ID работы: 13883905

Заднее сиденье

Слэш
PG-13
Завершён
14
Alsu_improviz бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Телефон завибрировал, оповещая спящую хозяйку о том, что ей звонит какой-то абонент. Девушка сонно приоткрыла глаза и вытянула руку, стараясь найти на тумбе возле кровати мобильник. Когда миссия была выполнена, Оксана прищурилась и, не разобрав, кто ей звонит, взяла трубку. — Алло? — хрипло спросила она, прикрывая глаза. —Акс-санощка, — прозвучал в трубке пьяный и крайне весёлый голос брата. — З-з-сабери меня атсю..дово. Девушка встрепенулась и села на кровати. — Ты где? — настороженно спросила она, вставая с постели и направляясь к выключателю света. — Я-а... зде..есь, — Антон начал смеяться с собственной шутки, икая и хрюкая. Оксана закатила глаза, натягивая джинсы. — А если конкретнее? На той линии молчали, и девушка насторожилась, готовая уже искать брата по геолокации. — Бабощки... Бабощки, — прошепелявил Антон, явно улыбаясь. — Поняла. Буду через пару минут, — быстро ответила Оксана, сбрасывая. — Алкашня долбанная.

***

Белая машина остановилась недалеко от обочины, рядом с ночным клубом «Ночная бабочка». Оксана из автомобиля не вылезала, зная, что брат сам увидит её. Пусть он и пьяный, но машину, которой с десяток лет, отличить сможет. Девушка зевнула, потягиваясь, а после вздрогнула от сильного хлопка двери. Обернувшись, она увидела кудрявую голову брата, которая сейчас была больше похожа на какое-то гнездо, и ещё одного парня, с тёмными волосами и блестящими в темноте голубыми глазами. — Кто это? — растерянно спросила она, поднимая взгляд на Шастуна. Брат никак не отреагировал, а только улыбнулся и положил голову на плечо незнакомца. Этот самый незнакомец тоже улыбнулся, блеща своими белыми зубами, и положил макушку на голову Антона. Оксана нахмурила брови и произнесла более грозно: — Антон, кто это? — Ой, не мефай, — обиженно произнёс Антон, поднимая голову и целуя брюнета в губы, наваливаясь на того сверху. Оксана покраснела в щеках и отвернулась, сжимая руль. Обычно после пьянок Антон приводил каких-нибудь баб и трахался с ними, но никак не с парнями, так тем более на заднем сидении автомобиля! Оксана услышала тихие стоны вперемешку с причмокиваниями. — Мальчики, давайте дома, пожалуйста. Я не хочу снова чехлы менять, — жалобно сказала Оксана, слегка поворачиваясь к брату и его спутнику. Но звуки не прекращались, а наоборот усиливались. Тогда девушка лишь устало вздохнула, понимая, что не сможет их остановить, и надела наушники. — Презик хоть возьмите, — и кинула им на заднее сиденье одну штуку «Durex».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.