ID работы: 13884099

Многочка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минутное промедление и та уже хотела схватить его, но остановилась увидев слезы Гань Юй.

Настройки текста
— Гань Юй. Хватит. Может это благодарность или добрые пожелания. Тем более, ты ведь бросила идею привлечь к себе внимание Кэ Цин. — Нин Гуань медленно открывало письмо — Конечно, это посоветовала я. Потому что, Кэ Цин, как девушка, знающая свой коллектив, как свою семью, явно заметит перемены в тебе и захочет узнать какие у тебя… Это проблема. — Взгляд девушки исказился. — Что там? — Козочка пусть и была раздражённой, но еë заинтересованность была сильнее. — Тебе это запрещённо читать! Ты, так сказать, от обложки чуть не взорвалась! А от содержимого ты можешь и на тот свет попасть! Не дай архонт! — Нин Гуань прочитала по внимательнее и её виду нельзя было позавидовать. — Ну расскажите мне. Я правда буду вести себя сдержанно! — Гань Юй стеклянными глазами посмотрела на Нин Гуань, и та была рада, что она заинтересована в Кэ Цин настолько, что прямо неудобно. Вздохнув она заговорила. — Это письмо… Нет… Романтический стих о бущующих чувствах девушки из другого города. Детальное описание Кэ Цин и то, как она её чертовски любит. Как-то в последнее время много кто-то влюблялся в Кэ Цин в последнее время. Ты, Шэнь Хэ, теперь это. Мы словно в каком-то фанфи… — Ты отвлеклась, скажи, там есть что-то кроме стиха? — А… Секунду… — Ботаешка быстро пробежала глазами письмо и рьяно вздохнула — Она приглашает Кэ Цин и пару её подруг в город на встречу. — Давай сожжём это письмо! — Не получится. Точнее получится. Но лишь на время. — Ты о чем? — Она в стихе упоминает о том, что они не один год переписываются. Тем более, Кэ Цин явно ждет её письмо, и если мы сейчас его спрячем, в будущем это скроется и мы окажемся виноватыми. Эх…от нее столько проблем… Вот бы эта девушка просто пропала… — Нельзя так говорить! Неправильно желать чей-то пропажи… — Что? Разве тебе самой не хочется, чтобы она не писала Кэ Цин «такое»? — Если Кэ Цин устраивает общение с ней, то я не против. — Посмотрите, какая чистая душа. — Сказала Нин Гуань, не забывая, что она изначально хотела сжечь это письмо. Упустив из своих рук письмо, девушка изначально не поняла, что его начала читать Гань Юй. Минутное промедление и та уже хотела схватить его, но остановилась увидев слезы Гань Юй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.