ID работы: 13883660

Его сердце

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

его сердце

Настройки текста
      Яньцзин был рядом с генералом сколько себя помнит. Он всегда смотрел на него с восхищением и уважением, был благодарен ему за все и готов был отдать свою жизнь при необходимости. Но пару лет назад он понял, что готов отдать не только свою жизнь, а нечто большее...он отдал в руки генерала свое сердце.       Это чувство пришло совершенно внезапно. Яньцзин просто сидел на веранде, наслаждаясь летним закатом и вечерней прохладой. И, читая книгу, в какой-то момент понял - он влюбился по уши. Это было яркое осознание, ведь он до этого никогда не влюблялся, а потому еще какое-то время был не уверен, действительно ли это то самое чувство, о котором говорят с широкой улыбкой и сияющими глазами. У Яньцина это осознание было приправлено ноткой печали от понимания того, что у этих чувств нет никакого шанса. Пусть где-то в глубине души и жила надежда, но он понимал - этому не бывать. Он никогда не сможет прикоснуться к Цзинь Юаню так, как хотел бы прикоснуться. Никогда не сможет взять за руку, коснуться губами этих длинных ресниц, обнять, слиться воедино, дышать из губ в губы одним воздухом на двоих. Это невозможно.       Во-первых, положение генерала не позволит вступать в подобного рода отношения. Во-вторых, их разница в возрасте сильно велика. А в-третьих...в-третьих...сердце генерала давно занято тем, кто навсегда поселился в нем и не оставил даже маленького уголка для Яньцина. Этот кто-то был из жизни Цзин Юаня задолго до появления Яньцина и подробности было выяснить тяжело. Однажды он слышал о ком-то по имени Дань Фэн. О старейшине, который устроил бунт, а после переродился под другим именем. Где он сейчас никто не знает, и ему запрещено появляться на Лофу. Но...он всегда здесь. В мыслях генерала. Яньцин это знал и чувствовал. И это разрывало ему сердце. Каждый раз, когда они играли в шахматы и Цзинь Юань становился вдруг грустным; каждый раз когда он так долго смотрел в окно, что его чай успевал стать совсем холодным; каждый раз, когда от бессонницы засиживался за работой допоздна - в эти моменты Дань Фэн овладевал мыслями генерала.       Яньцин не сильно страдал из-за своих чувств. Вернее, успешно делал вид, что не страдает. Он решил, что не позволит себе погружаться в эту бездну слишком глубоко. И он выбрал себе цель, которая отвлекала бы его. Он решил, что станет Мастером Меча. И...когда он им станет, он уйдет. Он сможет уйти. Он подберет слова. Придумает повод. Он будет сражаться, лишь бы не любить так сильно, лишь бы хоть немного залатать дыру в сердце. Он не сможет быть рядом с Цзин Юанем всегда. Уже не может. Каждый раз, находясь рядом, стоит стольких гребаных усилий просто не коснуться... ***       Спустя какое-то время на Лофу ступили иномирцы. Яньцину приходилось выполнять обязанности лейтенанта и он всегда находился в гуще событий. И вот однажды он увидел человека по имени Дань Хэн. Дань Хэн...такое созвучное имя тому, что он слышал. Пока он погрузился в свои мысли, на место прибыл генерал. Этот взгляд... Яньцин понял, что сердце Цзин Юаня уже давно занято. И места там ни для кого другого больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.