ID работы: 13883814

А я хочу остаться под капотом

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      Уже который свой день Тушенцов проводит на скамейке возле подъезда, раскуривая очередную сигарету и нервно топая ногой. Только это не его подъезд.       Прошло 3 года, и вроде уже поздно что-то менять. Пора бы просто забить и забыть. Но Руслан, по какой-то неведомой даже ему причине, не может этого сделать. И месяц назад вышел в наступление, карауля своего бывшего друга у подъезда, когда у того намечались дела. Было, конечно, несколько стыдно расспрашивать их общий круг общения, но что поделаешь. Тем более, некоторые из них даже активно помогали исполнителю, мол: Заебали вы уже бегать друг от друга. И парень им бесконечно благодарен.       При первой встрече, Руслан побоялся подходить слишком близко к подъезду, и наблюдал за дверью из далека. И когда на улицу вышел Данила, Руслан шагнул на встречу, но сразу же осёкся. Нет, он не готов к разговору с Кашиным. Хотя дома, да и на улице пока ждал, неоднократно прокручивал их диалог. Продумывая разные ответвления их разговора, и отметая все варианты, которые казались ему неудачными. Но всё равно не смог. Побоялся. И проводив того взглядом до машины ушёл от туда.       Во-второй раз Тушенцов всё же уговорил себя на разговор. И увидев Даню сразу же помчал в его сторону, окликнув певца. Но Кашин лишь отмахнулся, мол: Тороплюсь пиздец, не до тебя сейчас. И снова уехал.       С каждым разом Рус становился смелее и наглее, пока не начал ждать предмет его недо-сталкинга практически у самой двери подъезда. И хоть это особо и не помогало, но зато он мог обмолвится с ним больше, чем парой слов. Иногда даже получалось вывести рыжего на длительный диалог. То ли у того настроение было, то ли Руслана слепит удача.       Сегодня утром ему пришло сообщение от их общего кореша - Лиды, который больше всех топил за возобновление общения бывших друзей. Тот написал, что они на днях договорились с Даней встретится, и посоветовал ближе к часу дня уже быть во дворе Кашина. И слава богу, что Руслан проснулся по раньше, и не проебал время.       Часы показывали 13:14. Тушенцов околачивается в чужом дворе уже около получаса. Со слов Коли, они договорились на два, и Кашин должен уже вот-вот выйти. Но время всё тянулось, а родной ржавой крыши всё никак не видать. Русый делает последнюю тягу, и затушив окурок выкидывает в мусорку. А стопа тем временем лишь ускоряет темп, отбивая быстрый ритм об асфальте.       Не выдержав, исполнитель достаёт мобильник, открывая диалог с Ромадовым.

Руслан Сможешь доебаться до него? Ну, спросить, долго ли он ещё Я уже заебался морозиться

Коля И как я по твоему это должен сделать?

Руслан Да я ебу что ли?

      Тушенцов невольно закусывает губы, запрокидывая голову назад и смотря в небо. Будто ему от туда ответят, да-да. Хотя, было бы славно.       Как можно спросить у человека, долго ли его ждать, если ваша встреча организованна на определённое время? И чтобы он не подумал, будто его кто-то снова ждёт у подъезда. Но подумать русому особо не дают, ведь через пару секунд размышлений приходит ответ от Лиды. Коля Меня из-за тебя чуть нахуй не послали Пришлось сказать, что я уже на месте Через пару минут выйдет, жди

Руслан Славь господь твою душу, Коль) Я в долгу

Коля Лучшей твоей расплатой будет помириться с ним

Руслан Не волнуйся, сегодня я настроен пиздец как серьёзно Даже под машину готов лечь, если оно того потребует

