ID работы: 13883994

Прости,но...

Billlie, NMIXX, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У всех девятиклассников появляется метка с именем твоего соулмейта. Но есть одна загвоздка это имя может принадлежать к кому угодно. Например Хвану Хёнджину попалось имя Феликс. Если честно он был в полном шоке. До появления метки у него были только девушки, связи с парнями он не имел. Но имя принадлежало именно Феликсу. К счастью они быстро поладили и стали встречаться. Но ведь имя может принадлежать и твоему врагу. Как быть? Многие налаживают контакт, а потом влюбляются. Другие просто остаются в хороших отношениях. Но есть и те, которые предпочитают избегать друг друга. Они никак не контактируют между собой. У них есть разовые отношения и все. Иногда случается так, что имя совсем не знакомое. И, что тогда делать? Некоторые ищут своего соулмейта через соц.сети, другие остаются на уровне разовых отношений. А вот некоторые остаются одни до самой своей смерти. И таких случаев много. Но есть и случаи, когда метка не появляется. Сразу в панику бросаться не стоит. Нужно подождать пол года. И если через пол года метка не появится, то… Ее просто ни когда не будет. И таких людей не убивали. Их считали изгоями. Над ними всё время смеялись, издевались и т.д. Из-за этого появились школы для изгоев. Там их никто не бил и не издевался. В этой школе даже появлялись пары. Как правило метки не появлялись у людей, которые были рождены от разовых отношений или от пар изгоев. *** Сентябрь. Солнце светило в окно одной школьнице, которая должна была перейти в девятый класс. И звали её Лили. Лили сонно открыла глаза, от палящего прям на её кровать солнца. И первым делом она посмотрела на левую руку (автор забыла сказать, что именно на левой руке появляется метка), и она увидела имя своего соулмейта. И на руке было написано имя Цуки. Какого́ было удивление от имени на руке девушки. Во-первых оно принадлежало девушке. Во-вторых оно принадлежало не просто какой-нибудь девушке, а именно врагу с которым Лили не хотела настраивать отношения. Да она даже не думала об этом! И первым делом она написала своей лучшей подруге Хевон [Лили] Доброе утро 🙃 [Хевон] Доброе) [Лили] У тебя уже появилось имя? [Хевон] Да…а у тебя? [Лили] Да! И оно принадлежит Цуки! [Хевон] Почему нам так не везёт? У меня Ким Чевон! [Лили] Мда, ладно в школе разберемся… Пойду собираться в этот ад ( [Хевон] До встречи) ( И Лили пошла собираться в школу (О Цуки и Чевон) Цуки и Чевон лучшие подруги с самого детства. Они всегда и всюду везде. Дочки богатых родителей. И понятное дело избалованных. Когда Цуки и Чевон пошли в школу, то заметив Лили и Хевон они решили над ними поиздеваться. Но у них не совсем получилось. Лили и Хевон оказывается смогли дать отпор им. И тогда Цуки и Чевон, решили издеваться над ними дальше, и так для Лили и Хевон они стали врагами. Однажды дело чуть не дошло до драки. Цуки и Чевон в очередной раз хотели подшутить над своими врагами. Когда Лили и Хевон вышли из кабинета (время происходило во время обеда), Чевон вылила чай в портфель Лили. Когда Лили открыла рюкзаки, то к её рукам начало всё прилипать (чай, как назло оказался сладким), она без особых раздумий поняла, что это были Цуки и Чевон. Лили взяла банку краски размазала кистью по сумке Цуки, та в злости накинулась на Лили и у них чуть не началась драка, хорошо что Хевон и Чевон додумались их успокоить Короче говоря отношения были у них довольно плохие В школе Лили и Хевон столкнулись с Цуки и Чевон — И почему нам достались именно они? — спросила Цуки, смотря на Лили — Не знаю…может Бог за, что-то нас