ID работы: 13883748

Мы все очень нужны друг другу.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Даниэль очнулась на больничной койке. Она не помнит как тут оказалась, но помнит автокатастрофу и крики своих родителей. Медленно сев, девушка почувствовала слабое головокружение и резкую боль с правой стороны. — Эй? Мне нужна ваша помощь. — крикнула девушка, ожидая врачей. Никто не пришёл. Не через пять минут, и даже не через двадцать. Ни медсестёр, ни врачей. В этой больнице явно никого не было. — Что за чёрт?.. — прошептала она. Она встала с помощью капельницы, опираясь на неё и подходя к зеркалу. В зеркале девушка даже и не узнала себя. Лицо всё было в мелких царапинах, по всей видимости полученных в аварии. Серо-голубые глаза были до жути бледными, а под ними закрались чёрные мешки. Тёмно-русые волосы были сильно запутанными. Одета она была в больничную сорочку, что так и норовила спасть с плеч. Даниэль осмотрела палату, пытаясь найти какие-нибудь вещи. Так ничего и не найдя, она приняла решение выйти из своей палаты. Она с шоком распахнула свои глаза, проходясь взглядом по коридорам. Там как будто бы прошло торнадо. Капельницы, стопки бумаг и другие вещи валялись на полу. Из соседней палаты раздался грохот, который так сильно напугал её. Стараясь не шуметь, девушка сделала несколько шагов. Рядом с палатой она смогла разобрать мужской голос, который просил помощи: — Сестра, помоги! — слова прерывались на вздохи, которые давались с заметным трудом. — Сестра, помоги! Взвешивая все «за» и «против», она всё-таки решила помочь незнакомцу. Подходя к двери палаты, та резко распахнулась. Девушка вскрикнула от страха, смотря на мужчину. Тот испуганно отшатнулся от неё, но потом решил сделать один шаг на встречу. — Простите, я не хотел вас напугать! Я Рик. Рик Граймс. Как вас зовут? Вы не могли бы мне помочь? Я только что очнулся и.. - он совсем не заметил, что девушка сама была в больничной сорочке. — Боюсь, я не смогу вам помочь. — перебила она его. — Я сама только очнулась. Пыталась позвать врачей, но тут никого нету. Больница пустая. — голос девушки дрогнул. Рик перевёл взгляд на коридор, который был в ужасном состоянии. Он вернул свой взгляд на девушку. — Ладно, хорошо. Как вас зовут? — Я Даниэль Винчестер. — Прямо как винтовка. — сказал он, пытаясь разбавить напряжение. — Да. Прямо как винтовка. — Ладно, нам нужно идти. Попробовать найти кого-нибудь, в крайнем случае — выбираться самим. — Хорошо. Тут довольно темно. Может, нам стоит найти фонарик или хотя бы спички? — Отличная идея, пошли. — сказав это, Рик двинулся вперёд. Мужчина пошатнулся, тихо шипя от боли. — Боже, с вами всё в порядке? — Даниэль подскочила к нему, придерживая с одной стороны. Она посмотрела на повязку, которая обвивала рёбра мужчины. — Что с вами случилось? — Я шериф. На дороге была перестрелка, из-за которой я пострадал. — мужчина медленно шёл по коридору, придерживаясь девушки. — А как ты сюда попала? — девушка заметно погрустнела, услышав этот вопрос. Рик взглянул на неё, после чего сразу пожалел о своём вопросе. — Прости, это не моё дело. — Нет, всё хорошо. — она тяжело вдохнула, готовясь к рассказу. — Мы с моей семьёй решили съездить на природу, устроить пикник. Всё было хорошо. Вот мы собрали все необходимые вещи, сели в машину. Во время поездки, в нас неожиданно влетела машина. Она появилась из ниоткуда. Я помню, что удар пришёл со стороны водителя. Мои родители. Я не знаю что с ними. — Эй, мы можем попробовать найти их. — Если их нету в больнице, то я сомневаюсь в том, что они живы. — по щеке девушки пробежала горькая слеза, которую она быстро смахнула. Присмотревшись в темноту, она вдруг сказала. — Смотри, там стойка регестрации! Подойдя к ней, Рик начал швырять вещи на столе. Он пытался найти что-нибудь полезное. Взгляд его наткнулся на маленькую корзинку, в которой были спички. Взяв их, он обернулся к девушке. — Ты слышишь? — спросила она. По коридору раздавался звук мигающей лампы. — Пошли, посмотрим что там. Придерживая Рика, она пошла к дверям. Подойдя к ним, оба стали внимательно рассматривать закрытый коридор. Коридор ничем не выделялся. Кроме одного. На полу лежал труп растерзанной медсестры. — Боже. — тихо шепнула Даниэль, с ужасом смотря в одну точку. — Нам нужно.. Нам нужно уходить. — заикаясь проговорил он. Схватив девушку за руку, он похромал в другой коридор. Там было ещё хуже. Ступая босыми ногами по полу, можно было почувствовать пустые гильзы. В стенах были отверстия от пуль, а на полу была кровь. Они медленно подошли к дверям, которые ввели в кафетерию. Ручки дверей были обмотаны цепями, а между ними была доска. — «Не открывать, там трупы». Что за чертовщина? — прошептала она. Вдруг, двери кафетерия зашевелились, а за ними послышалось нечеловеческое рычание. Меж дверей показались серые пальцы, которые пытались открыть дверь. Они испуганно отшатнулись, смотря на двери. Рик крепче сжал руку девушки и завернул в другой коридор, пытаясь вызвать лифт. — Рик! — она показала в сторону экстренного выхода. Забежав туда, они закрыли дверь. На лестничной площадке было очень темно, ни одного намёка на свет. Рик отпустил руку Даниэль, зажигая спичку. Они прищурились, начиная кашлять. По всей лестнице был ужасный запах гнилого мяса. Выйдя на улицу, они ужаснулись от вида. По всей территории больницы были трупы, накрытые простынёй. Медленно шагая между ними, они вышли за территорию больницы. Поднявшись на маленький холмик, Рик помог девушке забраться. — Спасибо. — прошептала она. Переводя взгляд на дорогу, она не ожидала увидеть вертолёты и кучу военной техники. Идя дальше, мужчина увидел два велосипеда, рядом с которым лежала одна из частей тела. Даниэль подошла к Рику, помогая ему поднять красный велосипед. Внезапно, труп перевернулся. Бывшая «девушка» рычала и вытягивала руку в сторону ребят, пытаясь дотянутся до них. Они ахнули, падая вместе с великом. Оба неверяще смотрели на разлагающийся труп, который никак не мог двигаться. Мужчина медленно встал, помогая подняться девушке. Она подняла синий велосипед, садясь на него. Такому же примеру последовал и Рик. Всё это они делали молча, ведь никто не мог подобрать даже одного слова, чтобы описать все свои чувства и переживания по поводу этой ситуации.

