ID работы: 13883793

Красавица Эстер

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиованни: Жаль, Состоялось так наше знакомство, ведь Не желал бы видеть ваше горе впредь. Знайте, Эстер, вы ни одна в сей страшный миг. Поскольку рядом с вами верный друг возник. Хоть мало знаю вас, но всё же я скажу: Вы симпатичны мне, поверьте, я не лгу. Мне Ваш интерес и жажда знаний так близки: Они всегда как путеводные огни. О, синьорина, Я надеюсь, что нас ждут Мгновенья радости без тьмы и разных смут. Ричард: Кроу. Эстер Кроу терзает мою душу, вновь Инквизитора покой нарушен - ох... Я сам не свой, как я ни бьюсь и ни бегу, От этих чар, увы, спастись я не смогу! И я бы рад был оставаться в стороне! Но прихожу на помощь ей, ведь быть беде. Я Иду за ведьмой, всюду следуя как тень, Ведь не прощу себе, случись вдруг что-то с ней. Ах, Эстер Кроу, Я околдован весь тобой! О, Первозданный, что же есть тому виной? Адриан: Дар. Словно дар судьбы мне эта встреча, вы На других совсем так не похожи. Сны Приходят мне, где музой вижу вас одну. Вот только б снова не втянуть в свою беду! Негоже так, что б синьорине за меня Грозил арест, допрос и адская тюрьма. Я Маску пижона брошу прочь, только бы с ней Мужчиной лучшим стать среди других мужей! О, Эстер, знайте: Полюбил один поэт. Весьма серьёзно, вот вам верный мой завет. Все: Что жизнь не будет прежней - ясно нам теперь, Ведь колдовством наполнен каждый новый день. Кто Эстер достоин будет называть своей, Решать оставим право мы, конечно, ей. О, как же сложно Ход событий предсказать! Покорно остаётся всем нам только ждать. Нам только ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.