ID работы: 13884181

Мерзкое чувство любви.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Мерзкое чувство любви.

Настройки текста
Примечания:
- Сука! СУКА! - закричала я от боли. Кашель... И ещё кашель... А из-за рта вылетали бабочки... Такие белые и такие красивые... И одновременно противные. Вылетают раз за разом - и это не кончается. - Твою-ж мать! - я присела возле ванны, вытирая кровь с губ. - За что мне всё это... - тихо прошептала я. Противные бабочки щекочат своими усиками моё горло, и одновременно царапая. Так противно... - Ты разве забыла что ты согласилась отдать свою жизнь ради своих жалких друзей? - на его лице появилась жуткая гримаса, и от этого становится ещё больнее. - Нет, не забыла. Такое сложно забыть. - произнесла я, и после этого последовал кашель. А из-зо рта снова вылетели бабочки. Он посмотрел на бабочку которая вылетела из-за рта, а затем снова направил взгляд на меня. - Такие белые и красивые... Как и ты. И также легко сломать, как и тебя. - его удовольствие не было предела. Ему наверное очень нравилось как я страдаю. Очень нравилось. Его садистская улыбка всё ещё не сползла с лица. А мне противно. Противно от того что согласилась на эту сделку. Но у меня тогда другого выбора не было. Я не хотела чтоб мои друзья страдали из-за этого монстра... Тварь которая в один миг испортила мою жизнь... И по сей день портит её. - Сука... - прошептала я. Больно. Очень больно. Так мерзко. Противно. Внутри меня кошки скребутся от его пристального, холодного и жуткого взгляда. От его голубых как океан глаз внутри всё сжимается. А от его жуткой улыбки по телу пробегает холодок. Я его всем сердцем ненавидела. Ненавижу. И буду ненавидеть. Ведь этот монстр лишил миллион мать его жизни! И будет продолжать лишать жизни многих. Я снова закашляла и снова вылетели бабочки... - Как-же больно... Он подошёл ко мне и присел на корточках. Его чёрная, когтистая рука коснулась шеи, а затем медленно начал царапать мою шею. От этого мне стало хуже. А он заулыбался ещё шире. - Страдай сколько хочешь, я всё равно тебя не оставлю просто так. И даже если ты сдохнешь жалкой смертью, я всё равно тебя не отпущу. Потому ты принадлежишь мне. Я заберу тебя собой в ад. И ты останешься со мной навеки. Это значит я буду навеки в плену самого дьявола... И эти страдание и мучение будут длиться вечно... Это мерзкое чувство любви останется у меня на душе... А противные бабочки вечно будут вылетать из-за рта... Я буду вечно ненавидеть это мерзкое чувство любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.