выходили длинные пальцы, так деликатно раздвигающие его снизу. Стало так жарко, будто бы он ехал в забитой маршрутке в +30, а окно не позволяла открыть какая-нибудь бабка в шубе и валенках. Дыхание парня замерло, когда он увидел достаточно большое, длинное и с выступающими венками зеркало. Скарамучча при виде манящего, плотно стоявшего, словно каменного члена начал намокать. — Это же точно поможет мне? — голодно облизнувшись, юноша с нетерпением повилял бёдрами, подзывая Дотторе ближе. — Конечно, это необходимо. — пошло ухмыльнувшись, мужчина приблизился к киске Куникудзуши, затем провёл по его мокренькой промежности, от чего парень на кресле вздернулся и заскулил, пока внизу всё пульсировало, желая принять в себя кое-что ещё. Вместо того, чтобы потакать желаниям дорогого пациента, Иль Дотторе переместил длинные пальчики к набухшему клитору. От стимуляции этой горошины, Скарамучча трясся в вожделении, выгибаясь в спине и рвано постанывая. Убрав руку, Дотторе вдруг встал намного плотнее к Скару, упираясь стояком в него. Руки брюнета, обхватили его шею, немного залезая под одежду гинекологу, а тот, опустился к багряному личику, припадая губами к его устам. Они целовались, долбились в десна, сплетали языки вместе. Пока в это время, доктор присовывал Скарамучче. Сначала он двигался медленно в его сочнейшей и слишком влажной пизденке, постепенно, не торопясь, наращивал темп и скорость. Парень на кресле стонал от незабываемых ощущений, стараясь не убирать руки с шеи Дотторе, который ебал его прямо на гинекологическом кресле. Пациента и доктора конкретно накрыло волной эйфории от их секса. Скарамучча был на пределе, а Дотторе держался, растягивал удовольствие. Все-таки брюнет не смог сдержаться и в один момент заметно напрягся, а его ноги охватили сладостные судороги, сопровождая всё громким стоном и ором, который был похож скорее на крик чайки. После чего, Скарамучче стало легче — он испытал долгожданный оргазм. Мужчина уже перешёл в стадию готовности. Так как им удосужились потрахаться без какой-либо защиты, то Дотторе планировал успеть вытащить в подходящий момент. Только вот... Ворвавшаяся женщина в возрасте слишком уж резко прервала идиллию, из-за чего доктор случайно разлил свой йогурт в Скарамуччу, наполнив его до краёв... Обидно было, что пришлось так разойтись... Дотторе побежал к своему столу, пока Муши слезал с кресла и начал одеваться, чтобы уйти, пока по его ляжкам стекала белое и густое, ещё тепленькое семя... Жаль только, никто и не подумал о том, что теперь у Скарамуччи будет задержка в девять месяцев...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.