ID работы: 13884339

Около тебя..мир зеленее..около тебя..солнце теплее..

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

..странный день..

Настройки текста
Примечания:
холодная метель...и хлопья снега падали на экран Дрона Демонтажника... он думал..почему именно он должен убивать не повинных работяг..он этого не хочет..почему его считают из за этого слабым?..на экране демонтажника выступили цифровые слезы..(перейдем к Узи) Узи-Аргх..тупой будильник..! (Узи ударила по экрану что бы не слышать этот противный звук) Узи-Доброе утро..мне.. (Узи встала с кровати и направилась в ванную комнату что бы привести себя в порядок) Узи-фу боже...это я утром..? Ужас..надо это исправить! (Узи принялась выполнять ванные процедуры включая расчесывание ее запутанных волос) -АЙ! (прокричала Узи) Узи-ТУПЫЕ ВОЛОСЫ,ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ПУТАЮТЬСЯ! ААААА КАК ЖЕ ВСЕ БЕСИИИИИТ!!! (вдруг раздалось стуканье в дверь, это Хан пришел на крики) Хан-Узи..? Все в порядке..? и да тут снова ОН...(Хан открыл двери в ванную и впустил демонтажника тк боялся сказать ему *нет*,Эн также вопросительно посмотрел на Узи якобы спрашивая можно ли зайти, хан к тому времени уже ушел оставив дверь приоткрытой на всякий случай) Узи-аргх..заходи..поможешь мне за одно..(Эн зашел в ванну и вопросительно посмотрел на Узи, роботяга в тот момент просто дала ему расческу намекая что бы тот причесал ее) Эн-я все правильно понял..? Узи-ну...да..причеши меня..(на экране роботяги выступил румянец) Эн-ладненько! (демонтажник принялся причесывать Узи как не странно ей это понравилось и 1..2..3.. вуаля! все готово!) Эн-Узи как тебе? (с улыбкой на лице спросил дрон ожидая ответа) Узи-вау, спасибо мои волосы снова в порядке! (Узи погладила демонтажника по голове как собачку за хорошую работу и на экране Эна выступил румянец от не привычных действий со стороны Узи) Эн-..хах..спасибо, рад был помочь! Узи-подожди меня в капсуле, я приду туда после школы, хорошо? Эн-да, конечно приходи но я не знаю как среагирует Ви.. Узи-да все путем, ей будет похй на нас как всегда! Эн-ну..ладно..просто я волнуюсь за тебя..Узи.. Узи-*обняла демонтажника* если хочешь то можешь провести меня до школы или быть со мной пока я не зайду в класс, хорошо? (на лице Эна засияла большая улыбка) Эн-конечно, только...я не буду тебе мешать..? Узи-все нормально, если я говорю что можно значит можно! (демонтажник крепко обнял работягу) Эн-СПАСИБО ТЫ ЛУЧШАЯ! Узи-..да не за что..только не сломай меня случайно..милашка..(последнее слово она произнесла очень тихо, Узи сама не понимала почему это говорит но из за хорошего слуха убийц Эн прекрасно все слышал и очень смутился от ее слов тк для него это в новинку) Эн-как ты меня назвала..? Узи-..всмысле..? (на ее лице было явное волнение и надежда на то что он плохо услышал) Эн- как ты меня назвала повтори! (тут Узи захотела повторить как его назвала потму что подумав и в этом нечего страшного не было но она произнесла с опаской боясь задеть свою дерзкую натуру) Узи-м..милашка...(Эн был в ступоре незнаю как реагировать на это) Узи-Эн..с тобой все в порядке? Эн-а..кхм..да в полном.. Узи- тогда пошли! у меня еще школа есть кроме этих нежностей! Эн- БЛЯТЬ ШКОЛА, ТЫ СЕЙЧАС ОПОЗДАЕШЬ! узи- А Я ТЕБЕ О ЧЕМ ГОВОРЮ? ПОБЕЖАЛИ КО МНЕ В КОМАНТУ ЗА РЮКЗАКОМ И УЧЕБНИКАМИ! (Узи взяла за руку демонтажника и они вместе бежали в комнату) Узи-ГДЕ ТОТ УЧЕБНИК! Эн- этот? Узи-ДА КИДАЙ СЮДА (и так по кругу пока не собрали все учебники) Узи- Эн..а теперь выйди мне нужно переодеться.. Эн- да конечно! (он вышел из комнаты роботяги и плотно закрыл дверь тк не хочет огорчать Узи тем что подсматривал) Узи- ВСЕ ЗАХОДИ! Эн- так быстро? Узи- НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ У МЕНЯ ШКОЛА Эн- ШКОЛА! (он надел Узи рюкзак и посадил на свои плечи после чего побежал в школу а Узи ему говорила куда бежать) Эн-мы на месте! Узи- спасибо большое! (она снова погладила его по голове и ушла в класс) Узи-пока! Эн-пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.