Коля Блять, давай только без травм, ладно? Не проебись, герой-любовник       Тушенцов довольно усмехается, и убирает телефон обратно в карман худи, обращая всё своё внимание на подъездную дверь.       Через пару минут она всё же открывается, а из падика выходит слегка раздражённый Данила. Видимо, Ромадов ни капли не преувеличил. И через секунду Руслан уже ловит на себе слегка растерянный взгляд. - Блять, опять ты. - Закатывая глаза вздыхает Кашин. - Да, я. - Довольно тянет русый расплываясь в улыбке.       Ржавый недовольно мотает головой. Какой раз он уже видит Руслана у своего подъезда? Десятый? Это уже начинает надоедать. Но как он скажет Тушенцову, чтобы тот перестал шарахаться у его подъезда, он ведь его всё равно не послушает, и продолжит маяться этой хуйнёй.       Решив, что у Дани нет времени на очередной бессмысленный разговор, он проходит мимо Руслана, направляясь прямиком к Кадиллаку. Тушенцов тут же вскакивает, направляясь вслед за ним. - Дань. - Зовёт того Рус. - Руслан, мне, блять, правда некогда с тобой пиздеть. Давай я вернусь, и мы поговорим? - Стараясь говорить максимально спокойно предлагает младший. - Чтобы ты, как в тот раз, наебал меня? Спасибо, не хочу. - Никто тебя не наёбывал. Подумаешь, раньше тебя приехал. Твои проблемы. Тебе же этот разговор нужен, а не мне. - С явной усмешкой отбивается Даня.       Тушенцов на это устало вздыхает, вспоминая события того дня. Как Даня сказал, что приедет к шести вечера, и тогда-то они точно поговорят. Но ни в шесть, ни в семь, и даже, блять, в десять его не было. Зато теперь он знает, что Кашин намеренно приехал домой раньше, чтобы не столкнуться с русым. Жук, блять. Таракан, никак иначе.       Тем временем Данила уже садится в машину, и старший подходит ближе, прося рыжего опустить стекло. Со скулящим сердцем и скрежетом зубов, тот всё же выполняет просьбу, смотря на причину его головной боли с явным ожиданием. - Ты прям сильно торопишься? - Складывая руки на стекле интересуется Рус. - Очень. - Параллельно заводя машину отвечает парень. - Тогда давай мы по быстрому обсудим всё, и пиздуй ты хоть на все четыре стороны. - Руслан, ты и сам знаешь, что мы и за полчаса всё не обсудим. - Вздыхает Даня. - Всё, съебись. Мне ехать надо.       И начинает поднимать стекло, не давая Тушенцову даже убрать руки. Руслан начинает закипать. Его заебло бегать за Кашиным, как за девкой. Вроде, взрослый человек, а поговорить по человечески не может. Даже Рус уже давным-давно переступил через свою гордость, и старается идти на контакт. Старается как-то разрулить проёб трёхгодичной давности. А Даня же у нас особенный. За ним сначала годик-другой побегать надо, поунижаться прилюдно. И то, всё ещё будешь недостоин ни единого его слова.

