ID работы: 13884188

Beholder и Beholder 3 сравнение персонажей

Статья
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сравнение

Настройки текста
Всем привет с вами Автор статьи и сегодня я сравню основных героев 3 части бехолдера с их аналогами из 1 части. Итак начнём: Карл Штейн очень отличается от Фрэнка. Карл был ответственным, самоуверенным, но судя по второй части, не очень семейным человеком. Не боялся своей жены. Фрэнк же наоборот — слабый духом и склонным задавать ненужные вопросы человеком, который тем не менее, любил свою семью, что явно доказывается невозможностью в игре написать рапорт на свою семью, включая дочь. Он явно боится своей жёнушки, пусть и ссорится с ней. Сабина же такая же параноична, как и Анна и также заботится о своей семье Но вот если Сабина делает это только из — за страха потери репутации и перед государством, то Анна явно защищала их из — за любви к ним, о чём явно говорит тот факт, что она убивает Карла, когда он пишет рапорт на их сына. Также родители — Штейны оба больше любили Марту, чем Патрик, о чём явно говорит тот факт, что они готовы были сделать его шахтёром. Сабина и Фрэнк же ведут немного по другому. Сабина больше предпочитает Александра, чем Ким, а Фрэнк наоборот — Ким, чем Алекса. Также Сабрина явно дотошна к получению высшего образования, а Анна — нет. Патрик и Ким оба являются противниками государства, но Ким борится лишь за права лгбт, в то время как Патрик — ещё и за свободу абсолютно всех людей. Более того Патрик проявлянт любви к отцу немного меньше, чем его женская версия. Марта очень отличается от Александра. Алекс явно за гос — во, а Марте кажется всё равно на свою страну. Также стоит отметить, что Александра часто обо всех отзывается с негативом (особенно к своей сестре), а Марта — с позитивом (даже о Патрике). Более того Алекс и Ким больше проявляют соперничество друг с другом, чем любовь. Патрик и Марта пусть и были спорящими, но явно любящими друг друга братом и сестрой. Теперь к Эрнсту Мюллеру, Лотте Альтман, Стивену Хубертсу и Эмме Грундирих с Бруно Хэмпфом. Ну и первое, что стоит отметить, так это то, что у Лотты и Стивена есть свои личные помощеики, а Брунно Хэмпф судя повсему справляется со всем один. Также Альтман, Хубертс, Грундих и Мюллер явно были за вождя, пусть и боролись друг с другом из — за их разных взглядов. Бруно я вно не был любящим свою Родину, о чём говорит тот факт, что он брал взятки в большом количестве, а также подталкивал Карла на шантаж и подлог улик жильцам. Ну и Альтман и Стивен являются начальниками министерства внутренней безопасности, а Хэмпф — начальник Министерства Порядка. Джордж Дантон не очень отличается от Вольфа Хенкера, но отличия всё же есть. А именно то, что Джордж заставляет Карла быть участником его движения, а Хенкер лишь предложил Фрэнку его сопротивление. Также Вольф явно нетак настроен враждебно по отношению к министрам и тем, кто на них работает, чем Джордж. Ну и также подметим тот факт, что Джордж явно меньше заботится о жизнях людей, чем Хенкер. Вот и всё сравнение. Итог: персонажи Beholder 3 более добрые, чем их аналоги из первой части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.