ID работы: 13883917

помощь шарфа.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
эдгар лежит в комнате, пока фенг в душе. эдгар лежит на спине, положив свой шарф на свой живот.шарф немного подрагивал, так как он живой как человек. буд-то там есть чья-то душа.шарф перестал трястись и полз ближе к лицу мрачного типа. эдгар отложил телефон на тумбочку которая стоит рядом с кроватью. —эээ, опять дрочить мне будешь? заебал. эдгар разговаривал с шарфом, окружающие подумали бы про него что он ебанутый.так и есть вроде.первый конец шарфа тянется к рукам мрачного, держа его руки, мало ли вдруг. второй конец шарфа, сам снимает с эдгара штаны, лезая в очко, растягивая его. руки прижаты к кровати, ноги раздвинуты, шарф лезет куда не надо, прекрасная картина. фенг выходит с душа, смотря как самому фенгу помогают для дальнейшего развития. фенг подходит к кровати, раздвигая дрожащие ноги мрачного. шарф выходит из эдгара, ползя под кровать. —мне твой шарф помог.) с улыбкой произнес каратист.эдгар лишь отвернулся в сторону.фенг медленно входит в паркуриста, тот сильно стонет,от таких действий. каратист вдалбливает резко, быстрее. мрачный сильнее стонет, отпракидывая голову назад. каратист лёг рядом с паркуристом, обнимая его со спины.эдгар тихо стонет, и отдышавшись, поворачивается к фенгу, прижимаясь к его груди, он засыпает.фенг обнял крепче, и тоже спустя время заснул. шарф обратно лег на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.