ID работы: 13883824

Флиртология

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
довольно таки давно клешрейк хотел себе найти человека который будет ему больше чем друг или подруга, но всё никак, но всё ни с кем у него ничего не складывалось. он думал что это всё из за него, может думал правильно, а может и нет, но пока неважно. он решил спросить совет у своего близкого друга, секби. у него был хороший опыт в отношениях, поэтому что поможет - гарантия сто процентная. но нужно было чтобы никто кроме них этого не знал. *** вечер, в войсе было два человека разговаривая о том о сём, и сейчас, именно сейчас клешрейку можно словить подходящий момент слушай секби, – как обычно с обычной фразой перескакивает клеш с одной темы на другую – как бы так сказать.. ты же знаешь что у меня с людьми в романтическом плане ничего абсолютно не складывается? ну вот, я так чуть чуть, раскинул мозгами, и подумал, может ты научишь меня? просто ты же там вроде опытный.. вот я и решил – запнувшись в середине сказал клеш послышался безобидный смешок а после человек по ту сторону экрана ответил конечно помогу, а то бедный ты мой не можешь найти своего человека.. помогу чего уж там, мне не сложно. давай тогда завтра начнём. последняя фраза звучала одновременно как и вопрос и ответ, но всё же после неё секби снова вернулся к прошлой теме и они оба вошли в прежний темп разговора. это стало точкой их не возврата. *** шли дни, месяцы, практики начинали набирать свои обороты, за это время они успели уже съехаться,и это даже больше облегчило дальнейшие "уроки". казалось что клешрейк начинает становится опытней.но частично. это не так. единственное что поменялось в нём, это осознание в том какой человек ему нравится. понял он это далеко не сразу, далеко не сразу. началось всё лишь с практики комплиментов, флирта на самом секби так как по другому никак. это делалось с целью того что клеш сказал всё с правильной интонацией, и конечно же правильно. да, сначало же всё это было не искренне, сыро, так как вначале это был не его человек, он так думал, но позже когда он начал понимать, он начал становится уверенней, искренней, и говорить так "будто" перед ним человек которого он любит. но секби в это время этот влюблённый взгляд никак не настораживал, он думал,знал что это всего образ для того чтобы влиться в свою будущую роль. до поры до времени. со временем, также где то глубоко начало зарождаться то чувство, что нельзя описать ничем. тогда он всё понял, но он думал что это временно, поэтому не обратил на это внимание. но зря, со временем всё начало говорить обратное. нужно было что то предпринимать. *** уже битую минуту он ворочался в кровати с попытками уснуть,но никак не получалось. снова не больно ударившись головой об угол кровати и после голова сама повернулась в сторону тусклого потолка. секби вновь начал думать, утопать в мыслях. он думал много, его сильно беспокоило то какие чувства у него вызывает его друг, до этого времени он совершенно и не думал что его будет интересовать человек его же пола, на все сто и даже двести процентов, но видимо природа решила "поглумиться" над ним и подкинуть такой подарочек. отрицать было бессмыслено, поэтому нужно было просто принять, и немного обдумать. .завтра кончится всё это. *** опять дискорд, но в этот раз они не одни, в это время с ними были ещё два других человека, но они уже и не вспомнят кто это был. да и собственно это было неважно. снова, в мыслях у клеша проскочило "а что если сказать ему прямо сейчас что он мне нравится? " он всегда был выше этого, всегда брал это в руки, не давал, но видимо что то пошло не по плану, и он не смог сдержать себя. плевать было на других, в тот момент существовал лишь клеш и он. секби.. – в порыве тишины резко начинает клешрейк перед этим тихо вздыхает, делая паузу и после со вздохом он продолжает – ты мне нравишься, давно. резко сердце начинает биться быстрее, на уши давит тишина, снова начинает прорываться страх невзаимности, последствий слов. время будто останавливается, ответа не было давно из за потери понимания времени. но наконец, сквозь тишину пробился до жути родной голос. ты мне тоже – пытаясь казаться как минимум без нервным сказал секби. глухой вздох полу-облегчения, докажи мне – открыто нервничая сказал клешрейк. в миг послышался звук открытия комнатной двери и шаги в сторону его комнаты. сердце снова бешенно забилось, но уже по другому. клеш опускает голову вниз, не желая смотреть дорогому ему человеку в глаза от стыда. недолгая нелепая тишина повисла в комнате, всё на мгновение замерло, но потом с действиями секби отмерло. секби легонько приподнял подбородок клеша наверх к уровню его лица и приблизился к его губам. через несколько секунд после этого в рот проскальзывает язык на те же несколько секунд и легонько задевает нёбо, оставляя влажный след на нижней губе отстраняется. теперь же ты понял на сколько я серьёзен? – то ли шутливо то ли серьёзно спрашивает вопрос к которому не нужен ответ секби.. ты меня так скоро до нервного срыва доведёшь.. – начиная мямлить клеш из за нарастающего кома в горле прежде чем начать бросать слёзы он обхватывает обеими руками мешковатую футболку секби, вжимаясь в неё и начиная по немногу мочить её. секби лишь пророняет на это глухой безобидный смешок и обнимает клеша одной рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.