ID работы: 13884486

нарциссы.. и кофе.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
парень невысокого роста и среднего телосложения сидел в кафе, наблюдая за людьми из большого окна, отпивая мелкими глотками кофе из своего стаканчика. пасгарду было всего 15, он мечтал стать кем-то вроде черного папаха, поскольку он фанател от главы министерства защиты, и хотел тоже управлять подобной шайкой, или же, элитным отрядом. гард очень ценил труд, и сам был трудолюбивым человеком, и хотел он пойти на должность черного папаха потому, что имел довольно хороший голос. местами резкий, и громкий, что соответствует по характеристикам на данную должность. уж слишком он размечтался. выйдя из облаков, будущий суперинтендант вновь посмотрел в окно, делая очередной глоток и легко улыбаясь.в один момент, взгляду представился мольберт, краски, и табуретка. взглянув еще чуть дальше, он заметил и свою подругу, мантию, которая была полностью измазана краской. пасгарду очень нравилась мантия, можно было сказать, что у него обычный подростковый период, однако он так не считал. при виде девушки его сердце словно останавливало свой ход, и возобновляло его пуще прежнего, заставляя краснеть и таять на эмоциях. поняв, что жар подступил к лицу, гард тронул рукой щеку, и та была невероятно горячая, что способствовало тому, что он покраснел. отведя взгляд от окна и прикрыв глаза, тот начал размышлять над тем, как завоевать доверие, а также сердце художницы. наверное, ему стоило сделать подарок. только вот. какой?.. покопавшись в мыслях, парню словно выстрелили в висок. он вспомнил, как какой-то мальчик дарил девочке букет цветов. наверное, девочки их очень любят. сделав последний глоток кофе из стаканчика, тот сразу полетел в мусорное ведро около входа. поднявшись и надев свое пальто, гард вышел на улицу, и его взгляду вновь попался мольберт. сглотнув, парень решил дойти до лавки с цветами, пиная разные камни по пути. в один момент, он поднял голову, дабы понять, где он идет. и вот так удача ударила по лбу, цветочный магазин находился прямо перед его носом. самодовольно улыбнувшись, пасгард вошел внутрь, закрывая за собой дверь. над которой были колокольчики. и сразу пройдя к кассе, за которой стояла девушка примерно 20 лет. магазин был довольно просторным. светлым, и пахнущий разными цветами. — кхм.. здравствуйте, можете подсказать, какие цветы лучше всего будет подарить. даме? — тревога уже начала нарастать, ибо пасгард не любил темы насчет девушек, однако, продавщица лишь мило улыбнулась и посоветовала взять нарциссы, что были около нее. согласившись, гард аккуратно взял красиво завернутый букет в руки, оставляя небольшой мешочек монет и уходя из магазина. осталось просто подарить этот букет мантии, ничего сложного. однако, замечая извращенные взгляды прохожих, у которых в голове наверняка только и крутились мысли по типу «а кому он собирается дарить такой букет? кто же та девушка его сердца?» и т.п.. пасгард лишь нервно вздохнул, идя вперед до мольберта, который уже виднелся издалека. остановившись в пару метрах от сидящей на табуретке пред мольбертом девушки, гард вновь покрылся румянцем, убирая букет за спину и подходя ближе. — привет.. как дела? — уже начал разговор будущий глава черных папах, склонившись над плечом девушки. — ох, пасгард, привет. дела замечательно, ты кстати как раз вовремя, я уже почти дорисовала свою картину. — произнесла испачканная в краске девушка. ярко улыбаясь и поворачивая голову в сторону пасгарда. — правда? — уже смотря на картину произнес парень. картина и вправду была очень красивой, замок самого великого зонтика на фоне заката. — это невероятно красиво. мантия, слушай, я тебе тут принес кое-что.. — поджав губы, пасгард показал букет из-за спины мантии, а затем протянул ей, отворачивая голову и отводя также взгляд. и та охнула, беря букет в свои руки и вдыхая запах нарциссов. — пасгард.. спасибо большое! это очень мило с твоей стороны. — уже смотря на гарда выдала та. поднимаясь с места и и обнимая одной рукой парня, повиснув на шее, на что тот обнял художницу в ответ. возможно, пасгард уже никогда не забудет этот момент, ведь он не думал что всё будет так хорошо. однако, это уже не важно, главное наслаждаться моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.