ID работы: 13884550

my friends are phantoms

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Для чего подростки хотят пойти на подработку ?  Подросток может хотеть зарабатывать деньги по разным причинам: Первое: независимость. Заработок позволяет подростку быть более независимым от родителей и иметь возможность самостоятельно покупать то, что ему нужно или хочется. Второе: саморазвитие. Заработок может предоставить подростку возможность приобрести новые навыки и опыт, а также развивать самодисциплину. В случае Рики всё примерно так же, но совсем по другому. Ему нужно выжить. Деньги нужны ему для того, чтобы оплатить квартиру, которую он снимает чуть ли не в заброшенном старом здании у какой то пожилой женщины. Так как он ещё несовершеннолетний, ему никто не сдаст квартиру в аренду, ещё и без согласия родителей. Как хорошо, что пожилая женщина согласилась. Так же ему нужна еда, одежда и другие необходимые вещи, на которые он зарабатывает сам. Зачем идти работать официантом целый день или работать на каких либо других работах, где ты будешь целый день пахать за маленькие суммы? У Рики как бы ещё и школа. Ему некогда. Летом этот вариант ещё бы прокатил, а потом? Поэтому Нишимура работает в другом месте.  Курьер, если можно так сказать. Работаешь в ночь, разносишь «заказы», а после, на твоём счету уже трехмесячная зарплата официанта.  А что ему ещё остаётся делать? Родители уже не смогут финансово ему помочь. 

***

— Пацан, ты чего сидишь тут? — мужчина подошел ближе и присел на корточки. Он был одет в чёрный дорогой смокинг, так же не нём были дорогие туфли, которые он полностью запачкал, пока шёл по мокрой траве. Рики сидел в парке около дерева, сжавшись, словно котёнок. Шёл дождь, парень промок до нитки. Он был весь сырой, грязный и зарёванный. Подняв голову, он посмотрел на мужчину. Тот ужаснулся от его вида. Глаза были пологостью опухшие и красные от слёз.  — Так. Что у тебя случилось? Тебе нужна помощь? — спросил мужчина.  Рики не хотел разговаривать с незнакомым мужчиной. Он вообще ничего не хотел больше в этой жизни. У него отняли всё. Больше никого не осталось.  Но Рики даже не кому было рассказать о своём горе, поэтому он выплеснул всё на неизвестного мужчину. — Моих родителей больше нет. Они мертвы! — крикнул Нишимура, — у меня нет денег, нет жилья, нет родителей. Ещё и мой друг… — Рики запнулся и снова разрыдался.  Мужчина не ожидал, что парень так просто всё ему расскажет. И так на прямую. Выдохнув, он подхватил парня под руку и повёл на выход из парка. Рики не сложно было уломать пойти куда-то, он еле перебирал ватными ногах. Ему было все равно куда его ведут, даже если в какой нибудь овраг. Желательно так бы и было, он очень хотел.   