Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-Братанчик ты как? Джейс лежал на койке госпиталя (ну или как там это называется я забыла) с перемотанной рукой. Самое удивительное, что даже с пораженной ножом рукой Джейс умудрился уложить эту девушку, и после этого вражеские войска продержались еще не долго. -Нормально, оклемаюсь. Не в первый раз. Но даже под повязкой было видно, что дело туго. Нож, видимо, был чем то обработан, и у нашего Короля скачило давление (ахах дед) и кружилась голова. Но перед братом он это пытался скрыть. О настоящем состоянии Джейса Джодах узнал у мед сестер, которые пугливо доложили ему обстоятельства. Нож был обработан малоизученным ядом, его начали использовать совсем недавно. Его в продаже нет, и мы чесно не знаем откуда он у них. В подавленном настроении, Ангел Смерти вышел из Госпиталя, и подумал о Руби. Если Адриан справился со своей задачей, то, она его ждет. Мысли о Джейсе не выходили у него из головы, когда он подходил к квартире Руби -ДЖОООООО!-на удивление Джодаха, голос любимой раздался изза спины, Ангел Смерти напрочь забыл, что она еще и в Универ ходит. -Джоооо, ты пришел!-девушка его обняла.-Что случилось? Почему тебя так долго не было? -На фронте ситуация произошла, необходимобыло быть с братом. -Кстати... Почему ты не рассказал, что ты брат короля?-Руби боялась обидеть друга, но данный вопрос терраризировал ее на протяжении долгих дней. -Я не знал, как тебе предподнести эту информацию и... Короче, прости меня. Я собирался тебе рассказать в ближайшее время, но тут сама видишь, как получилось. -Ладно... А чего мы в подъезде стоим? Заходи Руби заметила, что Джодах был необщителен и как будто расстроен. Она не знала, как спросить, но должна была. -Джо? -М? Джодах оторвался от своих размышлений. Он доверяет Руби, но все же это военная тайна... Ай да посрать -Что случилось? Ты сегодня... ну.. грусный будто. Это изза этой ситуации? -Угу.-Джодах не знал что ответить. Говорить или нет? -Ты можешь мне рассказать... -От каждого слова по телу Руби бежали мурашки. Как же страшно. А вдруг он скажет, что это не мое дело и уйдет? - Протяжный вздох. -Моего брата серьезно ранили в плечо. Нож был пропитан ядом. И теперь никто не знает, что из этого выйдет. -А какой яд? Я же на меде, может, знаю что.У Руби в памяти начали проплывать фрагменты. Джодах отдал ей бумажку, которую от получил от мед сестры с Тестом. Он в ней ниче не понял, но кажется, Руби врубалась гораздо лучше него. -Я поняла. Этот яд открыли наши ученые буквально пару месяцев назад, он фактически не изучен, но результаты эксперементов показали, что действие этого яда может быть совершенно разным. От небольшого головокружения, до летального исхода, в зависимости от иммунитета зараженного. Ты меня извини конечно, я цитирую фразы наших преподователей в меде. Но я вижу еще какие то даполнительные вещества, которых вроде не было в яде, я не знаю, что это. -Спасибо, что сказала мне правду. Я.. -Пожожди. У меня в памяти пробиваются моменты, я.. Вспомнила! Руби сидела привязанная к стулу. Длм, в котором ее держали, очевидно, использовался Элисоном как место для встреч, и прямо в тот момент дом использовался по прямому предназначению. Голоса были слышны довольно неплохо, но изза стресса Рубы забывала некоторые моменты. -Элисон, замечательные новости! Наши с тобой вложения не пропадают даром! - О чем ты? -Я про яд. Угадай, кого наша прекрасная ниндзя поразила ножом, пропитанным тем самым укрепленным ядом? -Очередного офицера?- без всякой заинтересованности ответил Элисон. -Бери выше! Самого короля? -Ты шутишь сейчас? -Нет, вообще) Он не появляется уже на третьем бою, его никто нигде не замечает, навернека в госпитале. -Думаешь, он выживет? -Я тебе говорю, укрепленный! Значит выжить у него шанса около 5%. -Много. -Много ему. Это лучше, чем 50 или 60, а ему много. -Это понятно. Но ты же понимаешь, что если Короля не станет, то они продержутся максимально не долго. -А как же... -А как же что? -Кто .... -аккуратно поправил его собеседник. -Ну кто. Кто еще мешает нам захватить власть. -Его брат. -немного подрагивающим тихим голосом ответил собеседник -Ах, он.... Как же от меня все таки достал. Он же еще с этой общается. -ВСМЫСЛЕ?! Тоесть, ты, зная, что девушка общается с нашим врагом-богом имеющим огромную власть,похищаешь ее? Ты понимашь, что будет, если тебя посадят. -Не посадят. А если и посадят-сбегу. -Но тогда ты не сможешь поставлять яд. -Главную роль этот яд уже сыграл. Да и запасов у вас много. -Элисон, ты... -Вернемся к нашей главной проблеме. Что мы с этим... Дальше я ничего не помню... Руби прервала рассказ. -Посторайся вспомнить все, что можешь, это очень важно. -Надо посадить Элисона.. В первую очередь. -В первую очередь надо Джейса лечить. Ты понимаешь, что такое укрепленный яд? -Обычно так говорят про яд, с увеличенным шансом летального или негативного исхода. Но про этот я ничего не слышала, хотя до нас в меде слухи самыми первыми доходят. -Может, это их личная технология? -Незнаю. Что знаю точно-надо искать антидот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.