ID работы: 13883675

Моя всезнайка

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Празднование начала учебного года у седьмых курсов закончилось грандиозной пьянкой. Даже старосты школы не упустили возможность напиться до невменяемого состояния. - А я уверен, что если эти двое смогут убедить учителей, что они встречаются - это будет самый запоминающийся год! - с трудом выговаривая слова, настаивал Драко. - Да они не справятся. - посмеялась Пэнси, - но это было бы весело. - Мне кажется, прошлые года тоже были нескучными. - Поттер, это ты веселился с друзьями. Дай и Слизерину разгуляться, - Возмутился Малфой. - Завязывайте, Грейнджер не клюнет на ваши уловки, она не настолько умна. Да и не справится она: чтобы учителя верили, нужно ой как постараться, и, как минимум, попасться разок целующимися. - Тео по-доброму улыбнулся и выпил ещë огневиски. - Ты сейчас сказал, что я не смогу тебе соответствовать, изображая твою девушку!? - Гермиона едва понимала, что происходит из-за выпитого алкоголя. Но она знала, что еë недооценивают. - Прости, но не думаю, что ты умеешь врать. - Тогда заключим пари! - Девушка засияла как начищенный галеон, от прекрасной идеи. - Так, и что ты предлагаешь? - Тео явно был заинтересован. - Притворимся парой, и посмотрим, кто хуже отыграет роль. - Да золотая девочка, храбрее, чем говорят! Тэо, не смей отказываться. И парень не отказался, а после пожатия рук, искренне поразился внезапному, пусть и лёгкому поцелую. - Начали. - Прошептала Гермиона. Они были безупречны: сидели рядом казалось, что так было всегда. Теодор обнимал девушку за талию, нашëптывал ей что-то на ушко, а она в ответ мило улыбалась. А когда парень провожал еë в башню, воспользовались возможностью и поцеловались на глазах у профессора МакГонагалл. Парень поднял юбку девушки отлаживая бедро, на что Гермиона закинула на него ногу, опираясь о стену спиной. Потерянные балы не вызвали негодования, в их глазах был лишь азарт. Целый месяц они сидели вместе на уроках, обнимались в коридорах, целовались в общем зале, укрепляя веру учителей в их отношения. А реакции окружающих были бесценны. Флитвик и вовсе не смог сосредоточиться на волшебстве, когда увидел эту парочку вместе. Они прекрасно отыгрывали роли, не задумываясь о правильности действий. - Гермиона, пошли на свидание? - - Промурлыкал Тео на ушко девушке, прижимая к себе за талию. - Сегодня осенний бал, думаешь, на это есть время? - Сходим прогуляться у леса, за час до бала, уверен, ты знаешь, как быстро собраться. - Тогда мне пора готовится. - Девушка ловко выпуталась из объятий, и убежала к себе. Прекрасная пара вошла в лес незамеченной, они болтали ни о чëм и обо всëм сразу. Гермионе было интересно с ним, а Тео приятно быть рядом с ней. - Гермиона, скажи, что было самым пошлым в твоей жизни? - прижав хрупкое тело к дереву, спросил Нот. - Наверное, интимная переписка. -Смущëнно ответила девушка, вздрагивая от нежных поглаживаний по ноге. - Вот как... Тогда останови меня, если не хочешь этого. Его губы тут же прижались к еë, а пальчики, минуя подол красного платья, проникли в трусики. Гермиона задрожала но не оттолкнула. Ласки были слишком приятными, движения умелыми, а парень желанным. Кружево ткани упало на землю, ветер пробежался по горячей коже. Дерево жестко упиралось в спину, но это был первый раз Гермионы, и несмотря на то, что это только из-за спора, она не хотела останавливаться. Член вошëл медленно, стараясь не причинить боли, размеренные толчки быстро ускорились. - Ласкай себя. - Это был приказ которому она желала подчиниться. Тонкие пальцы быстро нашли пульсирующую горошинку, а рваные движения вскоре довели обоих до финала. Гермиона чуть не упала, когда парень вышел из неë. Но мужские руки удержали. Тэо взял девушку на руки, не заботясь о том, что бельë осталось на траве. Он нëс еë в школу. - Гермиона, к Мерлину этот спор! Давай встречаться? Она уже не могла и не хотела отвечать отказом. Этот бал им пришлось пропустить, но это только больше укрепило веру учителей в их отношения. А кружевные трусики, найденные Северусом, который видел всë происходящее, закрыли всё вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.