ID работы: 13884437

Мои зарисов очки по Стране Самоцветиков

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Борт/Алмаз

Настройки текста
Примечания:
Борт всегда любила Алмаз. Возможно, даже больше, чем сражения. Но Борт никогда в этом не признается. Во многом потому, что боялась, что однажды из-за чувств она замешкается в бою, пропустит удар, не сможет отбить стрелу, и кто-то пострадает из-за её оплошности. Больше всего Борт, естественно, волновалась за Алю. С твёрдостью в 10 Алмаз чувствовала себя неуязвимой в сравнении с остальными самоцветами, а потому часто рисковала собой. Слишком часто. А потому Борт должна была быть сильнее, чтобы она могла прикрыть Алмаз на поле боя. В тот день всё начиналось как нельзя лучше. Во время дозора Борт и Алмаз встретились с Морганит и Гошенит, когда в небе появилось чёрное пятно. Морга и Гоше, рассудив, что два алмаза лучше справятся с пятном таких внушительных размеров, рванули в сторону школы, звать Учителя и всех остальных на помощь. Аля постоянно подставлялась под стрелы и лезла на рожон, и Борт приходилось постоянно её оттаскивать и прикрывать. Отбиваясь от стрел и мечей Лунян, Борт чуть не пропустила две стрелы, что летели в Алмаз. В последний момент она успела оттолкнуть Алю в сторону, и стрелы откололи ей ногу и обе руки. Луняне уже потянули к ней руки, и Борт, понимая, что она не сможет даже с места сдвинуться, прохрипела: - Алмаз, беги... Алмаз, напротив, взревела словно дикий зверь, схватила меч и ринулась рубить Лунян с нечеловеческим неистовством. Стрелы словно обходили её стороной, а блеск её был так силён, что даже Борт прищурилась, хоть взгляд не отвела. Алмаз в своей ярости была настолько прекрасна, что отвести от неё глаз не могла ни Борт, ни все остальные самоцветы, что уже подоспели на помощь. Одним последним ударом Алмаз разрубила главную фигуру в строе Лунян. Платформа под ними испарилась, и обе упали в море. Рутил в тот вечер жестоко отругала Борт: как же она со своей твёрдостью и опытом могла так глупо разбиться?! Но Борт не слушала. Алмаз в том бою не пострадала. И Борт со спокойной душой направилась в свою комнату, рассчитывая на здоровый сон. Она вошла в помещение, сделав вид, что не заметила сидящую на кровати Алмаз, которая сидела и зло смотрела на Борт, которая будто бы игнорировала её. - Идиотка! - Не выдержала Аля, подскакивая с кровати и подпрыгивая к Борт. - На кой ляд ты полезла меня защищать? Кто просил тебя подставляться под стрелы? Кто?! - Я сама, Аля. Я тебя люблю! - Тоже наконец не выдержала Борт, разворачиваясь к Алмаз. - Я люблю тебя Аля! И не хочу, чтобы ты пострадала! Опешившая от такого признания Алма села на кровать, поражённо хлопая глазами. Смущённая от такого признания Борт поспешила сменить одежду на пижаму и свернуться калачиком на кровати. Заснуть нормально не получилось ни одной из них. Аля встала посреди ночи и легла на кровать к Борт. - Я тоже люблю тебя, Борт. - Еле слышно шепнула Аля. - И очень хочу доказать тебе, что я сама могу о себе позаботиться. В ту ночь они обе спали так хорошо, как никогда. Вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.