***

Рик слез с велосипеда, кидая его на землю. Он побежал ко входу белого дома. — Рик! — крикнула она, кидая рядом свой велосипед. Зайдя в дом, она услышала крики мужчины: — Лори! Лори! Карл! Карл! — Рик. — зайдя в гостинную она увидела мужчину на полу. Рик снова крикнул эти имена, рыдая сидя на полу. У девушки упала одинокая слеза, которая скорбила о судьбе этого мужчины. Она поняла, что Лори — скорее всего жена, а Карл — его сын. Посмотрев на свою руку, он коснулся пола, спрашивая самого себя: — Это не сон? Я не сплю? — он начал бить себя по лицу. — Проснись. — Эй! — девушка села рядом с ним, хватая его за руку. — К сожалению, это всё не сон. Я настоящая, ты тоже. Всё, что происходит — реально. — Они не могли. Они не могли умереть. — отчайно зашептал он, глядя в глаза собеседницы. — А кто сказал, что они погибли? Они могут быть живы. — она не хотела давать ему ложную надежду, но она же была, верно?.. — Пошли, подышим свежим воздухом. Она помогла ему подняться, после чего он вышел из дома. Даниэль же решила осмотреть дом. Посмотрев все ящики, она поняла одно — семейных фотографий нету. Теперь есть что-то больше, чем просто слепая надежда. Она хотела зайти в детскую комнату, но с улицы послышались крики. Это был.. ребёнок? — Папа! Папа! — наступила минутная пауза, после чего крики возобновились. — Папа! Я завалил ушлёпка! Щас замочу! Даниэль стояла в ступоре, пытаясь понять, о ком он говорил. Раздался оглушающий выстрел, который отрезвил её. «Рик!» — крутилось в голове. Она быстро выбежала из дома, останавливаясь в дверях. Рик лежал на траве, нос его был сломан, а сам он чудом оставался в сознании. Рядом с ним стоял темнокожий мальчишка с лопатой в руках. К нему подбежал мужчина с пистолетом, отталкивая того назад. — Он говорил?! Вроде говорил. — спрашивал он мальчишку. — Карлом меня назвал. — Ты же знаешь, они не говорят. Эй, мистер! Это что за повязка? — Че..чего?.. — с трудом выдавил он. — Что за рана?! — незнакомец наставил пистолет на Рика. — А ну отвечай, чёрт возьми! Говори, или я убью тебя. — Рик! — крикнула девушка, буквально слетая с лестницы. — Боже! Девушка упала на колени, поворачивая голову мужчины к себе. Он потерял сознание, а тело его было очень горячим. — Не дёргайся! Иначе я убью вас. — мужчина посмотрел на неё. — Я отвечу на все ваши вопросы, но ему нужна помощь! — девушка посмотрела на него, в глазах её читалась мольба. Мужчина колебался, но через пару минут всё-таки ответил: — В дом. Быстро. — Спасибо!

