автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну-у, коротышка, чего это ты сегодня такой неразговорчивый? — Воланд остановился у парты Эмриса. — Аргх, Воланд! Что ты делаешь в моем классе!? — Эмрис зло зыркнул на Воланда. — То же, что и всегда. Пойдем отойдём в туалет? — Воланд подмигнул Эмрису.

***

— Боже мой... Вола-анд.. — Эмрис сладко стонал из-за ротика Воланда, которые сосал его член. Эмрис сидел на крышке унитаза, раздвинув ноги, а Воланд на коленях делал ему минет, двигая головой то медленнее, то быстрее, иногда проводя языком по всему члену. — В-воланд!? Внезапно, язык демона стал спускаться ниже, к дырочке Эмриса. После он стал облизывать дырочку Эмриса, от чего тот проложил стонать. Через несколько минут, Воланд вытащил язык и встал с колен. Он растегнул ширинку на брюках и вытащил из своих трусов член среднего размера. Эмрис не успел возразить, как член Воланда плотностью вошёл в него. От чего Эмрис громко и сладко простонал. — А-ах... В-вола-а-анд... — Эмрис захлебывался в удовольствие и своих стонах. А Воланд чуть ли не рыча выбивался членом в дырочку Эмриса, быстро и резко, опираясь рукой об стену. Звонкие шлепки, хлюпанья и стоны разносились по всему туалету. — Какой же т-ты.. мх... узкий... Эм-мрис.. — Воланд запрокинул голову назад, начав двигаться ещё быстрее. — О б-боже... В-воланд... П-помедленнее.. — Эмрис закатил глаза от удовольствия, обнимая руками шею Воланда. Через несколько минут, Воланд кончил в Эмриса, а Эмрис себе на живот. Оба пытались отдышаться.

***

— Эмрис, перестань меня игнорить! — злился демон, сидя рядом с Эмрисом столовой. — Никто ничего не заметил и не услышал! Чего ты такой нервный? — Воланд! Нас могли услышать! С таким не шутят! — Эмрис снова зло зыркнул на демона. — Но тебе же понравилось, коротышка... — Он положил голову на плечо Эмриса. — Ну не дуйся ты! Воланд поднял голову и чмокнул Эмриса в щеку, на что тот смущённо отвернулся, а демон усмехнулся. — Ну хочешь я тебя на свиданку свожу? Ммм~? — Воланд взял руку Эмриса под столом в свою. — Может и хочу... — пробурчал Эмрис.

***

Воланд стоял в коридоре и разговаривал со своим лучшим другом — Люциусом. Сегодня последний день учебы и он закончился. В последнее время Воланд что и слышит, что Люциуса часто видят с учителем литературы. — Слушай а чего это я слышал, что тебя часто с учителем литературы видят? — нет, Воланд ничего против не будет иметь если учитель Лололошка и Люциус будут встречаться, все таки разнится всего лишь в 3 года. — По его словам, он хочет улучшить мою успеваемость, — Воланд так же обратил внимание на то, что Люциус смотрел в даль коридора, будто выискивая кого-то. — Мммм... Ну и-... — он запнулся и посмотрел время на телефоне. — Ой... Это, извини, но мне на свиданку пора! Пока! — он закинул портфель на плечо и побежал в сторону класса своего парня. В сторону своего счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.