Даже под машину готов лечь, если оно того потребует

      Под машину. . .А это идея. - Хорошо! Я буду стоять тут, пока мы нормально не поговорим.       Ни медля, старший обходит автомобиль, становясь прямо перед ним вплотную, и с вызовом смотря на исполнителя. Ржавый, мягко говоря, в шоке с чужих действий. Он его теперь на понт брать собрался? Сам же от машины отскочит, как только Данила слегка надавит на педаль газа.       Вновь опустив стекло, Кашин опирается на него рукой, и чуть привстав, выглядывает из окна. - Тушенцов, я тебе щас ёбну, блять. Съебись с дороги, меня человек ждёт! - Выкрикивает Даня.       Русый лишь давит лыбу, показательно медленно мотая головой. Мол: Ничего страшного, ещё час подождёт. Тем более, у них с Лидой уже есть договорённость, что если Даня опоздает из-за Руслановских попизделок - то максимум что он ему сделает, так это руку пожмёт. Что смог вывести Данилу на длинный разговор.       Теперь закипает уже младший. Он уже задолбался придумывать отговорки на опоздания. Ей богу, как в школе, блять. Он бы мог всем отвечать как есть, но уже давно принял решение, что всё, что касается Тушенцова - это личное. Да и в целом, уже стыдно опаздывать на каждую встречу из-за какого-то умалишённого, что сталкерит его почти месяц.       Даня тоже решает брать на понт. Отпустив сцепление, парень начинает слабо давить на газ, и машина двигается с места, медленно двигаясь на Руслана.       Когда машина тронулась с места, и начала медленно ехать на русого, парень даже вздрогнул. Но почти сразу же смекнул, что Данила так пытается отпугнуть его, что вот-вот и задавит бедного. Не на того напал.       Тушенцов начинает давать заднюю, упираясь ладонями в капот машины, чтобы контролировать расстояние и не дай бог не отойти слишком далеко. - Руслан, блять! - Уже на эмоциях выкрикивает Кашин, вновь высовываясь из окна. - Ты щас довыёбываешься, и в багажнике поедешь! - Если меня там будет слышно, то я с радостью! Может поговорим наконец-то, по человечески. - Сука.       Вернувшись в салон, исполнитель что есть силы сжимает руль, стараясь выплеснуть весь свой гнев на нём, а не на Руслане. Лида и так ждал бы его около минут 30-40. А теперь, из-за одного недоумка, прождёт ещё дольше.       За пеленой агрессии, парень не замечает, как начинает давить на газ сильнее. Но тут же отжимает педаль, слыша глухой удар и выкрики старшего. Взгляд тут же поднимается туда, где пару секунд назад мелькала наглая рожа. Но теперь её там нет. . .Блять, да нет же.       Тут же выскакивая из Кадиллака, ржавый обходит машину и видит картину маслом. На асфальте, одной ногой под машиной и обхватив вторую руками, лежит Тушенцов и мычит что-то невнятное. Тот подходит ближе, присаживаясь около певца и тянет его за плечо на себя. - Рус, ты в порядке? - Аккуратно спрашивает Кашин. - Да отъебись ты, а! Ты меня чуть не задавил к хуям, а теперь спрашиваешь, в порядке ли я?! - На эмоциях выкрикивает Тушенцов. - Уёбок, блять. - Шипит тот.       Рыжий томно вздыхает. Да, он безусловно понимает, что в этом исключительно его вина. Ему стоило лучше следить за своими эмоциями, да и за ногами на педалях тоже следовало бы. Но что-то внутри его безустанно тормошило, говоря раз за разом, что Руслан сам виноват в этом. Что нехуй было лезть под машину. Ему же сказали съебаться. А он что? - Не сломал ничего? - Отогнав от себя все те ужасные мысли, всё же интересуется младший.       Но Руслан отвечать не спешит. Лишь громко и рвано дышит, периодически шипя и одаривая Даню новой порцией оскорблений. - Руслан, если ты продолжишь молчать, я тебя перееду к хуям. - Гаркает тот, подгоняя пострадавшего к ответу. - Да нет, блять. Не сломал.       Снова вздох со стороны Кашина, только теперь уже спокойный и расслабленный. Слава богу. Парень выпрямляется, и протягивает руку Тушенцову. Тот смотрит с явным недовольством на грани с гневом. Но всё-таки хватается за протянутую ладонь, и его тянут на себя - помогая встать.       Когда Руслан встаёт на ноги, тут же хватается за Даню. - Чт- Не успевает даже возразить тот, как его прерывают. - Блять. . .Я, кажись, ногу подвернул. - Сука, Руслан, ёпт твою мать!

* * *

      Кашин ещё некоторое время крыл Руслана хуями, что он безмозглый еблан. Старший, конечно, это всё выслушал, но потом более яростно отбивался тем, что если бы Даня выслушал его и поговорил с ним, то этого всего не было.       Данила сразу предложил вызвать скорую. Дождался бы её вместе с Русом, отдал им, и поехал бы к Лиде, и так времени в обрез. Но Тушенцов не оценил этой идеи. А если бы его стали донимать вопросами, как он её подвернул? Ему что отвечать? Что его бывший друг турнул на тачке, из-за того что пиздец спешил, а Руслан не давал ему уехать? Ему скорее у виска покрутят, и сразу же высадят. Да и тем более, будто мало у них таких как он за день.       Усадив Руслана в машину, и отойдя на пару метров, Кашин стал вызванивать Ромадова. К счастью, тот ответил быстро. В крации объяснив, что он сегодня ну никак не сможет, отбившись тем что ему стало по дороге плохо и он свернул домой, парень завершил звонок.       После на телефон Руслана приходит новое сообщение от Коли. Коля ДА НУ, БЛЯТЬ, ТЫ РЕАЛЬНО ЕГО УГОВОРИЛ!??7 СУКА, ТЫ МНЕ ОБЯЗАН РАССКАЗАТЬ ВСЁ В ПОДРОБНОСТЯХ!1!!1!1       На это русый отвечает кратким: Потом расскажу.       Вернувшись к машине, младший залазит на водительское и оборачивается к сзади сидящему, говоря, что сейчас быстро поставит машину обратно, и они пойдут к Кашину, латать сбитого.

