ID работы: 13883629

🦇Любовь сквозь века🦇

Гет
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог

Настройки текста
Прошло множество веков. Многие умерли, а многие так и живут, радуясь жизни и близким людям, которые всегда рядом. Астриэль так и не изменилась за эти века. Она правила Османами, она руководила своими семьями. Растила детей, которых у неё было всего лишь девять, но которых она любила. Много легенд было сложена про любовь Правителей Румынии. То как Правитель любит свою Повелительницу. То как он хранит её, как зеницу ока. То как она защищает Правителя от самого себя и позволяет ему быть самим собой рядом с ней. Старший сын и наследник. Орион Геллерт Дракула - Поттер. Наследник семьи Поттер. Имеет чёрные волосы матери и голубые глаза отца. Выглядит на двадцать пять лет. Назван в честь прадедушки со стороны Блэков, а так же в честь крёстного. Как и мать говорит на парселтанге. Является директором Хогвартса, после того как его мать отдала ему. Орион сделал из Хогвартса, самую элитную школу. Девушка с гордостью смотрит на старшего сына. Следующим является младший близнец Ориона. Регулус Владислав Дракула - Блэк. Наследник рода Блэк. Назван в честь дедушки со сторону Блэк, а так же в честь отца. Младше Ориона на целый час. Парень является полной копией своего отца. Управляет семьёй, которую ему дала матушка, пытаясь доказать, что он достоин и не подведёт маму. Как и его старший близнец, Регулус выглядит на двадцать пять лет. Третьем наследником, является Джеймс Чарльз Дракула - Слизерин. Он младше близнецов на два года. Является наследником Слизерина. Получил имя от своего дедушки по линии материи, а так же имя одного из предков по материнской линии. Парень является кареглазым шатеном, взяв цвет волос и глаз от дедушки Джеймса. Парнишка очень сильно походил на своего деда, на что Астриэль смеялась, а Влад лишь качал головой. Выглядит на двадцать два года. Работает в Хогвартсе профессором Зельеварения и Деканом факультета Слизерин, под командованием старшего брата. Четвертым является первая дочка. Она родилась через пять лет, после своего брата - Джеймса. Лилиана Джейн Дракула - Певерелл. Наследница Певерелл. В свои годы знает Некромантию на звание Мастера. Брюнетка с красными глазами и бледной кожей. Управляет Азкабаном, как собственностью рода Певерелл. Маленькая копия Влада, из-за чего между отцом и дочерью вечно идут драки за внимание матери. Пятым является младший близнец Лилианы - Джереми Регулус Дракула - Гриффиндор. Наследник Гриффиндор. Полностью пошёл в маму. Чёрные волосы и серые глаза. Выглядит на восемнадцать, как и сестра. Работает в Хогвартсе, под командованием своего старшего брата, профессором Трансфигурации. Шестым родился сын, через два года после близнецов. Сириус Гарольд Дракула - Эдвольт. Наследник рода Эдвольт. Управляет фермой магических созданий, которую создала его мать, вместе со своим крёстным. Кареглазый брюнет. Карие глаза у него от деда, а волосы от родителей. Выглядит на восемнадцать. Работает профессором УЗМС в Хогвартсе. Седьмым и Восьмым, родились близнецы. Дерек Джеймс Дракула - Гонт. Наследник Гонт. Красноглазый брюнет. Выглядит на пятнадцать. Пенелопа Петуния Дракула - Мракс. Наследница Мракс. Полная копия старшего брата и отца. Выглядит на пятнадцать. Пенелопа является ещё той задирой, поэтому очень часто в замке Дракулы можно увидеть как она дерётся с Дереком, который просто воет уже. Последней и самой младшей, родившейся через десять лет после близнецов, является, наследница Гриндевальда- Катарина Асия Дракула - Гриндевальд. Выглядит на десять лет. Гарольд женился на Драко и у них родились детишки. Скорпиус Малфой. Джеймс Сириус Поттер Альбус Северус Поттер Лилиана Луна Поттер. Каждый из племянников Астриэль подарили миру своих детей, но сами, как и их родители, уже умерли. Многие умерли, а многие так и живут вечно. Девушка сидящая около камина, в объятиях мужа, улыбнулась, закрывая книгу её жизни и хихикнула, чувствуя как Влад целует её шею и плечики, заставляя по коже бегать мурашки. - ты же счастлива, что выбрала меня? Тихо спросил мужчина, с нежностью смотря на жену, которая улыбнулась. - конечно, ведь я столько веков ждала встречи с тобой и я не могу отпустить тебя вновь. Я не хочу терять тебя, как это было тогда. Я не перенесу этого вновь. Ты же знаешь как я тебя люблю, даже спустя столько веков. Влад вовлёк жену в поцелуй, но отстранившись, улыбнулся. По всему миру, слагаются легенды о том, как Правитель Румынии, любил свою жену и то как он карал всех тех, кто пытался навредить ей. Он уничтожил всех врагов, присоединив магические страны к Румынии и вместе с женой управляют ВСЕМ миром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.