***

Даниэль сидела на кровати рядом с Риком, готовая в любую секунду помочь мужчине. Рик открыл глаза, взгляд его сразу наткнулся на серо-голубые глаза. — Рик! Всё хорошо, мы в безопасности. — он посмотрел на свои связаные руки, переводя свой взгляд на девушку. — Он сказал, что это обязательно. Шериф перевёл свой взгляд на мужчину, который стоял около тумбы. Он мыл свои руки в тазике. — Сменил тебе бинты, а то воняют. — сказал он, поворачиваясь лицом к Рику. — Девчонка сказала, что это был огнестрел. Это всё? — Огнестрела мало? — Слушай, я спросил — отвечай. Ты что, невежлевый? — он склонился над Риком. — Тебя не кусали? — отчеканил он свой вопрос. — Кусали?.. — недопонимающе спросил он. — Кусали, царапали. — перечислял он. — Или что-то по типу того. Рик посмотрел на девушку, которая тоже хмурилась, смотря на мужчину. — Послушай, я же сказала тебе. Нас никто не кусал и не царапал. Чего ты ещё хочешь? — Услышать это от него! — Нет, меня ранили. Только огнестрел, насколько я знаю. Мужчина хотел дотронуться до лба Рика, но тот дёрнулся. — Эй, не дёргайся. — потрогав его лоб, он повернулся к девушке. — Вроде попрохладней. От лихорадки ты бы уже сдох. — Вряд-ли у меня лихорадка. — Её хрен не заметишь. Он достал нож, показывая его Рику. — Не торопись, посмотри какой острый. Начнёте дурить — зарежу нахрен, и не думай, что я не смогу. Винчестер тяжело сглотнула, переводя свой взгляд на Рика. Мужчина разрезал все верёвки, которые держали Граймса. — Спускайтесь, как сможете. — он ушёл со своим сыном. Немного поговорив, ребята спустившись вниз. Там они сразу стали осматривать комнаты. — Это дом Фрэда и Сидни Дрейков? — спросил он. — Не знаю таких. — Я тут был. Это их дом. — Мы нашли его пустым. Даниэль подошла к окну, с желанием отодвинуть штору. — Не надо. — девушка обернулась на него с немым вопросом. — Увидят свет. Сегодня их намного больше, чем обычно. Не надо было мне стрелять из пистолета. — они подошли к столу, слушая мужчину. — Они идут на звук, а на улице уже толпа. Вот я дурак. Зачем стрелял? Всё было так быстро, что я даже не успел подумать. — Сегодня ты застрелил человека. — сказал Рик. — Человека? — переспросил он. — Нифига! — ответил мальчишка. — Что-то не понял, что ты сказал? — он строго посмотрел на своего сына. — Это был не человек. — повторил мальчик. — Ты его застрелил! Прямо на улице! Убил человека! — говорила Даниэль, делая шаг вперёд. — Вы слепые? Это же был ходячий. — он помотрел на Рика, после чего сказал: — Сядьте, пока не упали. Держите, покушайте. — он поставил перед ними тарелку. — Папа, молитва. — он посмотрел на папу, протягивая ему руку. Мужчина взял его за руку, смотря на стол. Мальчик посмотрел на Рика и Даниэль, взглядом указывая на свою руку. Даниэль протянула левую руку мальчику, а правую вложила в руку знакомого. — Отец, спасибо за хлеб насущий и благословления. И защити нас в это лихое время. — проговаривая последние слова, он взглянул на Рика. — Аминь. — Аминь. — повторил мальчик. — Как вас зовут? — спросила она. — Я Морган, а это — Дуэйн. — Приятно познакомиться. Я Даниэль, а он — Рик. — Вы знаете, что случилось? — Мы сегодня очнулись в больнице, пошёл домой и ничего не знаю. — ответил Рик. Наступила тишина. Дуэйн посмотрел на отца, а тот на ребят. — Но вы же знаете о трупах, да? — Да, целую кучу видели. — ответила она. — На погрузочной платформе, у грузовиков. — Нет, я не о тех, кого убили. О других — ходячих, как тот, которого я убил. Он мог порвать вас. Сожрать или покусать. Но, если вы ещё не вкурсе. представляю, о чём вы думаете. — И что? Они прямо сейчас за окном? — спросил Рик. — Да. Пока сидим тихо, всё будет хорошо. Видишь, к утру разойдутся. — он отложил вилку. — Короче.. самое главное — не дайте себя укусить. Мы увидели твой бинт и перепугались. Укус убивает. Лихорадка сжигает дотла. Но потом, вскоре, труп оживает. — Я такое видел. — мальчик грустно посмотрел на отца.

