ID работы: 13883920

Новый враг

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Бьянка

Настройки текста
Генри проснулся с плохим настроением. Он не мог не думать ни о чём. У Генри абсолютно забилась голова. Никогда он себя так плохо не чувствовал. Ему просто хотелось провалиться под землю. Кое-как добравшись до чел гнезда Генри упал на диван. Никого ещё не было. Генри решил вздремнуть пока никого нет. Ему приснилось будто он опять сражается с Крысоводом. На балконе одного из домов стоит Бьянка. И вдруг дом обваливается. Генри бросается спасать любовь всей его жизни, но не успевает и Бьянку заваливает обломками, дальше как будто в Генри проснулась Неистовая сила. Он ударил робо урысу так что та упала, а тот от бессилия или горя умирает и сам. Генри проснулся от громыхание лифта. Это пришли Сандермены. Генри думал о своём сне. Может это предупреждение? Или сон как сон, ничего необычного. -Генри, ты что, здесь уснул?-поинтересовалась Фиби. -Можно и так сказать-ответил Генри -Ты какой-то сегодня мрачный-заметил Доктор Колоссо-я это как доктор говорю -Я заметил что у тебя очень говорящее имя-сказал Генри-Ой, сегодня мне...-Генри не договорил из-за очередного приступа. Свет показался тускнее, а звуки громче-не издавайте громких звуков, пожалуйста-Генри разглядел фигуры опасного отряда. Они с Сандерменами о чём-то. Последним явились Шарлотта, Швоз и Рэй. Генри отпустило на удивление без отключки. Задался звук шагов робо крысы. Супергерои вышли из чел гнезда и начали битву. Сандермены атаковали сзади, Опасный отряд по бокам, а Рэй и Генри спереди. Бьянка стояла на балконе одного из домов. Вдруг Чапу оглушило. Она осталась на крыше дома. Вдруг оба начали рушиться. Генри побежал спасать почти выбежавшую Бьянку. И тут его осенило, что Бьянка услышала как дом трещал, а Чапа не слышит и убежать не может. Генри подумал и ... Все же спас Чапу. Дом в котором была Бьянка рухнул. Генри побежал её искать он перерыл обломки и нашёл её мёртвой. -Нет, Бьянка!-прошептал Генри-Как теперь дальше? Генри развернулся и побежал к крысе и ударил её так что она упала. -Мы можем раскрыть его личность!-Сказал Боус и первым кинулся смотреть в кабину -Пусто-сказала тянувшаяся Чапа-видимо уже сбежал. -Эх, такого человека упустили.-сказал Рэй Генри не понимал, что сон исполнился не до конца и что его ждёт не менее не приятное событие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.