ID работы: 13884550

my friends are phantoms

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну просыпайся уже, я что зря сюда пёрся? — Ким проснулся от чьих то прикосновений, кто-то легонько толкал его в плечо и кричал на ухо. Резко распахнув глаза, он увидел перед собой, сидящего на корточках Рики. — Рики? Как ты вошёл ?! — глаза Кима начали быстро бегать и он спросонья пытался понять, что вообще происходит. — Дверь была открыта, ну я и вошёл. Походил по дому и нашел твою комнату, а тут ты спишь. — Прости пожалуйста, — Сону встал с кровати и в спешке начал заправлять её, — ты садись на диван пока что, я за компьютером. Ты уже придумал тему для проекта? — Нет, — отрезал тот, ложась на диван. — Рики, я же попросил тебя, — Ким закатил глаза, понимая, что от одноклассника никакой пользы, и ему придётся делать всё самому, — ладно, сейчас вместе придумаем. Сону подошел к дивану на котором лежал Рики и скинул его ноги, чтобы сесть. Как только он сел, то чужие ноги с силой были закинуты к нему на колени. — Заканчивай херней страдать, сядь и помоги мне. — С чем тебе помочь, гений, мы ещё ничего не начали, — цикнул тот садясь рядом. — Нам нужно определиться с темой. Есть идеи? — Нет. — Рики, может ты уже проявишь хоть какую-нибудь инициативу? В общем, так как я собираюсь идти на психологический факультет и хотел бы начать готовиться уже сейчас, то я предлагаю выбрать тему в этой сфере, — Рики не увлечённо кивнул, — Мне кажется, нужно развить что-то, что на данный момент очень актуально среди подростков, чтобы классам было интересно нас слушать, — Сону немного помолчал, — к примеру буллинг. Я думаю это было и будет актуально всегда, — ему хотелось сделать этот проект очень пронзительно, делая акцент на своих бывших друзей, которые обсуждали его за спиной на протяжении полугода, — Что думаешь? Нишимура замолчал и нахмурился. Он будь-то бы вспомнил что-то, что нельзя было вспоминать. — Мне все равно, скажи просто что мне делать, — его взгляд как-то резко изменился. — Тогда буллинг, — кивнул Сону, — ты конечно же не принес с собой ноутбук, поэтому можешь поискать материал на этом, — он протянул ему старый чёрный гаджет. — У меня его нет, — Рики включил старый ноутбук, который сильно зашумел, будто бы сейчас вот-вот взлетит, как самолёт. — Ну тогда ты можешь забрать этот, а когда доделаем проект, ты мне его отдашь, — Сону включил свой ноут и принялся читать статьи связанные с темой проекта. — А мне что искать? — Посмотри как буллинг может повлиять на состояние человека и выпиши необходимый материал в заметки, я потом оформлю презентацию, — Нишимура устало вздохнул, набирая вопрос в поисковой строке. Они сидели в тишине около часа, уткнувшись в ноутбуки. Сону устало откинулся на спину дивана, глаза уже очень сильно болели. Рики сидел спиной к Киму, что-то читая и параллельно шмыгая носом. — Эй, Рики, может отдохнём? У меня уже глаза болят, — позвал Сону, но тот не отреагировал, — ты слышишь меня? — касаясь чужого плеча, Ким развернул его к себе. Из глаз Нишимуры текли слёзы, но лицо его по-прежнему оставалось без единой эмоции, — Рики, ты чего? — Просто статья очень грустная попалась, — отмахнулся брюнет. — Не думал что ты такой сентиментальный, — Ким усмехнулся, — может пойдем покушаем, а то я уже устал и проголодался. — Я пойду домой, — Нишимура убрал ноутбук к себе в рюкзак и резко встав, направился к выходу. Сону побежал за ним, так как он шёл слишком быстро. Шёл сильный ливень и на улице было очень темно. Где-то вдалеке мерцала молния и гремел жуткий гром. Всё вокруг было мокрым, а все дороги были в грязи и воде. — Блять. — Может ты останешься у меня сегодня? — предложил Ким, — переночуешь и завтра вместе в школу пойдем. — У меня вещей с собой нет, — Рики натянул на себя куртку, — дай зонтик и я пойду. — Никуда ты не пойдешь, я сказал оставайся. Нишимура очень долго брыкался, но в итоге, пару раз закатив глаза и возмущаясь, согласился. Разувшись и сняв с себя верхнюю одежду, он прошел за Кимом на кухню и сел за стол. — Есть будешь? Я пиццу нам заказывал, только она уже остыла. — Я не голоден, — потирая переносицу ответил брюнет, — можно я пойду спать, я очень устал. — Можешь лечь в моей комнате, а я посплю в комнате родителей, — Рики встал из-за стола и ушёл на второй этаж, — погоди, давай я тебе пижаму дам, — крикнул Сону вслед, но тот его уже не слышал. Покушав и убрав за собой, Сону поднялся в свою комнату. — Рики, ты спишь? — включив свет в своей комнате, он увидел лишь тёмную макушку, торчащую из под одеяла, — ну куда ты в своей грязной одежде в мою чистую кровать запоролся! Переоденься давай. — Ким кинул в него пижамным комплектом и вышел из комнаты. Но Рики уже не слышал его, так как уснул сразу же, как только лёг в мягкую постель.