* * *

      Сейчас уже парни сидели на кухне Данилы. Руслан сидел за столом, подогнув пострадавшую ногу и поставив её на стул, а хозяин квартиры перебирал аптечку, ища хоть что-то подходящее. - Дань. . .Извини, я- - Блять, давай только без этого. - Поднимая голубые омуты на пострадавшего рявкает Кашин. - Я и так в ахуе, ещё ты тут, со своими сопливыми извинениями. - С хуя ли они сопливые-то? - А какие? Да-ань. - Пародируя Тушенцова деланно тянет Даня. - Я не так сказал. - Бурчит старший. -Ой, блять, заткнись.       Руслан закатывает глаза. Даже сейчас Кашин не собирается с ним серьёзно разговаривать. . .Разговаривать. Точно. Сейчас, как никогда, наилучший момент для разговора. Теперь Даня свободен, они у него в квартире, а из своего же дома он от него не сбежит. Да и выгонять Руслана он сейчас точно не станет. Одни только плюсы. Максимум, что он сможет сделать, так это закрыться от Руслана в ванной, да и то это его не остановит.       Наконец-то найдя всё необходимое, младший садится рядом с Тушенцовым, чуть-чуть подтягивая его стул к себе ногой. - Ногу давай.       Рус колеблется в нерешительности, но всё же выпускает ногу из собственных объятий, кладя её на чужие колени. Как же хорошо, что русый тот ещё любитель рваных коленок, хотя бы штаны снимать не ндо. Но с другой стороны, тогда бы и ран не было.       Ржавый открывает перекись, и взяв того под тормоз слегка приподнимает ногу, следом промывая рану. Со стороны тут же слышится шипение и тихое Блять. - Нехуй было под машину лезть. - Да знаю я. - Шипит русый.       Вся эта ситуация невольно начинает смешить младшего. Надо же, на сколько Руслан хочет с ним поговорить, что готов лежать под капотом его тачки. Смело. Но и так же тупо. Хотя, учитывая как яро отбивался Даня от каждой его попытки поговорить, следовало ожидать чего-то подобного. Теперь даже как-то стыдно. Он, считай, пострадать готов, лишь бы тот обратил на него внимание. А Данила так ужасно поступал с ним весь этот месяц.       Закончив с обработкой чужой раны, рыжий аккуратно убирает с колен ногу, и взяв все медикаменты со стола понёс их в аптечку. - Дань. Давай поговорим. У тебя же всё равно теперь нет дел. - Благодаря одному придурку. Спасибо, Руся, что снова заставил меня краснеть перед человеком, и придумывать очередную отмазку, блять. - Откровенно негодует Данила. - Ну прости, блять! С тобой же по другому не поговорить! Ты же меня даже выслушать не хотел, я по другому поступить и не мог.       Руслан слышит, как тяжко вздыхает Кашин, потому сразу же замолкает, не решаясь говорить дальше. Не дай бог ещё за шкирку выволочит в подъезд. И всё. - Хорошо, давай поговорим. - Оперевшись бёдрами на столешницу и смотря на Руслана соглашается Данила. - Только я чайник поставлю. Я так долго пиздеть без чая не намерен. - После разворачивается к парню спиной, включает чайник и лезет в шкафчик за пакетиками.       Русый в моменте выпал в астрал. . .Это серьёзно происходит? Даня и в правду согласен на разговор? Он, блять, не спит?       Тёмные омуты бегают в глазницах из стороны в сторону, смотря то на Данилу, то на плотно сжатые между собой руки, то куда-нибудь ещё. В голове этот разговор казался куда проще, но на деле, как оказалось, всё несколько сложнее. - Я начну, или- - Ты. Не я же за тобой бегал. - Усмехается Кашин.       Старший недовольно фыркает. Даже сейчас подтрунивает. Так, ладно. Надо с чего-то начать, иначе они так до ночи просидят и ничего не обсудят. - В общем. . .