ID работы: 13884611

Ифу~

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гу Юнь вернулся домой после двух недельного отъезда. Успев принять душ пошел на поиски своего Чан Гэна. А застал он его спящим, неудивительно, была поздняя ночь, подняв одеяло его ожидал сюрприз, возлюбленный был абсолютно голый... готовился ко встрече со своим любимым Цзысы, и ждав так долго незаметно уснул... Гу Юнь улыбнулся и начал раздеваться. Откинув одеяло было видно все достоинство Чан Гэна. Тем временем Гу Юнь успел залезть к нему и начать целовать и водить руками по всему телу. Он оставлял багровые засосы на шее,и переходил все ниже,вот он уже посасывает и играется с сосками возлюбленного, который так устал что даже ничего не замечает. Вот Гу Юнь уже опустится совсем низко и начал целовать и покусывать бедра Чан Гэна, который начал просыпаться и пытаться понять что происходит. В комнате было темно, только и пробивался лунный свет, он понял что Цзысы вернулся,и очень обрадовался, как тут его лицо залилось краской,в темноте он увидел возлюбленного целуюшего его бедра и смотрящего ему прям в душу. Гу Юнь перешел к достоинству. Он заправил свои волосы за ухо и взял член в рот,начал посасывать головку и опускать голову все ниже, вбирая всю длину, подымаясь вверх вниз, помогая руками, как тут почуствовал горячюю жидкость, которая растекалась по всему рту, он все проглотил и только поднявшись тяжело дыша , и вытерев подбородок Чан Гэн вцепился своими губами в его, при этом подымая и кладя Цзысы перед собой. Оторвавшись от поцелуя, Чан Гэн из под подушки достал маленькую баночку, открыв ее он стал размазывать содержимое на пальцах, целуя Гу Юня стал вводить по пальцу,и аккуратно растягивать отверстие. Когда Чан Гэн мог ввести три пальца он вытащил их и приставил свой член и начал аккуратно вводить. Гу Юнь обхватился ногами и повис руками на его шее, умоляя его поцеловать. Чан Гэн все наращивал темп. Гу Юнь начал царапать его спину и постанывать ему на ухо, Чан Гэна это только больше возбуждало. Вдруг Цзысы повалил его на спину, и сел ещё глубже,и начал резко подыматься и опускаться на весь горящий член Чан Гэна, тот придерживал возлюбленного за талию, постанывая, им становилось все горячее и они одновременно пришли к разрядке. Гу Юнь повалился на грудь возлюбленного тяжело и горячо дыша. Но Чан Гэн успел ещё раз возбудиться. Запустив руки в волосы возлюбленного притянул его и начал целовать и посасывать губы. Не давая Гу Юню передышки , подняв на руки засадил на всю длину. Цзысы обхватился за него громоко застонав в губы Чан Гэну. Тот выпустили его губы и наклонился ближе к уху и низким возбуждённым голосом – Ифу... На этот раз краснел Гу Юнь. Эта ночь оказалась долгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.