ID работы: 13884499

Праздник морских фонарей

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Познакомились Беннет и Тарталья на одном заданий от Гильдии искателей приключений и по пути на задание юный искатель приключений задал ему вопрос вопрос: "Что у тебя под повязкой?" Тарталья лишь усмехнулся: -"Когда, станем лучшими друзьями, расскажу тебе" погладил Беннета по волосам. На протяжении трёх месяцев они ходили вместе на задания, хоть жители Мондшадта очень скептически относились тому, что Беннет общается с человеком из Фатуи, но он их пытался убедить, что он ни такой как другие Фатуи, на это люди говорили, что ему нужно быть крайне острожным с ним. Но Тарталье пришлось уехать из Мондшадта в Ли Юэ на две недели, на это Предвестник и искатель приключений договорились писать друг другу письма, чтобы поддерживать связь и спустя это время Беннет возвращаясь с задания шёл к Катерине, надеясь увидеть своего рыжего высокого друга, но на месте его не оказалось и Катерина отдала письмо Беннету на удивление от Чайлда! Тарталья и в письме назначил срочную встречу в Ли Юэ. Осознавал, что за два дня, с его то удаче он не доберётся в Ли Юэ, не придумав ничего лучше Беннет попросил Люмин воспоспользоваться телепортом, которой тоже было как раз по пути в Ли Юэ. Как только они появились в Ли Юэ, Беннет сразу же отблагодарив Путешественницу побежал в Северный банк, т.к это единственное место в котором он мог найти Тарталью. Поднимаясь по лестнице к банку Беннет увидел на веранде знакомую фигуру смотрящую на спокойную водную гладь. - "Тарталья!"- закричал от радости Бенни, от неожиданности Чайлд резко развернулся, но потом мягко улыбнулся, раскрыл руки и захихикал. -"Хах, не думал что НАСТОЛЬКО быстро ты прибудешь в Ли Юэ!"- говоря это и заключая в объятия Беннетта. -"Хм, мне помогла Люмин с этим"-высунул язык ему. -"Так зачем ты назначил встречу здесь?" Тарталья резко помрачнел от этого вопроса, но быстро сменил эмоцию на более радостную. -"Хмм, а ты знаешь какой праздник будет через 2 дня Ли Юэ?" Беннет огляделся по сторонам, чтобы найти ответ на этот вопрос, да город и даже сама веранда была украшена маленькими фонарями. -"Оу...Праздник фонарей?" -"Праздник морских фонарей, но в целом ты прав и я хочу провести с ним вместе с тобой"-сразу развеселившись сказал об этом Тарталья. И Беннет раскрасневшись хотел сказать, что они будут делать 2 дня до этого праздника, но его опередил Чайлд: "И да, я проведу тебе личную экскурсию по городу и самому Ли Юэ, и о ночлеге не беспокойся, ты будешь спать в моих покоях, и опережу твой вопрос, для тебя выделил личную кровать"-Торжественно сказал Тарталья. В день праздника Тарталья назначил встречу в одном портов города вечером. Беннет достаточно быстро дошёл до порта в котором ожидал Тарталья на лодке, и сзади него были какие-то тряпки через которые он не мог разглядеть, что там. Вечер быстро переходил в ночь и все жители города трепетали, когда уже можно запускать фонарики. Тем временем Тарталья и Беннет отплыли на нужно расстояние, чтобы понаблюдать за фонарями. -"Хех, Бенни не думай, что я забыл про главную часть праздника?" - Пошурудившись в тряпках за ним, он достал 2 незажженных фонарика. -"Оу, не поможешь кое- с чем?"-улыбнувшись сказал Тарталья. Отдав фонарики Бенни, он быстро зажёг и уже жители города начали запускать. Загадав желание Беннет и Тарталья одновременно отпусти ли фонарики и наблюдали за остальными фонариками летящие вдаль. -"Беннет,... На самом деле я назначил эту встречу не из-за праздника"-грустно сказал Тарталья, от этого голоса Бенни бросило в дрожь и он медленно повернулся к нему. -"На самом деле, завтра я отплываю в Снежную и хотел порадовать тебя, и хотел кое-что показать...Помнишь при первой нашей встречи ты хотел посмотреть, что у меня под повязкой?"- рука Аякса тянулась к повязке на глазу медленно снимая её. Сняв её Беннет узрел, то что хотел увидеть давно. Глаз Тартальи был вырван и был длинный широкий шрам на всю область глаза -"Мой глаз был вырван монстром, когда в 14 лет я упал в Бездну..."- сказав с грустью и мрачностью голосе Тарталья. -"Ух ты...."- сказал с удивление на выдохе Беннет. "Ты не отворачиваешься? Почему ты на это не смотришь с отвращением на это?- Задал этот вопрос Беннету с большим удивленнием. Беннет придвинулся ближе и обнял его положив голову ему на плечо. -"Даже если бы у тебя было два глаза, моё отношение к тебя никак бы не поменялось." - сказал Бенни крепче обнимая Тарталью Тарталья сидел в шоке от того, что он нашёл человека который принял это и не убежал с отвращением, с трудом дрожащими руками Чайлд обнимает Беннета в ответ вдыхая свежий морской запах. ~ Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.