***

На следующее утро. Они все вместе отправились в полицейский участок, чтобы добыть оружие. Рик шёл первым, Дуэйн с Даниэль в середине, а Морган замыкал. Осмотрев участок, они пошли в душевую. — Газа и света нету где-то смесяц. — сообщил Морган, включая душ. — В бойлерной ещё есть пропан. — сказал Рик, подставляя руку под струи воды. — Греет помаленьку. Ребята счастливо улыбнулись, переглядываясь.

***

Даниэль сидела на скамейке, повёрнутая к ним спиной и слушая счастливые возгласы и смех: — О, Господи! — Морган счастливо улыбнулся. — Горячая! — крикнул Дуэйн. — Обалденно, да? — спросил он у сына. Даниэль слышала, как Дуэйн начал петь какую-то песню, счастливо пританцовывая, а взрослые смеялись. — Только мне горячей воды оставьте, я тоже хочу понежиться! — засмеялась она.

***

Укутанная в полотенце девушка сидела на скамейке, разбирая вещи, которые позаимствовала у жены Рика. — Дуэйн. — сказал Рик, отдавая ему одежду. — Оденься вон там. — он показал на другую комнату. Мальчик взял свою одежду, уходя в ту сторону. — Что нужно сказать, Дуэйн? — спросил Морган, смотря на сына. — Спасибо. — В Атланте должно быть неплохо. Как минимум — безопасно. — Рик посмотрел на Моргана. — Туда мы и ехали. И тут всё началось. Блин, вы нахрен не поверите. Паника, на улице не протолкнуться. Потом.. потом жена не смогла идти в такой толпе, пришлось искать место где спрятаться. А когда она умерла. — он делал паузы, вспоминая больную тему. — Мы с Дуэйном продолжали гаситься тут. Видимо корни пустили. — Съезжать думаешь? — спросила она. Морган взял в руки синюю футболку, после чего посмотрел на неё. — Как-то не заморачивался. — ответил он, надевая футболку. Даниэль лишь кивнула, отводя свой грустный взгляд. Взяв свои вещи, она встала. — Пойду оденусь. Девушка ушла в соседнюю комнату, напоминающую кабинет. Она натянула на себя голубые джинсы на высокой талии. Наверх она надела белую майку и клетчатую рубашку. Из обуви Даниэль взяла берцы, которые нашла в участке. Поправив свои волосы, едва достающие до плеч, она вышла к остальным. — Много оружия пропало. — сказал Рик, беря в руки огнестрел. — Пап, научишь стрелять? Я уже взрослый. — Конечно, блин, научу! Но для начала научись уважать оружие. — Вот именно. Это не игрушка. — девушка подошла к Дуэйну. — Не уверен, не стреляй. Запомни это на всю жизнь. — Есть, мэм. Она улыбнулась, потрепав мальчишку по голове. — Вот, складывай. — Морган дал сыну несколько упаковок с патронами. Даниэль подошла к Рику и Моргану, они перебирали оружие. — Бери это. — сказал Рик, отдавая ему винтовку. — Простая, прицел не сбит. Он принял оружие, проверяя прицел. Через пару минут они вышли с двумя сумками, набитыми оружием. — Береги патроны. — шериф посмотрел на Моргана через плечо. — Они утекают как вода. Особенно, если ты учишь стрелять. — Дуэйн. — Да? — Неси в машину. — он отдал ему сумку с оружием, останавливаясь около Рика и Даниэль. — Ты точно с нами не поедешь? — спросил Рик, кидая канистру на землю. — Через пару дней. Дуэйн научится стрелять, да и я разомнусь. Рик открыл дверь полицейской машины, доставая оттуда что-то. Это была рация. — Вот, пригодится. — он отдал её в руки Моргана. — Буду включать свою напару минут на рассвете. А ты лезь наверх и выходи на связь. — Думаешь, что они здесь? — Ещё бы, теперь то я вкурсе. — Вот ещё что. По одному они так, ерунда.. но в толпе, большой и голодной — лучше нахрен не попадайтесь. — Ты тоже. Они пожали друг другу руку, в знак прощания. — Хорошие вы люди. Удачи тебе в поисках жены и сына, Рик. — Бывай, Дуэйн. Береги своего старика. — он пожал руку мальчику. — Есть, сэр. Даниэль подошла к Моргану, чтобы попрощаться. — Спасибо тебе. Ты мог убить нас, но решил помочь. — Я буду не лучше этих тварей, если буду убивать всех подряд. — Береги Дуэйна. — она пожала ему руку. — Про себя не забывай только. — Будьте аккуратнее в Атланте. Надеюсь, Рик найдёт свою семью. Услышав рычание, они все обернулись к забору. Зомби, который когда-то был полицейским пытается пролезть через забор, чтобы укусить их, а может и съесть. — Никогда его не любил. Он был разгильдяем, но.. — немного подумав, он сказал. — нельзя его так бросать. — Они услышат. — Морган прижал своего сына к себе. — Значит свалим, пока они не пришли. — Идём, сынок, идём. — они побежали в сторону машины.

