ID работы: 13884267

Так, что ты будешь есть на завтрак?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пишу это ночью. Не знаю на сколько мой разум сейчас чист и рассуждает правильно, но я точно могу сказать, что больно, стыдно, невыносимо, одиноко, обидно, пусто... Чувствую себя тварью. В последнее время для меня стал важен по настоящему только один человек. Лиён. Не знаю отправлю ли я тебе это или нет, но надеюсь, что нет, иначе мне будет очень стыдно. Мне часто больно из за тебя. Я ужасный друг я знаю. Я ною почти каждый день. Может из за обстоятельств. Не знаю, но по моим ощущениям это зависть и ревность. Завить, что у тебя есть друзья, с которыми ты можешь гулять. Ревность из за того, что с ними всё подругому. Не как со мной. Ты с ними фотографируешься, делаешь что то полезное. Я не буду вставать у тебя никогда на пути. Я знаю, я не такой человек. Мне просто как всегда не хватает внимания. Очень жаль, что ты стала первым и единствинным человеком, к которому я привязалась. Стыдно за всё. Когда ты говоришь, что ты только рада меня выслушать. Мне становится больно от того, что я не могу описать свою благодарность твоему существованию. Очень стыдно за то, что я создаю эти ебаные эмоциональные качели... Я помню, когда ты рассказывала в начале нашего общения про подругу, которая их создавала, не осознавая этого. Недавно я это осознала и я стала боятся себя. Я не хочу приносить тебе вред. Я боюсь признавать, но я видимо помешана на тебе потому, что я думаю о тебе всегда. Это не значит, что я тебя люблю как девушку. Нет. Я тебя люблю как подругу, но эта любовь похоже заходит за грань. Мне больно осзавать то, что ты возможно и не приедешь потому, что всё таки у тебя много дел и я не хочу тебя отвдекать и заставлять. Я хочу у тебя всегда проситт прощение. За всё. За то, что заставляю тебя переживать за себя и так далее. Иногда я боюсь, что перегну палку. Блять, я плачу сейчас. Как же мне блять плохо. Нет, я всё же не отправлю, только потому, что я наговорила слишком много, что может погубить нашу дружбу. Как же мне жаль. Я никогда не жалела, что познакомилась с тобой, но жалею, что ты познакомилась со мной. Боюсь мне необходимо лечение, иначе я боюсь, что это до хорошего не дойдёт. Чёрт, прости. Я люблю тебя, слышишь? Правда очень сильно. Зачем я это пишу, если это никто не увидит...ладно, проехали. Так, что ты будешь есть на завтак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.