ID работы: 13883939

Ночной кошмар

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Освобождённая душа.

Настройки текста
Примечания:
Чух-чух проснулась посреди ночи от очередного кошмара. Жизнь этой молодой девушки была очень скверна, одиночество и постоянные мысли о суициде никак не хотели её покидать. Она жила таким образом года три, страдая от постоянных кошмаров и желания смерти, пытаясь найти разные способы суицида, с каждым разом всё интереснее, чтобы даже после смерти надолго остаться в памяти людей, хоть и не навсегда, ведь было понятно, что это невозможно. Вскочив, Чух села на край кровати, которая скрипела в ответ на каждое её малейшее движение. Облакотившись всем весом на край, она поднялась с очередным скрипом пружин. Во всей комнате была гробовая тишина, и лишь настенные часы громко тикали, чем раздражали. Ещё бы чуть-чуть - и Чух-чух бы их точно выбросила в окно. Девушка направилась по длинному тёмному коридору в ванную комнату, проходя через всю эту жуткую атмосферу. Включив свет, который горел достаточно слабо, хоть и этого было достаточно, чтобы чётко развидеть своё окружение, она зашла в небольшую комнату с раковиной и самой ванной, закрывая за собой дверь, хоть и это было бессмысленно, ведь она была одна. Облакотившись на стенку спиной и скатившись по ней на холодный кафельный пол, девушка прижала свои ладони к сухим глазам. Навязчивые мысли о суициде и не только лезли в голову Чух-чух. "Ты бесполезна." "Ты никому не нужна." "Ты лишь пустая оболочка, заполняющая пробел в количестве таких же оболочек, живущих с тобой на одной земле." "Ты никто." "Ты не нужна." "Тебе нужно умереть." От последней мысли руки сами потянулись к шкафчику, висящему над раковиной, и с громким скрипом открывая его деревянную дверцу. Руки тянутся дальше, в прямиком в этот шкафчик, в поисках того, что освободит загнанную в угол душу Чух-чух, которая желала лишь освобождения. Освобождения от всех этих навязчивых мыслей. От существования на этой планете. От этой бессмысленной, скучной и такой раздражающей жизни. Через пару секунд, найдя то, что искала, девушка снова присела на кафельную плитку. Холодно. Но это неважно. Сейчас станет теплее. Зажав лезвие крепче в тонких, длинных, холодных, бледных, дрожащих пальцах, девушка уже делает первый надрез. Горячая алая струйка стекает по руке, доходя до локтевого изгиба. Приятная боль пронизывает всё тело, вызывая мурашки по коже. Хочется ещё. В жажде оставить больше алых узоров на своём теле, Чух-чух делает ещё пару надрезов, но уже более резко, впивая лезвие глубже в холодную, бледную кожу. На лице девушки появляется безумная улыбка, а соблазн добраться ещё глубже настигает с каждой секундой всё больше и больше. Сжав лезвие ещё крепче, чтобы не выронить, девушка проходится ещё раз по руке, вдавливая металлический кусок глубже и глубже. Да. Прямое попадание. Лезвие прошлось прямо по тонкой, синего оттенка, вене. Приятное чувство одолевает девушку, когда в глазах начинает понемногу темнеть. Наконец-то ей больше не прийдётся всё это терпеть. Ей не прийдётся больше страдать от бессмысленного существования на этой планете, что доставляло только боль, и временами не только моральную. Теперь её душа будет свободна. Глаза закрываются. Безжизненное тело падает на пол. Ослабленные пальцы роняют окровавленное лезвие с глухим треском. Руки опускаются. А на лице сияет довольная улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.