***

Они ехали в сторону Атланты. Бензина оставалось немного. — Ты уверен, что они смогут услышать нас по рации? — Нет, но я надеюсь. — сказав это, он взял в руки рацию. — Передаю на запасной частоте. Подхожу к Атланте по 85 шоссе. Кто слышит — отзовитесь. Приём. Приём. Кто-нибудь меня слышит? В машине настала оглушающая тишина. Никто не отвечал. — Попробуй ещё раз. — Передаю на запасной частоте. Подхожу к Атланте по 85 шоссе. Кто слышит — отзовитесь.

***

Машина заглохла, им нехватило бензина на каких-то пару километров. — Чёрт. — прошептала она. — Придётся идти пешком, да? — Другого выхода нет. Пошли. Рик захлопнул дверь машины, беря сумку и канистру для бензина. Шли они уже достаточно долго. — Давай мне сумку, отдохнёшь хоть немного. — Всё хорошо, она не тяжёлая. — улыбнулся шериф. — Да, а ты не железный. Давай помогу. — она потянула свою руку к сумке, но внезапно остановилась, вглядываясь в даль. — Что такое? — Рик нахмурил брови, смотря на выражения лица Даниэль. Глаза её были прищурены, а брови нахмурены. — Там дом. — неуверенно сказала она, но чем ближе они подходили, тем больше она была уверенна. — Там дом! — Слава богу! — улыбнулся мужчина. Подойдя к дому, он кинул сумку и канистру на землю. — Эй? Я офицер полиции. Бензином не поделитесь? — кивнув девушке, они пошли к дому. — Эй? — крикнула Даниэль, постучав в окно. — Привет? Есть кто живой? Они решили обойти дом с другой стороны, заглядывая в окна. В гостинной лежало два тела — мужчина и женщина. На стене была кровавая надпись «Прости нас, Господи». Отпрянув от окна, девушка сказала: — Видимо, живых тут больше нету. Она спустилась вниз по лестнице, идя к чужой машине. Однако, её привлёк другой звук. Это была лошадь? Точно, это лошадь! Девушка счастливо улыбнулась, подходя к загону. — Рик! — крикнула она. Найдя верёвки, она открыла калитку, заходя внутрь. Лошадь дёрнулась, заставляя девушу отшатнуться. — Ну тихо, тихо. — успокаивала она. — Я не обижу тебя. У меня к тебе предложение. Атланта уже недалеко. Там безопасно — еда, вода, люди, стойла. — перечисляла она. — Другие лошади там точно есть. Что скажешь? — она натянула на её шею верёвку, нетуго завязывая. — Вот так, молодец. Идём со мной. — Как давно ты умеешь разговаривать с лошадьми? — улыбаясь, спросил он. Девушка испуганно посмотрела на него, пытаясь выровнить дыхание, которое сбилось из-за испуга. — А как давно ты тут стоишь? — Достаточно, чтобы увидеть то, как человек разговаривает с лошадьми. — Иди ты. — засмеялась она. — А вообще, животные чувствуют хороших людей. Поэтому со мной ты не пропадёшь. — она подмигнула ему, проводя рукой по гриве лошади.

