ID работы: 13884320

Возненавидь меня

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Моррисон, коротко Морри. До того как Чума с её братьями оккупировала Небеса, моя жизнь была скучной и однотипной. Учёба, занятия и ещё занятия и так из дня в день, год за годом. Всё дело в том, что мой отец Серафим. И когда прийдет время, я займу его место, думал я, до тах пор пока Всадница не прилетела на Небеса. Всё о чем я мечтал она уничтожила, разбила и разорвала в клочья.  Когда это произошло я был в цитадели. Решал вопрос по эвакуации города. Как вдруг цитадель задрожала. Я сразу сообразил где это. Ринулся туда, но было уже поздно. Почти все были ранены, либо сбежали. Как только с влетел в холл, Всадница лениво подняла взгляд. Я направил в неё столб силы, но она ловко его отразила, а после собрала пальцы в кулак. Я почувствовал нехватку кислорода и начал задыхаться, кряхтеть. Чума фамильярно прошлась вдоль коридора, качая бёдрами. Хотела меня добить, но, заглянув мне в глаза вдруг повеселела.   - Ааа! Дак ты у нас сыночек! Воскликнула Всадница, хлопнув в ладоши.  Я начал откашливаться и жадно глотал воздух.   - Кто.. Ты такая? Чума подняла моё лицо за подбородок. Я ощутил всю её мощь и как же я ничтожен.   - Оо, мой дорогой, совсем скоро мы с тобой о-очень хорошо познакомимся.  Из завала осколков цитадели послышался сдавленный стон.  «Папа!»  Подумал я. Он жив! Сейчас он меня спасёт!  Чума развернулась, оглядела отца, а после скомандовала темноволосому метису через спину:  - Мальбонте, разберись с сыночком.  Мужчина направился ко мне и врезал по лицу кулаком. Последнее, что я помню это сдавленный крик отца. Я очнулся в сырой темнице. Кажется я тут не первый час. Моя дорогая шикарная одежда превратилась в серые рваные тряпки, местами окрашенные в бурый цвет. Судя по следам на моей спина, меня тащили, как собаку. А ведь ещё вчера я был наследником, работал, помогал отцу. А сейчас я даже не знаю жив ли он.  Я все надеялся, когда же за мной прийдут. Не буду же я вечно тут сидеть. Так я продумал весь день. На мою шею повесили оковы, но свою основную роль они не выполняли. Они тянули с меня силы, чтобы я не мог согреться, утолить голод или жажду. Ночью было холодно, а утром мучала жажда. Так прошел 2-ой день, а потом и 3-ий. Хотелось есть. Мучала жажда. В сырой темнице было неимоверно холодно, а эти дурацкие оковы душили. И как бы я не пытался их снять, все бесполезно. Ничем не отличалась и следующая неделя и даже следующий месяц. Моя кожа от постоянного холода приобрела трупный серо-синий оттенок. Хотя при такой темноте, его сильно не разглядишь.  Я все ждал, что вот-вот за мной прийдет отец и спасёт меня. Но нет. Я ошибался. Отец не пришел и не на следующую неделю и не на следующий месяц. Чтобы время шло быстрее я прокручивал каждый день в своей жизни. Но это было делать особенно трудно, учитывая, что каждый день был однотипен.  Но в один момент дверь распахнулась. Да-да! Это точно отец! Он спасёт меня! Он победит Всадницу! Но.. Это был не отец. Приглушенный свет ослепил меня. Мне нужно было пару минут чтобы прийти в себя.  Передо мной стоял мужчина, черные волосы, тёмные глаза. Я разглядывал малейшие черты его лица. Это первый человек которого я вижу за два месяца.   - Кто.. Вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.