ID работы: 13884708

Может наши сердца слишком молоды для того чтоб умереть?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы живы?

Настройки текста
Примечания:
Яркий белый свет, звуки сердцебиение через аппаратуру и кто-то рядом тяжело дышавший. Парень чьё тело было очень крепким, волосы чёрные а глаза жёлтые начинает быстро дышать. Человек сидевший рядом с ним начинает смотреть в его сторону с особым интересом, как тут Кан Ду Сик открывает глаза.. *** Его глаза быстро окткрылись. Но яркий свет в больничной палате дал волю непроизвольным слезам. Шин Джеиль все время сидевший рядом резко поднимается и подходит к Кан Ду Сику. —Дусик, ты как? - удивлённый голос Шин Джиеля дошёл до ушей парня. Кан Ду Сик медленно поворачивает голову в его сторону и осматривает как в первый раз. —Со мной все хорошо, только голова немного болит, и кстати где джуха? Мужчина что постарше посмотрел на Дусика разочарованным взглядом и ответил: —Джуха проходит обследование, с ним вроде как все хорошо, только небольшой стресс. Он сейчас проробатывет это с психологом. Идёт на поправку. Дусик улыбнулся после этих слов, ему было все равно на себя, для него была важна жизнь Джухи, он любил джуху больше всех в жизни. Если джуха умрет - он тоже, джуха плачет - дусик тоже, джухе плохо - дусик поможет. Его любовь к этому парню невозможно изложить даже в большой книге, ведь этого даже не хватит. Он готов на все, ради того чтоб тот был счастлив, и забыл раны прошлого. Спустя час их разговор закончился, так как Шин Джеиль поехал с сын хеном домой. Дусик встал и пошёл рассмотреть каждый уголок больницы. Спустя пару минут он завернул на право и увидел что кто-то прошёл мимо, у этого человека побриты волосы, и темно синего света. —выглядит знакомо.. - подумал дусик. Дусик решил медленным шагом пройти мимо этого человека и посмотреть на него. Когда она начал приблежатся он увидел что парень плачет. Когда он ещё ближе присмотрелся он заметил что это тэхви. Тут же на его лице отобразилось безразличие. Дусик развернулся и хотел уже уйти как послышался голос позади его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.