***

Они были на трассе Атланты, двигаясь в центр города. Со стороны выезда было куча брошенных машин. Видимо, люди отчаянно пытались уехать оттуда. Они уже прошли много улиц, но так и не нашли признаков жизни. — Почему улицы такие пустые? Разве тут не должен быть лагерь? — девушка озвучила мысли Рика, ответы на которых не было ответа. — Может, он дальше? — предположил он. Из автобуса вышли два ходячих, из-за чего лошадь дёрнулась. — Спокойно. Их мало, сбежать успеем. — Как давно ты разговариваешь с животными, Рик? — улыбнулась девушка. — Примерно столько же, сколько и ты. — Иди ты. Проходя мимо танка, они услышали звуки вертолёта. Рик посмотрел в небо, заметив его около высокого здания. Он легонько ударил лошадь, чтобы она бежала быстрее. Девушка невольно сжала торс вокруг своих рук ещё сильнее, совсем забывая про его рану. — Боже! — воскликнула девушка, когда увидела огромную толпу ходячих перед ними. Лошадь развернулась, выбегая на ту же улицу с танком. Ходячие не хотели так легко отпускать свою добычу, двигаясь целой толпой. Спереди их ожидала такая же картина. Куча мертвецов, которые двигаются прямо на них. Они буквально облепили лошадь со всех сторон, скидывая людей на землю. Даниэль ударилась головой, снова чувствуя головокружение. Рик потянул девушку за руку, заползая под танк. Её схватили за ногу, пытаясь укусить. — Отвали от меня! — крикнула она, ударяя ходячего другой ногой. — Какого чёрта они ползут за нами?! — девушка подползла к Рику, стараясь отбиватся от зомби. — О боже. — прошептал он, смотря вперёд. — Что там? Боже! — воскликнула она, когда увидела то, как зомби встают на колени и заглядывают под танк. — Пригнись! — крикнул Рик, доставая пистолет. Шериф стрелял в ходячих, положив свою руку на голову девушки. Он не знал что делать, а самое главное — как, чёрт возьми, спастись? Приходилось лишь отстреливаться. — Рик, тут люк! — воскликнула она. — Давай туда! — А как же ты?! — Я прямо за тобой! Девушка залезла внутрь, отползая к стене. Он залез в танк и сразу же захлопнул люк. — Чёрт возьми. — протянула она, когда посмотрела в право от себя. Рядом с ней лежал мёртвый военный. Она осматривала его, пытаясь отдышаться. Заметив пистолет, решила забрать его себе. С трудом достав его, она откинулась к стене. — Дэль! — воскликнул Рик, указывая на военного. Повернув голову, Девушка заметила, что не такой уж он и мёртвый. Покрепче сжав пистолет, она выстрелила прямо в голову ходячего. Звук выстрела оглушил её. Она вскрикнула, хватаясь за уши. Голова закружилась вдвойне. Она совсем не слышала то, что кричал ей Рик. Упав на спину, девушка перевела свой взгляд на потолок танка, после чего она закричала: — Люк! Шериф высунул голову из танка, ища сумку с оружием. К нему было не подобраться. Зомби полностью окружили танк, пытаясь залезть на него. Схватив крышку о люка, он с хлопком закрыл её, падая на спину. Девушка лежала рядом с ним, пытаясь отдышаться. — Ну, мы пока что живы. — прошептала она, хватая пистолет. Вдруг, рация заработала. Из неё стал доноситься мужской голос: — Эй, слышь! Придурки. — они резко сели, смотря друг на друга. — Ало, танкисты. Хорошо там устроились? — Что за чёрт?.. — прошептала Даниэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.