ID работы: 13884572

хохотушка

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
крис. — кирюххх, не спи. — хочешь че покажу? только никому;). кира не понимала что такого срочного откопала кристина, в 2 часа ночи, но подругу обидеть она не могла. не отстанет же потом. кира. — валяй. минуты две ожидания, загрузка фоток, и ахуй медведевой. она могла ожидать все, например что кристина скинет очередную акцию на алкогольный напиток, или же похвастается вещью с человеком пауком, хотя прекрасно знает что кире это совершенно не интересно, в конце концов скинет смешную фотографию сэма, которую прислала тетя жанна. но не это. не обнажённые фотографии юлии чикиной. соседки киры, вечно весёлой хохотушки которая только и умеет придуриваться, и даже иногда кажется что по уму, ей не больше 10 лет. кира. — откуда это, блять? кира никак не могла поверить, что чикина скидывает кому-то свой нюдсы, и как это могло оказаться у кристины. крис. — не важно, главное есть же. ебанная захарова, найдёт все что даже представить сложно. и ебанная чикина, которая так сексуально выглядит на этих фотках, что аж внизу живота начинает тянуть. девушка, которую кира в первый раз спутала с парнем, из-за короткой стрижки и вечно на несколько размеров больше, оверсайз одежды, теперь так красиво выгибается показывая все прелести женского тела. рука сама тянется вниз, оттягивая резинку спортивных шортов, так чувство возбуждения стало практически невыносимым. слава господу, чикина опять где-то гуляет и её не будет в стенах колледжа до утра. можно расслабиться. не отрывая взгляда от хрупкого и тем не менее сексуального тела, блондинка через ткань трусов начала пальцами водить круговыми движениями по клитору, этого было пиздецки недостаточно. хотелось большего, например разложить на своей кровати девушку на которую сейчас кира не стесняясь дрочит и вытворять с ней не самые приличные вещи. например, выебать как последнюю суку, ебучая чикина, кому же были предназначены эти фотки. осознание того что короткостриженная для кого-то так старалась, а та дрянь скорее всего просто посмеялась и скинула другим, раз это оказалось у киры, начинает её злить. но руку из-под трусов убрать не может, похоть намного сильнее её самой. медведева начинает интенсивнее двигать пальцами, поскорее бы избавиться от этого ноющего чувства. было пиздец мокро. откинув телефон на край кровати, так сфокусироватся на чем либо было очень сложно. блондинка закрыв глаза входила в себя двумя пальцами, в сознаний была та самая, ебануто сексуальная хохотушка. ещё парочку таких действий и представлений чикиной в самых развратных позах, и кира близка к оргазму. но как назло ей, слышатся шаги, которые приближаются к комнате где медведева доставляет себе удовольствие, или скорее всего избавляет себя от мучений. блядство. нехотя та убрала руку, и в следующую секунду дверь в комнату распахнулась. в комнату ввалилась пьяная юля. — ой кирюха, привет. — че с тобой. — та прекрасно знала что с ней, но раздражённость была выше всего. — а с тобой, ты красная вся, дрочила чтоли? — смеялась голубоглазая от своей же шутки. а кире было далеко не весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.