***

Сону проснулся посреди ночи от каких-то звуков из своей комнаты. Он спал в комнате родителей, в то время как его спальня находилась за стенкой, где в данный момент должен был спать Нишимура. Ким попытался уснуть, но бесконечные шорохи и болтовня из соседней комнаты очень напрягали его. Спустя пару минут он вскочил с кровати и крадясь на носочках решил проверить, что происходит. Приоткрыв дверь в свою комнату, Сону надеялся увидеть всё что угодно, но только не мирно спящего Рики. Ему не могли показаться эти звуки, он отчётливо слышал шум отсюда. — Рики, ты спишь? — подойдя к спящему, он присел на корточки и начал разглядывать его лицо. На глаза падали тёмные прядки, а ресницы подрагивали. Посидев около него несколько секунд, Сону опомнился и решил уйти спать. Возможно ему и вправду показалось, а может и нет. — Стой..— неразборчивым сонным голом простонал Нишимура, — постой пожалуйста, не уходи. — Рики, я думал ты спишь, — Сону снова подошел к кровати. — Не оставляй меня пожалуйста.. Ну пожалуйста не нужно.. — начал ныть тот. — Рики я тут, ты чего? — Не надо, пожалуйста… Не бросай меня снова, — Сону присел на корточки вглядываясь в лицо Нишимуры, из глаз у которого стекали слезинки, — не делай этого, пожалуйста, не уходи снова, — он схватил Кима за запястье, от чего тот вскрикнул, и поднес чужую руку к своей щеке. Наверно ему сниться кошмар, — подумал Сону, — интересно, кого он так просит остаться. — Рики, это всего лишь кошмар, проснись пожалуйста, — он попытался вырвать руку из чужой хватки, но Нишимура оказался сильнее, — Рики, отпусти меня! — Просто побудь со мной, — начал рыдать во сне брюнет, разжимая хватку и освобождая руку Кима, — побудь со мной ещё чуть-чуть, пожалуйста. — Хорошо, хорошо, — Сону лёг рядом, — я здесь, всё хорошо, успокаивайся, — он заправил чужую порядку за ухо и аккуратными движениями стёр слёзы с лица японца. Спустя минут десять, ему всё таки удалось успокоить младшего и они оба уснули. Утром Ким был обязан поговорить с Рики и узнать какой сон вызвал у него такую реакцию.

***

Первые лучи солнца проникают сквозь окна, они наполняют комнату светом и теплом. Просыпаться от солнечных лучей – это прекрасное ощущение. А ещё приятнее чувствовать теплоту тела человека, который начинает это утро с тобой, даже если он просто твой нудный одноклассник. Жаль, что Сону этого не понять, ведь когда он проснулся, Нишимуры рядом уже не было.  Спустившись на первый этаж и взглянув в прихожую, Ким не обнаружил обуви и куртки Рики. Когда он успел уйти?  Ким решил, что спросит это у него, когда придет в школу.

