ID работы: 13884316

Злорадные бриллианты…

Статья
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Как однажды сказала Мэрилин Монро: Бриллианты — лучшие друзья девушек.

Настройки текста
Примечания:
Наверное, не для кого не секрет что в советских произведениях кинематографа запрещено делать «балбесов и ленивцев» главными героями. (Ага, конечно, зато всякий мусор изображают такими). И это крайне обидно, так как идеальных людей не бывает. И мало того что не бывает, большинство из нас такие, кто-то скрывает о себе плохие черты характера, а кто-то наоборот злорадно хвастается этим (иногда даже я бываю такой). Однако, можно быстрее перейти к нашим любимым стульчикам. Давайте рассмотрим ситуацию со стороны сегодняшнего дня: Киса НЕ ведёт Лизу в ресторан и деньги остаются, выиграв на аукционе. Это и ежу понятно, но что могло б случиться дальше? Возможно, Бендер бы просто выкрал все (или хотя б большую часть) с аукциона у Ипполита и сбежал в дальние города, в которых они с товарищем уже побывали. Второй вариант более очевидный: Воробьянинов сбегает со стульями, не решившись убить, однако его ловит дружище и они оба захвачены работниками полиции за хулиганство. А также, возможен вариант что стулья были проданы/не частные, и в итоге стоит заплатить штраф, и после всех этих событий одному из наших верных друзей сбегает в Великобританию или Германию. Определённо, мне (и не только) всегда бы хотелось чтобы оба персонажа продолжили свои невероятные приключения и никто не был мёртв, однако, что есть то есть. Мне очень интересно как бы сложилась судьба Остапа, может быть он мог вернуться к мадам Грицацуевой, а может быть и сошёлся с Эллочкой (как например мечтала я в детстве). Кто его знает, чтобы бы было дальше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.