ID работы: 13883859

Истории бусинок RG

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1. Кетрин и телефон

Настройки текста

***

      Одним субботним утром, наша героиня, пошла на тренировку. Это было обычное дело, так как наша Кетрин занималась художественной гимнастикой. Неимоверно красивый вид спорта, в котором очень сложно добиться высот, и к слову, в котором важны не только твои умения в спорте, но и твой внешний вид. Так вот, девочка не обладала особыми природными данными, а также была не гимнастического телосложения, она была довольно низкой, для своих уже шестнадцати лет, а также тело ее не отличалось худощавостю, которая так ценится в этом прекрасном виде спорта. Вот так гимнастка была обречена на постоянные негодования со стороны тренеров и своих родителей.       Прийдя на тренировку, Кетрин слонялась туда сюда, без особого рвения потрудится, ведь еще много лет назад потеряла это желание, тогда же, когда и потеряла свое желание быть ребенком. К сожалению, на это повлияло много факторов, такие как родители, тренеры и самое главное ее круг общения.       Примерно на шестой час, бесполезной траты времени, она решила выйти в туалет, однако не по нужде, а просто чтобы скоротать немного времени, которое так медленно тянулось в зале. Для того, чтобы ей не было так скучно, девочка взяла с собой телефон. Выйдя прогуляться по коридорам, Кетрин открыла группу с ее друзьями, в надежде, что там есть интересные сообщения и темы для обсуждения, правда там было всего несколько несчастных слов, которые не до конца устроили героиню, поэтому она решила направиться обратно в зал. И тут вдруг, в туалетную комнату вошла главный тренер. Это была такая грозная женщина взрослых лет, подстриженная под каре, от которой часто пахло сигаретным дымом. От нее всегда веяло злостью, она нагнетала страх. ⁃ Наумова, что ты тут делаешь? - сквозь зубы, высоким тоном сказала Виктория Анатольевна, и с верху вниз осмотрела девочку, своим прожигающим взглядом. ⁃ Ничего. - тут же протараторила Кетрин и, выключив телефон, увела его за спину.       Однако тяжелая рука, тут же остановила героиню, и спустя несколько считаных секунд, слегка теплый телефон уже был у тренера в руках. ⁃ Разблокируй. - приказом сказала взрослая женщина и протянула, экраном к Кетрин, телефон.       Девочка слегка испугалась из-за чего, не подумав, тут же выполнила приказ. И вот открытый чат в телеграмме, уже у главного тренера. Все сообщения написанные там, в ее доступе. Однако она не поторопилась их читать, а лишь сказав героине идти в зал и работать, последовала за ней.       Вскоре, преодолев небольшой коридор, который разделял туалет и большой зал, они оказались в светлом помещении, где были огромные окна, завещанные шторами. Так же в этом зале, были небольшие трибуны, футбольные ворота, баскетбольные кольца, разделяющая сетка, большое количество плакатов и положенные аккуратно ковры, все это свидетельствовало о том, что это место, где каждый день тренируется огромное количество разных спортсменов. Кетрин тут же взяла обруч и пошла делать риски со всеми своими сокомандницами, а злая Виктория Анатольевна села на чёрный стул, надела очки и уткнулась в разблокированный телефон девочки. Прочитав пару сообщений, она приспустила свои черные очки и тяжело вздохнула. В этот вздох женщина вложила всю свою злость, которая у нее накопилась за последние несколько часов работы, а так же всю свою усталость за пройденную рабочую неделю. После чего отложила телефон, не захотев миллиардный раз затрагивать и разбирать эту тему, которую уже разжевывает около месяца.       В это время Кетрин подошла к самой старшей девочке в зале. Она думала, что это ее подруга, правда девочка все никак не может понять, что с такими, как она, люди не всегда хотят иметь дело. ⁃ Лиза, а мы в группе ничего такого не писали? - испугано протараторила героиня. ⁃ А что такое? - удивленно, спросила девочка. ⁃ Та, у меня ВА телефон забрала, а там группа открытая, она ее читает сейчас. - с бегающими глазами, ответила Кетрин, после чего на секунду задержала свой взгляд на Лизе, однако увидев всю злость ее в глазах, тут же отвела взгляд.       После чего Лиза поглубже вдохнув, высказала все, что думала о девочке, ведь это уже не первый случай, когда она подставляет своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.