Они подошли к зданию, на котором висела огромная неоновая вывеска. Рики был не в состоянии даже прочитать, что на ней написано, он просто заметил неоновый блик краем глаза. Само здание было спрятано в переулке, но довольно элитно выглядящем. Зайдя внутрь, Рики повели вглубь. Был шум, играла громкая музыка, было много людей. Мужчина провёл парня в офис.  — Присядь малой, — мужчина махнул рукой в сторону чёрного дивана, —  выпей это, тебе полегчает. Не волнуйся, это просто успокоительное, ничего дурного, — он достал из ящика бутылёк с таблетками и протянул их Нишимуре.  Тот, даже не рассматривая упаковку, открыл баночку и высыпал несколько штук себе на ладонь.  Мужчина принёс ему стакан воды и сел рядом, а Рики выпил таблетки.  — А теперь рассказывай, что у тебя случилось и насколько всё плохо.  — Всё просто ужасно. Я не хочу жить. — Ну ты не торопись с такими выбросами слов, рассказывай.  Рики шумно выдохнул.  — Я попросил моих родителей срочно забрать меня из лагеря. Когда я звонил им, я сильно плакал. Они сказали, что прямо сейчас купят билеты на ближайший рейс и прилетят ко мне так быстро, как только смогут.  — Они не из Кореи ? — перебил мужчина.  — Я и моя семья из Японии. Меня приняли в корейский лагерь на лето, поэтому я отказался в Корее, а мои родители остались в Японии.  — Понял.  — Я не знаю что произошло, — глаза Рики снова начали слезиться, — они сразу поехали в аэропорт после моего звонка, я даже не объяснил им, почему хотел, чтобы они забрали меня, — Нишимура на момент замолчал, смахивая слёзы. — Они попали в аварию. Неслись на бешеной скорости. Папа ехал на красный. В них влетела фура, — Рики заплакал. Он чувствовал, как его глаза уже начало щипать от слёз, но не мог успокоиться. Тяжелей камень будь-то бы упал на лёгкие. Ему стало тяжело дышать. Паническая атака. — Тише, тише, — мужчина погладил Рики по спине, укладывая его голову к себе на колени.—  Я не хочу опять давить на больное, но я так понимаю ты остался ещё и без жилья и денег?  Рики положительно промычал. — У тебя нет денег чтобы добрать в Японию к себе домой?  — Нет у меня денег! Вообще ничего у меня теперь нет. — парень заплакал ещё сильнее.  — Я понял. Сегодня переночуешь в моём офисе, завтра обсудим куда тебя деть. Понял?  Мужчина аккуратно убрал голову Рики со своих колен и уложил его на диван. Достав из шкафа плед, он накрыл им парня. — Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. Поспи пожалуйста, завтра нам нужно будет много чего обсудить. Я надеюсь, что смогу тебе помочь, — сказал мужчина выключая свет в офисе и открывая дверь, чтобы выйти.  Рики не спал почти всю ночь. Он плакал, думал, пытался осознать что-то, и снова плакал. Слёзы лились из его глаз до тех пор, пока солнце не взошло. Лишь потом он накрыл голову одеялом и заснул. 

