ID работы: 13884106

Твой ученик.

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой учитель.

Настройки текста
Примечания:
Брюнет зашёл в туалет чтобы проверить не курит ли кто-то. Тихие всхлипы в углу, повернул голову увидел русую кудрявую макушку, тело слегка подрагивало. «Я плакал в школьном туалете, капля за каплей лители на эти колени, запястье, дрожащие плечи.» Удивлённо медленно подходя узнал своего ученика. —Шастун? Тихо спросил он, Антон поднял красный от слез взгляд в голубые взволнованные глаза. «Ты всхлипы услышал, и сделал мне легче.»

***

На уроке химии. Антон сидя за четвёртой партой первого ряда смотрел на деревья. Красиво. «Горела листва на деревьях багровых, как щеки мои после каждого слова.» —Шастун мух потом считать будешь. Отвлёк голос учителя от своих мыслей. —Простите Арсений Сергеевич.. Быстро сказал я сразу же списывая с доски всё что было написано.

***

Антон сидел на подоконнике в туалете и курил сигарету. На уроке Арсения Антона не было. «Снова я не появляюсь на физике.» —Где Шастун? Спросил Арсений учеников но те лишь пожали плечами ничего не говоря. Вздохнул. —Ладно.. Потом напишу.. Выдыхая сказал тихо Арсений.

***

Антон сидя в кабинете у Арсения разговаривают. —И почему же ты не пришёл на урок? «Голос строгим о чём-то спроси меня..» —Прости... Я прогулял.. Обнимая его сказал я куда-то в шею. —Арсень.. —Мм? —А если нас поймают?.. —Не поймают обещаю.. Сказал Арсений гладя Шатена по волосам.

***

—Всем замолчать Химия. Антон стал отличником по Химии. Стал слушать на уроке, не прогуливать их, даже домашнее задание делал. «Та не послушная стала отличницей.» —Шастун, останься после урока пожалуйста. —Хорошо Арсений Сергеевич. Быстро ответил шатен.

***

—Ты мой учитель а я твой ученик, разными слухами школа наполнится.. Тихо говорил шатен опуская свои зелёные глаза, и прокручивая кольца на пальцах. —После уроков мы сможем увидится. «Ты мой наркотик, а школа посредник.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.