ID работы: 13884351

Запах горелого

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Духи

Настройки текста
Примечания:
Бескрайний космос. Маленькие камушки и большие астероиды, вот что украшает его. Так же маленькие звёздочки, они как бриллиантовые серёжки космоса, галактики. Черная пустота, которая переливалась в фиолетовый, синий затем в розовый из-за тёплых лучей Солнышка, а он просто разговаривал с Меркурием, как всегда, реч Солнца была похожа на голос Марио, можно сказать). И тихий голос Меркурия, давал уже представление о его характере. Остальные тоже как ни чем ни бывало, занимались своими делами. Земля немного хихикая и шутя, болтала с Марсом и Венерой. Если честно то Земля самая счастливая и весёлая в солнечной системе, каждая день, и ночь в позитиве. Вообще, Венера всегда любила этот приятный и сладкий запах, который исходил от Земли, к тому же был почти такой же запах, но другой который исходил теперь от Луны. Они можно сказать сладкая парочка, в другом смысле). Когда он чувствовал этот запах, он пытался скрыть автоматиматическую улыбку, прикрывая лицо или сопротивляться этому. Венера в отличие Земли, пах горелым, он это ненавидел, его глаза наполнялись красной краской, от этого. Да и что, про него говорить то? Земля сама по себе прекрасна, от головы до ног. Его приятные ухоженные волосы, и плащ, который мог бы и развиваться на ветру но, в космосе нет ветра. Горячая штучка многое время хотел спросить об этом, и он решился. Тот оглянулся, не видит ли его Солнце, и тот уверенным, и знакомым звуком топа, шел к Земле. Если они всей компанией хотели поговорить или поиграть, все конечно же шли на орбиту Земли, Венера и Марс уже наизусть знали как пойти к Земле, так что Венере это труда не составило. На своей орбите, Земля просто крутился вокруг Солнца, так как ему было скучно, либо он просто проговаривал пару словечек Луне, и они делали маленький гул. Земля заметив Венеру, подумал типо что он опять что-то сделал, и капец нашей Земле. Красно-оранжевый и немного желтоволосый наконец дойдя к Земле, начал обычный разговор. В: привет Земля, как дела? как в ни чем в ни бывало на одном дыхании сказал Венера. З: оу привет горячая штучка)! У меня все в норме а,у тебя?) Все так же, со своей прекрасной дикцией тоже сказал Земля. В: прошу, не называй меня так. А, так у меня все нормально, знаешь я хотел спросить. З: и о чем же ты хотел спросить? В: если честно, ты всегда так вкусно и сладко пахнеш, что я всегда задовался вопросом, как ты так пахнеш? Земля такого неожидал услышать, на самом деле Земля не ровно дышит к Венере, и это знает только Луна да и Земля, хорошо скрывает это, хотя так и не скажешь. Его лицо приобрело красный оттенок, он сдержал дыхание, его губы превратились в непонятную улыбку. Это даже улыбкой сложно назвать, это каша. Венера вообще не знал, что он такого сказал он не понимал, может это обидело 3 планету по счёту, но он понимал что этот вопрос вызвал какие-то эмоции у Земли. Все же третия по счёту планета, попыталась ответить на этот точно заставленый вопрос. З: ну знаешь.. Типо, ааээа.. Он вообще не знал что сказать, вот что сделал Венера. Луна хотел помочь, и ответил за него. Л: ам, понимаешь у Земли есть такие духи, ты же знаешь что это значит? В: нет я не знаю. Л: ну так вот, это такая штука, которая придаёт любой запах, который ты захочешь! В: ого! Правда?? У Венеры, уже загорелись звезда в глазах. З: ааээа, да да! М-могу дать т-тебе запах с арбузом!! В: я конечно не знаю что это, но ты меня заинтересовал) давай показывай! С этих пор Венера пахла арбузом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.