ID работы: 13883650

Навсегда врозь.

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все голоса перемешались и звучали в голове Димы одним сплошным гулом, когда чужие силуэты казались размазанными пятнами. Единственное, что держало парня в этой реальности, это крепко сжатый в руке конспект. Крепкое ощущение того, что только отпусти он его, то последняя частичка Олежи рассеяться. Он вернётся. Обязательно вернётся. Вот сейчас. С каждой секундой мелодия песни становилась все более четкой, громкой, а холодный осенний ветер окутывал всё. Дмитрий поднял руку и прижал конспект к себе. У него перед глазами то и дело вставали подозрительные типы которые будто так и хотят забрать у него его лучшего друга. Он не позволит причинить ему боль больше никогда не позволит никому! [Я просил не рассказывать.] Эта мысль, как пуля пронеслась в голове, заставляя сгорбиться, будто пытаясь спрятаться от осуждающих глаз. Он виноват? Если бы он только послушал Олежу! Такого умного всезнайку, который будто чуел: добром эта затея не закончится. Он ведь знал Олю! А сам Побрацкий то, собственно, кто? Тупорылый бестолочь, который полез ему наперекор! Из-за его желание не остаться в глазах Оли крайним, Олежа пострадал. И не просто! Он же ныл даже из-за кружки на этой проклятой тетради. —Прости... С губ сорвалось обрывистое, сбитое быстрым дыханием короткое наполненное горечью слово. Услышит ли эти мольбы призрак? Где он сейчас? Ко всему, Побрацкий не мог забыть слов Антона. Неужели эта сволочь права и он действительно за пол тора года их знакомства не смог понять Душнова? Сердце с обидой сжалось. Он ведь кровь из носу пускал, лишь бы выполнить очередной нелепый пункт из списка. Олежа ведь при жизни ничегошеньки не успел. Даже этот Звездочкин, похоже, не внёс в неё красок. Найти себя Покурить Использовать хренову скидку Да они месте выкрали ключи! А те его попытки вытащить Диму с самого дна невежества, как в первый раз он подсказал на экзамене. Лучше бы. Лучше бы этот конспект нашел кто-то более умелый, умный, добрый, понимающий! Кто-то вроде Антона. А Дима не смог. Ничего никогда не может. Беспомощный дебил, способный только все портить. Сколько же плохих слов он сказал духу? Когда буквально свёл его своим эгоизмом с ума! Олегсей не заслужил этого. В глазах других, наверное, Дмитрий придурковато обнимал всего лишь клочки бумаги. Но нет. Он обнимал своего милого, иногда поехавшего, занудного духа. Больше всего на свете сейчас хотелось его появление. Услышать ворчливый голос, поучительную лекцию, эту наполненную искренности улыбку. Увидеть, как тот стукает два своих пальца, отводя взгляд. Дима сейчас словно потерял частичку себя. Такую хорошую, которая, кажется, только и осталась. Это конец. Не только Олегсей. Сейчас не тысячу кусочков разрывается сердце Димы. Он не хочет знать, что дальше. Только беспомощно рухнуть на землю. с конспектом в руках прикрыть глаза. Верить... Когда откроет перед ним, будет маячить голубой силуэт который нашел "лекцию о космосе которая обязательно понравится Диме". Но Диме нравится обладатель этих слов. И когда он вернётся они будут делать все то, что хотел Олежа... Вместе и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.