***

Зайдя в класс, Сону не нашёл Нишимуру и даже со звонком тот не пришёл. Лишь спустя три урока Ким понял, что скорее всего не дождется японца и решил написать ему, чтобы выяснить причину его отсутствия. Как только он достал телефон, чтобы набрать сообщение, так сразу краем глаза заметил знакомую фигуру.  — Рики! — радостно крикнул он, — Ты где был ? Почему не пришел на первые три урока?  — Тебе какая разница ? — Отмахнулся Нишимура. На нём была та же одежда, что и вчера, он не был дома или просто решил идти в том же?  Почему тогда не пришел в школу вовремя? Почему вообще ушел рано утром? Вспомнив про свои вопросы, Ким решил всё же их озвучить. — Ты во сколько проснулся? Почему ушел так рано и даже не разбудил меня? — надувая губы, Ким стукнул Рики по плечу.  — А я должен был? Что ты вообще делал со мной в одной кровати, я испугался.  — Ты из-за этого ушел что ли? Ночью я услышал что ты плачешь и сквозь сон просишь меня не уходить, вот я и лёг рядом, — Нишимура нахмурился и словно помрачнел от этих слов.  — Я не просил тебя остаться. Просто сон приснился… не очень хороший, — японец решил говорить без подробностей.  — Это я уже понял. А что тебе приснилось? Можешь рассказать мне, если хочешь, — улыбнулся Ким, как бы намекая о том, что в любой момент готов выслушать и помочь однокласснику.  — Не помню, — отмахнулся Нишимура и быстрым шагом ушел в сторону туалета, задевая плечом при этом нескольких людей на пути. Снова он ушел. Снова не хочет разговаривать. Снова Ким стоял один с протянутыми руками помощи, но получил отказ. Так не пойдет, он не собирается терять связь с обществом и сидеть как изгой за последним столиком в столовой. Нужно уметь находить общий язык с людьми, хоть с Рики найти общий язык не просто, но Сону пообещал себе, что очень постарается. Он уже пытался дружить, но его мягко говоря послали. Нишимура ещё вроде не слал, поэтому стоит попробовать. Тем более он очень интересная личность, Ким ещё ни разу не встречал таких людей. В нём было что-то особенное, что-то, чего он не мог понять, но очень хотелось. Сону решил не идти за одноклассником, он вернулся в класс и сел на соседнее место около Рики. Когда со звонком тот вошёл в класс, он вопросительно посмотрел на парня. — Ты тут сидишь, — выдал он, указывая на парту спереди, после чего положил свою единственную толстую тетрадь и черную ручку на стол. — Я хочу сесть с тобой, ты же не против? — Нишимура закатил глаза и с вздохом сел на своё место.  — Это одноразовая акция. — Почему? Я просто хочу стать твоим другом, вот и решил сесть с тобой, я не вижу проблемы.  — А кто сказал, что я хочу чтобы ты был моим другом?  — Да почему ты себя так ведешь? — Сону уже начал жалеть, что сел с Нишимурой. Ну почему он вечно ворчит и огрызается?  Он грустно выдохнул, начиная погружаться в мысли. — Ну и чего ты дуешься? — спустя минут пять спросил Рики, когда краем глаза заметил грустное лицо Кима, — я тебя чем-то задел?  — Задел. Слушай Рики, я просто хочу с тобой подружиться. Да, у меня нет друзей и я пытаюсь начать общаться хоть с кем-то.  Да, может я надоедливый или… не знаю что во мне не так, что люди отворачиваются от меня! Скажи мне, что во мне не так? Ну правда, назови причину по которой ты бы не стал со мной связываться?  — Сону говорил это чуть ли не плача, вспоминая предательство лучших друзей.  