ID работы: 13883782

Будь счастлив

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прежний мир застыл в крике молчаливом: «Просто постарайся быть счастливым!»©️ (Е. Минина)

Я стояла на мосту и, до боли в костяшках стискивала перила. Зачем сюда пришла, спрашивается? Что я здесь ищу? Может, себя… а может, его… Перед мысленным взором помимо воли вспыхивали картины нашего недавнего счастья с Ником. Его фирменная жутковатая улыбка, спрятанная в ладони. Нежные касания его прохладных пальцев. Шелк черных, как смоль волос. И тот их поцелуй с Этель… Сердце полоснула острая, почти нестерпимая боль. Ник сейчас с ней… с той, кого любит… а я — так, тень прошлого… Силясь сдержать навернувшиеся на глаза слезы, я запрокинула голову и взглянула на свинцово-серые осенние небеса. Хотелось раствориться в этой бесконечной, тяжелой серости. Просто перестать существовать. — Маджере, ты придурок! — крикнула я, ощущая как слезы бегут по щекам — но… будь счастлив! — Я знаю, звездочка… — раздалось совсем рядом — знаю, что я придурок, который чуть не упустил свое счастье! Это у меня глюки от нервов начались или как? Не веря себе, я опустила голову и вздрогнула, встретившись взглядом с моим зеленоглазым кошмаром. — Ник? Ты… ты как здесь? — неверяще спросила я. — Отец сказал. Он видел, в каком состоянии ты припустила в сторону пруда. Я не мог допустить, чтобы ты вляпалась… без меня. — А как же Этель? — недоверчиво спросила я. — Да какая к черту Этель?! — закатил глаза этот несносный тип — Она сама мне на шею вешалась! Я не успела осознать смысл сказанного, как меня уже сгребли в охапку и прижали к себе. — Я никогда тебя не отпущу, Мил… никогда… — прошептал Ник мне в волосы. — я тебя… Он осекся, не в силах договорить, а я… уткнулась лицом в его черную куртку, пахнущую древесным парфюмом и улыбнулась: — Я тебя тоже, Ник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.