***

Рики спускался в подвал. Но это был не какой-то обычный сырой тёмный подвал, это больше было похоже на бункер, который очень хорошо оборудован.    Лестница шла из пола вглубь, а в конце дверь с глазком. За дверью отчетливо были слышны голоса. Он дёрнул ручку, но дверь не открылась. Тогда парень несколько раз постучал в дверь и голоса за ней притихли.   — Зачем ты здесь? — спросил голос за железной дверью. — Эм.. пришел на работу ? — неуверенно ответил Рики.   Замки повернулись и дверь открыла низенькая темноволосая девушка. — Мне говорили, что кто-то должен прийти сегодня. Видимо речь шла про тебя, — девушка махнула ему рукой, как бы приглашая войти внутрь.  Помещение совсем не было похоже на сырой подвал, как он изначально  представлял. Стены, потолок, пол — все было выкрашено в чёрный цвет. Горели жёлтые лампы. По всему периметру потолка была протянута фиолетовая светодиодная лента. Так же были несколько чёрных дверей, которые еле выделялись от фона чёрных стен.  На диванах сидели люди. На них всех были чёрные футболки с порядковыми номерами, чёрные штаны, и кепка. На некоторых ещё были надеты маски.  — Добро пожаловать. — без особых эмоций сказала девушка, которая ранее открыла дверь, — Надевай это.  Она без объяснений сунула ему в руки пакет с чёрными вещами, как у всех, только на его футболке был номер «10».  — А где я могу переодеться? — спросил Рики, замечая, что некоторые ребята смотрят на него.  — Прямо здесь, — ответила девушка, смотря на парня, как на придурка.  Рики ещё раз оглядел всех людей, что вроде как потеряли интерес к нему и нехотя начал снимать с себя одежду.  Девушка оглядела его снизу вверх, — пока ты переодеваешься, я расскажу тебе все правила. Если ты не будешь соблюдать их, ты не вылетишь отсюда, не волнуйся.  — Зачем тогда их соблюдать, если меня всё равно не выгонят, — перебил Рики.  — Тебя убьют, долбоёб. Закрой свой рот и слушай меня молча. Ты не на летнюю подработку в кофейню пришёл. Лучше присядь.  Рики последовал за девушкой и сел на диван. Она встала перед ним, объясняя правила.  — Пока что, у тебя нет ничего, как не было ничего у этих ребят, — она показала пальцем на кучку ребят, с номерами «1», «2»,«3», и «4» которые болтали между собой. — Они очень хорошо выполняли свою работу на протяжении нескольких лет, поэтому они все ещё тут. А вот номер десять оказался придурком, его поймали. Хорошо, что он не нарушил главное правило, иначе всему пришел бы пиздец. Кстати теперь ты заменяешь его номер. Итак. Давай обо всём по порядку, — девушка хлопнула в ладоши.  — Пока что, ты всего лишь наркокурьер, твоя задача выполнить свою работу - доставить товар и без происшествий. Нам нельзя знать имена друг друга, поэтому у нас у всех есть свой номер. Это первое правило: не разглашать информацию о себе и о других людях с номерами. Второе: дилеры не употребляют. Если твоя работа связана с продажей наркотиков, тебе нельзя их употреблять. Ты работаешь с ними, а не употребляешь на халяву. Запомни!  Третье: когда выходишь на улицу, обязательно надевай эту одежду и маску с кепкой. Тебе лучше скрывать своё лицо, на случай того, если кто-то тебя увидит.  Четвёртое : будь предельно осторожен. Если тебя поймают, ты ни в коем случае не должен рассказывать об этом месте. Иначе нас всех посадят в тюрьму, а когда мы выйдем, тебя убьют, так как ты предал всех.  Считай, что связался с мафией. Понял?  Рики слушал её с открытым ртом.  — Я задала вопрос, — строго сказала девушка.  — Да, да, я поняла, — закивал Нишимура.  — У тебя есть кредитка ?  — Нет, всё мои вещи остались.. — Правило номер один, не разглашай информацию, — девушка закатила глаза, — понял он. Бери эту, — он протянула ему новую кредитку. Она так же была чёрного цвета. — наш босс считает, что каждая работа должна быть сразу оплачена. — А почему тут всё такое чёрное? Что за дресс-код ? — спросил парень. — Не задавай вопросы, а собирайся, скоро пойдешь отрабатывать сумму, которая лежит на этой карте, — девушка протянула ему рюкзак с номерком «10» на переднем кармашке. — А что случилось с прошлым десятым ? — спросил Рики, рассматривая потрёпанный рюкзак, наполненный чем-то шуршащим.  — Блять, правило номер один! — перешла на крик девушка, — теперь номер десять это ты.  — Не кричи, двенадцатая,— вмешался парень с номером пять, — он сейчас в тюрьме, ему ещё долго отсиживать. Спалился, что ж с ним делать.  Рики понятливо промычал.  — У тебя же есть телефон?  — Есть, — ответил Нишимура, доставая его из кармана.  — Отлично, скачай приложение по этому промокоду, — он указал пальцем на экран своего телефона, — потом введи свой порядковый номер. Там откроется таблица координат и то, что именно нужно доставить. И вспоминай правило два, пожалуйста. Ни в коем случае не пробуй, а то мы убьем тебя раньше, чем это сделает химический порошок.  — Хорошо я понял, и хватит угрожать мне моей смертью, мне реально страшно становиться, —  тихим голосом сказал Рики, смотря то на двенадцатую, то на пятого.  — Мы не шутим, —  ответила девушка, — мы предупреждаем. — Ты скоро выходишь, десятый. Следи за уведомлениями в приложении. Твой график и расписание так же будут в приложении. За работу, — номер пять похлопал его по плечу и пошёл за своим рюкзаком.  — Блять, во что я ввязался, — одними губами проговорил Рики. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.