Рики на минуту замолчал, словно переваривая информацию и подбирая ответ, — почему ты хочешь дружить со мной? Если причина лишь в том, что от тебя отвернулись все кто только может, и ты решил ухватиться за меня, то это обидно. — Неет, Рики, нет! — замотал головой Ким, — Я правда хочу подружиться с тобой, без каких либо причин. Просто хочу быть твоим другом. Ты кажешься мне.. — Ким Сону, я вроде не разрешал вам садиться вместе, тем более разговаривать. — Начал ругаться учитель. — Пересядь к Чонвону на первый ряд и не мешай другим.  Сука. Медленно встав из-за парты, взяв всё необходимое, Сону направился к Чонвону. Тот делал вид, что что-то записывает, хотя на деле обводил уже написанные слова.  Сону не планировал начинать диалог. Да и тем более зачем ему это нужно. Он всё ещё помнит на каких нотах они расстались с Чонвоном и его компанией друзей. Он не хотел сидеть рядом с ним, видеть его, разговаривать с ним, но.. — Сону, у тебя есть ручка? Моя не пишет. — шепотом спросил Ян.  Ким тихо выдохнул.  Да как ты вообще смеешь разговаривать со мной. Забыл или игнорирует ? — Нет, — коротко отрезал он.  — Но я же вижу, что есть.  — Она мне нужна.  Чонвон грустно вздохнул, — Сону, я хотел поговорить с тобой.  — Давай не сейчас, мне итак уже сделали замечание.  Парень понимающе кивнул и продолжил записывать конспект карандашом. Сону из принципа не дал ему ручку. Он вообще-то всё ещё обижен.  Предательство друзей — это самое ужасное, что можно испытать. Особенно лицемерие и ложь за спиной от близких друзей. С одной стороны, Сону хотелось узнать, о чём Чонвон хочет с ним поговорить, но с другой, ему не хотелось общаться с бывшим другом из чувства гордости. Прозвенел звонок. Сону быстро сложил вещи и выбежал из класса, надеясь на то, что Ян забыл о том, что хотел поговорить.  — Эй, Сону! Погоди! — крикнул Чонвон, бегущий сзади. Сону замер. Тёплая рука коснулась его плеча. — Я хотел поговорить. Давай сядем.  — О чём ты хочешь поговорить, Чонвон. — Почему ты не общаешься со мной? — Блять, — глаза Сону вспыхнули от ярости, — ты щас на полном серьёзе это спрашиваешь? А когда нахуй меня посылал в группе, в которой меня нет, не думал о последствиях? Ахуеть, я просто в шоке.  Нервный смех начал вырываться у него из груди.  — Сону…, — Ян со стыдом опустил голову, — давай встретимся и поговорим об этом в другом месте.  — С хуя ли мне встречаться с тобой? Кинул меня, так чего ты ждёшь? Иди к своим ебливым дружкам с которыми проводил всё своё прекрасное свободное время летом, в то время как я убивался от одиночества и мыслей, почему они так поступили со мной. Почему ты так поступил со мной? Что я сделал не так? Мне очень важно общение с людьми и ты это знаешь! Просидеть три месяца в изоляции без общения! Иди попробуй, блять.  — Сону, пожалуйста, не матерись. — пробормотал Чонвон. Он знал, что из Сону выливается поток мата когда тот очень зол. — Отъебись от меня, — Ким слегка ударил друга в грудь, от чего тот пошатнулся и быстрым шагом ушёл. Ким Сону умел подавлять агрессию, но не всегда ему хотелось это делать.  Иногда хочется дать отпор человеку, заткнуть его, унизить. Но зачем пачкать руки, если можно вылить на этого человека весь свой запас агрессии размешивая с матом, чтобы звучала более грубая форма.  По другому Сону разговаривать не мог, у него просто не получалось.  Проведя достаточно долгое время без социума, Ким думал, что научился находиться без людей. Его раздражали шумные компании друзей на улицах, совместные видео каких-то друзей в инсте. Можно сказать, его раздражали все и всё. Так в нём и зародилась агрессия, которую он старался активно подавлять. Но такому харизматичному человеку, как он, это давалось тяжело в первое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.