ID работы: 13884398

Необычный опыт

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшая игра

Настройки текста
      Краткий и Садовник сели на диван в полной тишине.       Они оба только что придумывали испытания. В блокноте рабочего появилось ещё больше перечёркнутых идей, схем, небольших чертежей и даже немного вычислений. Под их ногами упали всякие бумаги со штуками, на которых не хватало блокнота. Маркерная доска вся изрисована планами и карикатурными изображениями злобного ножа, которого всячески кромсают и мутузят. Обычный вечер четверга для них, чего бубнить то.       — Ну что думаете… Славно поработали? — Йий улыбнулся своему начальнику.       — Даже больше, чем просто «славно», — ответил тот.       — Ага…       Садовник снял очки и полез в карман за тряпочкой.       — Сэр, я с вами серьёзно разрисовался.       — Тебе бы быть художником, — проронил И Краткий.       — Да каким там, г-н! — тот надел очки обратно и проморгался, — Точка-точка, запятая, минус — рожица кривая; это всё, что я умею…       Садовник подвинулся к начальнику поближе.       — Котик, — тот посмотрел Йийю в глаза, — давай вот это не исполнять. Я считаю, ты в этом направлении очень даже талантлив.       — Что, простите? — садовод скукурузил озадаченную физиономию.       — Что-то не так? — босс поднял бровь.       — Не в вашем духе называть кого-то сладенькими прозвищами.       — Ах так… — начальник оглянулся куда-то в сторону с ухмылкой, — Ну знаешь ли, если у нас всё пойдёт на лад, то это будет уже не из ряда вон…       — Охо-о-о… — оба слегка засмеялись, Садовник глянул вниз и прикрыл часть лица своей рукой.       И Краткий держит паузу, размышляя над чем-то и принимая решение. После этого, он молча кладёт руку на берет строчного и гладит его. Тот мягко улыбается и слегка краснеет в ответ.       Затем начальник убирает руку рабочего от лица и идёт череда коротких нежных поцелуев. Каждый из них прерывают вдохи и выдохи, какие-то звуки, касания и прочее подобное ухаживание. Они в порыве лёгкого озорства ложатся на диванчик и продолжают целовать чужие губы. Садовник аккуратно гладит г-на по подбородку.       — А мы в этом плане скоро сработаемся! — произносит Йий.       — Мы уже. И если хочешь… — Краткий приближается к его уху, — …то мы можем зайти дальше и дать друг другу что-то больше, чем лёгкий флирт и пара поцелуев.       Садовник поднимается и опирается спиной о стол, который боком и почти впритык стоит к дивану. Очкарик вздрагивает.       — Пощадите… Прошу…       Но Краткий как будто его не слышит и продолжает трогать, заставляя того дрожать и трястись. Диакритический знак, затем шея, грудь, бока, плечи, голова и снова знак. Йий молчаливо улыбался и наслаждался прикосновениями и поглаживаниями. Для них это не воспринималось как что-то глобальное или то, что перевернёт их отношения с ног на голову, просто… обычная забава. Игра, чтобы расслабиться и испытать уникальные ощущения, которые больше нигде не встретишь. Это не всерьёз.       В один момент начальник спускается к шее садовника и касается её губами. По садовнику пробегает табун мурашек, он издаёт прерывистый вздох.       — Г-н, пожалуйста, с этим надо… ф-ф-ф… о-о-очень нежно…       — Постараюсь, — бросает Краткий и продолжает целовать его шею, посылая ещё больше мурашек.       Из подчинённого выбивается шумный вздох за вздохом, сердцебиение учащается. Каждый поцелуй и маленький укус начальника ощущается как слабый удар током. Со временем сбитое дыхание переходит в кроткие стоны. У рабочего дрожат коленки, а его босс всё не унимается.       Наконец садовник издаёт какой-то гулкий и немного рваный сдержанный визг. На его белоснежной шее остаётся розовый засос. Начальник отпрянул, дав ему выдохнуть. Садовник прикрыл шею рукой в том месте, где Краткий его укусил.       — М-м-м… Ну я же просил вас нежно, а вы… — поныл тот.       Садовник ложится на бок и подрагивает от тех ощущений, которые его не хотят покидать.       — Ну тебе же понравилось? — начальник лёг рядом и приобнял своего рабочего.       — Ну как сказать, г-н… Необычный опыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.