Извини меня за всё. Да, я знаю что натворил всякой хуйни, и мне, блять, правда за это стыдно. И больше всего мне стыдно, что я не взялся за голову раньше, хотя бы два года назад. Меня пиздец как давила моя гордость. Что ты мне нахуй не нужен, и раньше же без тебя как-то жил. Недавно понял, что нет. Не могу больше. Без тебя всё. . .Ну. . . - Русый замялся, неловко потирая шею и опустив взгляд на пол. - Не то. Понимаешь? - И оборачивается на Кашина, ожидая чужого ответа. - Ну. - Кивает рыжий, рассыпая сахар по пустым кружкам.       Внезапно по телу разлилось приятное тепло. Казалось, словно не было тех трёх лет, и они всё так же общаются, как и раньше. Сейчас Руслан пришёл к Кашину в гости, и решил рассказать, что за хуйня у него произошла сегодня на дню. Они дружно посмеются с ситуации, и обсудят ещё тонну таких же странных или смешных казусов. - В общем. . .       Тушенцов поднимается со стула и подходит к Даниле, стараясь идти максимально тихо, чтобы не привлечь внимание. Руки аккуратно обвивают чужой торс, сцепляясь в замок на животе, а голова ложится на плечо утыкаясь в изгиб шеи. Так давно он не чувствовал тепла чужого тела. И так долго он ждал, пока появится такой шанс. Возможно, после такого Данила хорошенько даст ему по роже. И даже если так, он не против. Если это цена за то, чтобы вновь обнять его рыжика, он согласен. - Прости меня, Дань. Я пиздец как виноват перед тобой. - Тихо шепчет старший, прижимаясь ближе к младшему. - . . .Я люблю тебя, Дань.       Данила, который и так был в ахуе от чужих действий, стоявший в напряжении с самого первого прикосновения чужих рук, выпал из реальности окончательно. Руслан только что. . .Признался ему в любви? Да нет. Нет. . .Блять, он же и в правду это сделал. - Ты же мне напиздел про ногу, да? Нихуя ты её не подвернул. - Спокойно интересуется Кашин, без какого либо намёка на предъяву. - . . .И это всё? Я тебе душу излил, а ты. . .Про ногу, блять? - Отпрянув от рыжего с недопонимание восклицает русый.       Младший невольно вздыхает. Развернувшись к Тушенцову лицом, тот взял его за локоть и притянул обратно. - Ты соврал, что подвернул её, надеясь что мы пойдём ко мне? И от скорой ты отказался по этой же причине? - Спрашивает так, словно Рус его обманул не в травме, а в том что горшок с цветами разбил не он, а кот. Нежно так, ласково. - Дань. . . - Руслан. - Твёрже, нежели чем до этого, призывает его к ответу Даня. - . . .Да. Но ведь с тобой и в правду по другому не поговорить! Дань, я уже который день за тобой бег-       Но договорить парню не дают, притягивая ещё ближе к себе, следом перекрывая его губы своими. Поцелуем это назвать сложно, скорее просто касание губами. Но для них это было нечто другое. Для Руслана это взаимность на его чувства, а для Дани теперь поверенный способ, как в случае чего можно будет заткнуть Тушенцова. И ведь и вправду работает. Когда Кашин отстраняется, Рус молча сверлит его взглядом, пытаясь понять: Что сейчас произошло? - Я тебя услышал. - Улыбаясь уголками губ тихо мурлычет рыжий. - Давай попробуем начать сначала. - Ты серьёзно? - Неверяще спрашивает Руслан, ожидая какой-либо подвох.       Но вместо этого видит, как улыбка на лице напротив становится шире, а Даня несколько раз кивает. На эмоциях, Тушенцов крепко-крепко обнимает Кашина за шею, осыпая левую щёки, лоб, губы, да и в целом всё веснушчатое лицо поцелуями, словно стараясь не пропустить ни единого миллиметра чужого лица. Данила на это лишь звонко хихикает, обнимая парня в ответ и охотно подставляясь под каждый новый поцелуй. - Блять, Дань, я так тебя люблю. - Переводя дух, и соприкасаясь лбами с возлюбленным, тараторит Руслан. - Я тебя тоже люблю, Русь.