наказывает? — ответила Чевон смотря на Хевон — За, что нас наказывать то? — удивилась Цуки — Ну может мы сделали что-то плохое и уже не помним? — снова ответила вопросом Чевон -Столько вопросов и нет ответов… Урок химии. Самый не любимый урок девятиклассников. Во-первых он сложный, а во-вторых учитель Ким Сынмин распределял учеников по парам. И как назло урок химии. И учитель Ким распределял всех по парам: — Так… Хван Йеджи и Шин Рюджин… Ли Минхо и Ли Черён… Со Чанбин и Чон Соён…кмх… О Хевон и Ким Чевон… Лили и Цуки…ваши фамилии не буду называть, слишком сложные. Приступаем к работе. Хевон и Чевон быстро нашли общий язык, а вот Лили и Цуки нет. Всё, что было от них было слышно это: — Ты всё не правильно делаешь! — Я? Посмотри, что ты вообще делаешь! Курица! — Курица? Тебе оценки ставят, только из-за кукольного лица ставят! И правда у Цуки лицо было, как у персонажа из аниме. — У меня хоть лицо красивое! А у тебя? Мда, если отношения между Чевон и Хевон могли как-нибудь сложится, то между Цуки и Лили нет… Неужели эти двое останутся одинокими? И неужели у них будут только разовые отношения? Как быть? Что с ними делать? Ка вставить мозги? Вопросов много, а ответов мало. После уроков Цуки позвала Лили на разговор Та пришла сразу же, как прозвенел звонок. Нои решили поговорить за школой. Обычно там никого нет. Лили шла медленными, но уверенными шагами. В голове она обдумывала, что сказать Цуки. Ее розовые волосы развивались по ветру и приятно щекотали шею. Она зашла за школу. Там её уже ждала Цуки -Так и чем ты хотела поговорить? — начала первой Лили — Я не очень хочу чтобы отношения с моим соулмейтом были плохие…и я хочу остаться в дружеских если ты не против… — На тебя метеорит упал- спросила Лили с удивлением — я конечно согласна и это все? -мда…- Цуки явно что-то не договаривала *** Уже прошёл месяц после того разговора. И Цуки с Лили правда оставались в хороших отношениях. И некоторым казалось, что они начали сближаться Да и девочкам так казалось. Теперь Лили и Цуки часто гуляли вместе, ходили куда-нибудь поесть, разговаривали на самые разные темы. Что касалось Хевон и Чевон, то они встречались. *** [Хевон] Привет Можешь прийти в этот клуб*** сегодня в 20:00 [Лили] Привет Да смогу Жди меня там Пока Уже семь вечера и Лили начала собираться в клуб. Она одела светлые джинсы на, которых были нарисованы сердечки. Светло-розовый топ, белые кеды на шею повесила серебряную цепочку, на руку одела любимый браслет (ей подарила его мама перед смертью) и на руки пару колец. Сделала лёгкий макияж, позвонила Хевон и вызвала такси. Придя в клуб она не нашла Хевон. *Наверное пьет с ней или что-то другое делает*-подумала Лили и увидела Цуки. Увидела Цуки и встала, как вкоппаная. Ее поразила красота девушки. Она была одета в белые широкие брюки и белый топ на пуговицах. Поверх топа был сиреневый удлинённый кардиган и на на ногах были сиреневые кроссы. Лили решила подойти к ней: — Привет-поздаровалась с Цуки, Лили -Привет, классно выглядишь — Цуки мило улыбнулась Лили —ммм ты тоже…очень-то слово она сказала очень тихо. -Выпьем? — спросила Цуки -Давай И выпили они достаточно много, что самому бармену пришлось вызывать такси. Когда они сели в такси Цуки потянула к себе Лили и сказала: — Прости, но…- и она поцеловала губы Лили, та ответила на поцелуй. И так они целовались до самого дама. Им было все равно, что они ехали с таксистом, который видел это все. Они подошли к дому и Лили сказала: -Прости, но давай быть вместе? И Цуки ответила: — Прости, но…-чмок в щеку я согласна Теперь в их распоряжении вся ночь Конец)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.