ID работы: 13883832

Беатрис Уэйн — чёрная мышь.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Кларк встретил её на благотворительном вечере Лекса Лютора. Чёрные, стекающие по плечам, волосы, слегка прикрывающие чужую открытую спину, из-за довольно пикантного платья, голубые глаза, аристократичное лицо. Беатрис Уэйн была восхитительна и именно перед ней ему нужно было проколоться. Эта была его главная ошибка — не узнать о своей жертве, которою обязан был опросить. Вот он подходит к светской львице, а вот задаёт вопрос, от которого спутник Уэйн хватается за живот и начинает безудержно смеяться. — Здравствуйте, госпожа, не подскажите где можно найти Брюса “W” ? Тёмные ресницы на против недоуменно хлопают, а потом тонкая кисть в сетчатой перчатке ложится на плечо юноши, что не перестаёт хохотать. — Тише, Дик, бывает люди ошибаются, перестань пожалуйста. Пронзительные голубые сапфиры смотрят прямо в душу репортёру, заставляя того потерять связь с реальностью. — Я и есть Брюс “W”, правда так меня редко кто называет. — пухлые алые губы растягиваются в улыбке, Грейсон рядом насмешливо утирает рот салфеткой. Так начинается их роман, длиною в несколько месяцев, позволяющий полностью забыть о тяжёлом разрыве с Лоис и проблемами на работе. Кларк не понимает почему эта потрясающая женщина обратила на него внимание. Беатрис самая желанная невеста тысячи холостяков. На неё засматриваются даже люди за границей, ведь всю эту грацию и изысканность невозможно не заметить. Кент уверен, что если Брюс “W”, как её кличат корреспонденты, оденется как самый настоящий мужчина, всю её женственность можно будет учуять за версту, в одном лёгком движении мизинца. И вот сейчас Супермен, в своём ярком красно-синем костюме, борется с бронированной чёрной мышью, что бросает его за километр и рычит словно дикий зверь. Именно в этот момент, когда копье из криптонита приближается к его лицу, он просит о единственном звонке, звонке самому дорогому для него человеку после родителей, звонке его Беатрис. Благо Бэтмен великодушен. В трубке раздаются гудки, а потом защитник Готема, как-то резко вздрагивает и отворачивается. Минуту ничего не происходит, они молчат, как и телефон в руках супер человека, а после летучая мышь возмущённо поворачивается к Кларку, готовому к новой атаке, и снимает маску, глядя своими цепкими голубыми омутами. Чёрные волосы падают на массивные, из-за брони, плечи, а челюсть Кента улетает на другой конец света. — То есть, —начинает миллиардерша. — ты всё это время был главным любимцем дам?! Человек из стали сначало теряется, а потом хмурится, аккуратно пряча руки в металлических перчатках в свои. — Ты что... Сошла с ума?! Ты каждый день даёшь отпор каким-то психам! А если они ранят тебя?! Стой, Би-би, я тебя не ранил?!? — включает паникера мужчина, заставляя двушку закатить глаза. — Кал-Эл, я тебя умоляю... Я одета в свинец. Названный напротив скептично выгибает бровь. А Беатрис сдаётся под чужим взором, игриво закусывая губу : — Если хочешь, можешь проверить дома насколько я невредима. Супермен фыркает : — Не включай режим “Брюса W”, ты меня пугаешь. Подхватывая доспехи, весом в несколько тон, Кент берёт курс в сторону особняка : — Расскажешь, почему решила меня кокнуть? Уэйн лишь кивает : — Ну, слушай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.