ID работы: 13884254

Ориентация человека с укулеле

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первозданный кринж

Настройки текста

***

В шумном баре разгорелись дебаты. Прибавляло пикантности то, что собеседники были под шофэ и это могло вылиться либо в эскалацию конфликта, либо в безуспешные попытки залить разногласия водкой. Хорошо такой вечер закончиться не имел шансов. «Почему он вообще тут?» Джек сидел за столом с ещё двумя людьми, каждый из которых пытался донести свою великую мысль до другого. — А я говорю что Альто гомосек! - уже на повышенных тонах говорил профессор Уттерсон. — Да не может он быть геем! Вон он как к Агате клеится! - прилетел схожий по доказательной базе ответ. Двое великих ораторов зажали Джека за столом, не имея шанса даже встать оттуда. Надо было садиться за барную стойку... Все началось с того что Уттерсон, Брайт и Саммерс пошли выпить в бар в городке работников фонда, который не так давно расширили, добавив наконец таки бар, чтобы не пришлось мотаться за выпивкой в ближайший город и проходить через бюрократический ад чтобы туда попасть. Ну или втихаря пытаться наполнить бутылки в автомате с кофе который располагался в зоне и за которым пристально следили ответственные за него своей головой д-шки. И сейчас... — Спорим что он гей! — Спорим! На что и как проверять будем? - Уттерсон замыленым взглядом посмотрел на него. — Что? —Джеееек, ты ведь можешь быть и мужиком и бабой. Давай если он пидор то Саммерс купит каждому по ящику вина. — А это идея! А если не гей то ты купишь мне и Джеку. — А меня спросить не забыли? - но если быть честным ему и самому было интересно узнать ответ на этот вопрос. Одна проблема, они с Клефом знакомы. И если Джек попробует его домогаться, то ему может сильно влететь, и его репутация в глазах коллеги схлопнется. Не то чтобы она была, но даже то немногое уважение исчезнет. Но если он согласится...то либо Клеф это делает из интереса, либо у Джека будут проблемы. Рискованная идея, будто он не переспал с половиной отдела. — Да похуй, была не была!

***

В том баре где они пробухивали часть своей зарплаты (можно сказать что фонд возвращал часть потраченного?) Брайт глазами вылепил тоже напившегося Клефа. Поскольку этот человек нечасто ходит сюда, то решено было выяснить все раз и навсегда. — Heyyyo Alto. S’up? - подсаживаясь за стойку говорил Джек. Все ещё в мужском теле. Решил сразу прояснить или опровергнуть. «Но ведь он пьян, значит результат будет не объективным» Джек попросил разум заткнутся и завёл разговор. Клеф явно сидел в стороне от всех, он обычно не пил. В случае чего более правдивый результат можно будет узнать утром.

***

Вызвавшись проводить Альто до его квартиры Джек обрёк себя либо на провал либо на успех. Третьего не дано. Когда они уже были у двери то Джек развернул Альто и прижав его к стене, поцеловал. Плевать что будет после. Возможно он не запомнит на утро как пришёл к этому, но сейчас он уверен. Да к черту этот спор. Эти два придурка даже не запомнят что было. Альто явно затупил и у головного мозга появился повод срочно перегрузиться. Из-за разницы в росте между не слишком высоким Клефом и Джеком, что в этот раз совсем чуть чуть ниже двухметрового Кондраки, вся ситуация выглядела комично. Джек понял что сам, чуть чуть, может быть геем, потому что он мог сейчас развернутся и уйти. Мог на утро сказать что нихрена не помнит и был пьян, извинится и забыть. Но он не может в полной мере опьянеть, в основном из-за амулета. Небольшое воздействие есть, да, однако сейчас будто все границы сорвало. Может, это из-за мысли с кем он это сейчас делает. Альто сквозит скрытой угрозой и какой то странной загадкой. Он нелогичен, непостоянен и лжив. На утро если Джек скажет обо всем этом, то он может сказать что угодно и поржать с него. Ну и к черту этот спор. Судя по отсутствию реакции, и тому что виндовс выдала ошибку, все его за секунду сложившиеся мечты катятся в бездну. Во рту чувствовался вкус виски, которым видимо напивался Альто, и водки, которую перебрал он сам. Уже готовый отпрянуть и скрыться в темноту его остановила рука, которая вцепилась в волосы и не позволила отстраниться. Глаза раскрылись чуть шире от удавления что ему ответили. Все ещё сцепив руку на рыжих волосах Альто усмехнулся, но все же промолчал. Они смотрели друг на друга. — Ну и какого хрена, Джек? - в тишине вопрос прозвучал достаточно громко. А что ему сказать? — Честно, не знаю. — Врешь, а это моя прерогатива вообще то. Он достал ключи от квартиры и после того как дверь распахнулась он затащил меня внутрь, закрывая дверь на замок. — Не знаю что ты там хотел этим сказать, но давай ты оставишь это на потом. Он начал достаточно неаккуратно расстегивать пуговицы пальто Джека и на слегка ошеломлённый происходящим взгляд ответил: — Чего ты так удивлён? Ты первый это начал. Отмерев я снова поцеловал его, на этот раз это было куда короче, но уже более осознанно. Чуть не напоровшись на какую то тумбочку и избавившись от части одежды он вдруг выпалил. — А кто будет сверху? Клеф так красноречиво посмотрел, будто тот совсем дебил. — Ну не знаю. Камень ножницы бумага? На утро уже у Джека будет внутренняя истерика от переизбытка чувств. Ну и ладно. Кстати, бессмертный уебок будет сверху. Как знал что надо камень брать. Ну ничего, Джек ещё успеет в нижней позиции побывать. Мотивы Клефа для него до сих пор остаются загадкой. Зачем он это все делает? Из заднего кармана штанов он достал презерватив. — Озабоченый ублюдок. — Кто как обзывается тот сам так называется. Тем более ты сам согласился. Альто раскинутый на кровати, в полумраке комнаты выглядел волшебно. Они оба обнаженные, и проснутся в одной постели. Обьясниться потом будет достаточно проблематично. Надев презерватив он склонился над Клефом и спросил у него точно ли он готов. Тот лишь кивнул головой. — Клеееееф - входить в Альто было тяжело. Было очень узко и жарко. Джек до этого не спал с другими мужчинами, поэтому этот опыт был для него особенным. Войдя на половину он замер. Клеф тяжело дышал, и все это время не отводил с Джека взгляда. Джек настолько был поглощён своими чувствами что не понял что в его плечи вцепились мертвой хваткой. Для того чтобы Клеф хотя бы чуть чуть расцепил руки он вплотную прижался к нему и уткнулся в шею, шепча о всем том сумбуре что он сейчас чувствует по отношению к нему. Наконец то Альто хотя бы немного расслабился и он получил разрешение двигаться дальше. Что бы куда то деть свои руки он стал надрачивать ему самому, приближая разрядку. Еще несколько глубоких толчков и он кончил. Альто же догнался лишь через минуту, протянув его имя так, что у него сердце замерло. После чего оба обессилено раскинулись по кровати. Было уже достаточно поздно, поэтому Джек отрубился с достаточно странной мыслью. «Мне кажется что мы оба бисексуалы.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.