* * *

      Прошло уже около двух месяцев. Парни всё же кое как наладили контакт, что было несколько сложновато в первую неделю. Немного странно и непривычно спустя три года переходить от врагов к возлюбленным. Но со временем стало легче воспринимать случайные объятия или же поцелуи. Теперь они не вызывают смятение и дикое смущение на лицах парней. Скорее счастливую улыбку и мольбу в глазах, чтобы это всё продолжалось и дальше. Лишь бы вновь не закончилось.       Парни старались особо не светить тем, что снова общаются, и даже больше. Об этом знало лишь пару человек, включая Коли Ромадова. К слову о нём. В течении первой недели недо-отношений Кашина и Тушенцова, Руслан рассказал о том, как месяц выпытывал из их общих друзей информацию. Влетело ему знатно, конечно. Но в итоге оба поржали. Самая романтичная история сталкинга, так сказать.       Сейчас же парни были у Дани дома и обедали. Руслан только со студии, приехал пиздецки голодным, потому с порога начал терроризировать Даню по поводу еды. А Кашин только проснулся, потому культурно послал парня нахуй. Но вскоре и сам захотел. Теперь сидят, кушают. - К слову. Вы уже свели трек? Можно послушать? - Переводя взгляд на Тушенцова интересуется рыжий. - Мгм. . .Сейчас. - Прожевав отвечает русый.       Слегка отодвинув тарелку, парень взял рядом лежащий телефон, и разблокировав начинает искать. - Ты кстати ахуеешь, когда узнаешь, как я писал текст. - Смело заявляет старший. - Да? И как? - Блять, ну ты послушай с начала. Потом и текст, и секс, и с водкой швепс, блять.       Данила невольно усмехается от чужих слов, но всё же кивает. Мол: Хорошо, включай. И Руслан включает. Трек начинается с неебического фальцета, заставляя рыжего приподнять брови в изумлении. - Это мой голос, кстати. Без прог, без прочей хуйни. - Сразу говорит Руслан, продолжая трапезу. - Да, я знаю. . .Ты подо мной и не такие ноты берёшь. - Тут же заталкивая в рот еду, чтобы не дай бог не заржать, тараторит Даня. - Иди ты нахуй. - Посмеивается Руслан, слабо пихая Кашина в плечо. - А ты мог бы и выше брать. - Ой, блять, заткнись. - Отмахивается ржавый, якобы недовольно насупив брови.       Кашину даже особо и выделить из трека нечего, кроме неебического фальцета. Чем-то песня напоминала ему одну из старых, но сейчас он на вряд ли вспомнит, какую именно. Но это не отменяло того, что трек был и вправду классным. Честно, Данила даже начал таить надежду, что новый сингл SKIN$ непременно стрельнет. - Ну, и как ты его писал? - Проглотив пищу интересуется младший. - Короче. Вообще, я долго не мог понять, с чего лучше начать. Но, бля. Я вспомнил день, когда мы с тобой помирились. И пошла-поехала. - Довольно улыбаясь рассказывает русый. - Там в припеве поётся: А я хочу остаться под капотом. - Блять. . .То есть, из всего дня, блять, ты решил выбрать то, как лежал под машиной, блять? - Чуть истерично посмеиваясь спрашивает рыжий. - Ну да, а хули? Не писать же мне, что я мужика засосал. А лежать под машиной это нормально. - Кладя ложку в рот поясняет Рус.       Кашин тут же заливается смехом, из-за чего Руслан, строящий серьёзную мину, невольно пару раз прыскает. - Блять, Руслан. Это пиздец. - Чуть успокоившись усмехается Данила. - Нет, ну мне ещё никогда так романтично не говорили: Я тебя люблю. - Признаётся тот. - Бля, кстати. - Парень прожёвывает, и тянется к младшему, аккуратно чмокая того в щёку. - Люблю тебя, просто пиздецки.       Рыжий на это лишь усмехается, расплываясь в счастливой улыбке. - Я тебя тоже люблю. Просто пиздецки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.