ID работы: 13884733

Ты моё вдохновение.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Музыка звучит лучше с тобой

Настройки текста
Примечания:

***

–С тобой я.. Дышу?.. Плыву?.. Бэ.. Ме..Аргх! Блокнот с ручкой полетели на пол, очередная попытка написать хоть что-то оказалась провалом. Раскинувшись на кровати Элвин устало застонал, запустив руки в каштановые волосы. В процессе чего его фирменная кепка упала на пол. Но сейчас не было сил даже поднять её с пыльного паркета. Не было сил ни на что. Только лежать и смотреть в потолок. Творческий кризис — вот что переживал он на данный момент. Он знал что это такое, было, и не один раз. Но в этот раз он был значительно куда сильнее, что выбило Севилла из колеи. Уже в течении нескольких недель он не мог ничего написать, даже каких-то пару слов, ничего. Абсолютно ничего. И это его начинало очень сильно бесить, Элвин не мог найти причину почему. И эта неизвестность его бесила и раздражала. … «После того как Бриттани забросила пение и больше углубилась в моду, всё пошло наперекосяк. Нет, не то чтобы у нас как-то испортились отношения, просто без неё как-то музыка перестала быть музыкой. Странное сравнение, знаю, но я не знаю ещё как обьяснить. Да и сложно. Я до сих пор не понимаю причину, по которой она ушла из музыки в науку розовых тряпок. Но с другой стороны она исполняла свою мечту. Потому что она понимала, что никогда не превзойдёт меня в музыке. Что мне конечно, льстило. Но и она была хороша. Из нас получился отличный дуэт, мы хорошо звучим вместе. Точнее, звучали.. Но весомая ли эта причина моего кризиса? Конечно нет! Ахахаха! Даже звучит очень смешно. Да и какое это имеет отношение к моей проблеме? Видимо, пора сделать перерыв. » Устало усмехнувшись, Элвин спрыгнул с кровати и всё же удосужился поднять красную кепку с пола. Одев её, он съехал по перилам на первый этаж. Пройдя на кухню, Элвин задумался, чтобы ему такого перекусить? Его выбор пал на сэндвич с ветчиной. Достав уже разрезанный хлеб из упаковки, он намазал первый кусок горчицей. Из холодильника он достал оставшиеся колечки помидор, огурчиков и пару листьев салата, это всё осталось с обеда. Отрезав пару кусочков ветчины, Элвин начал его собирать. Уже в компании с перекусом, он прошёл в зал и запрыгнув на диван, принялся искать пульт, который оказался за подушкой. А это значит, что в последний раз здесь был Теодор, вечная у него привычка прятать пульт. Закатив глаза Элвин выдохнул и сев на диван, включил телевизор. Уже пару минут он пролистывал каналы и так и не нашёл ничего интересного, поэтому он решил остановиться на новостях, всё равно после них показывали его любимое шоу. Открыв рот он уже хотел было откусить сэндвич, как вдруг услышал речь репортёра: « Бриттани Миллер — начинающий дизайнер одежды, уже за несколько недель она успела сделать свою новую коллекцию одежды вместе с сотрудничеством Марии Родензии. » Внутри Элвина разливалась гордость за неё. « Надо же, Бриттани уже за такой небольшой промежуток времени стала делать большие успехи, я рад за неё » Он сидел и улыбался, когда показывали кадры и моменты с его лучшей подругой, которая махала в камеру тоже мило улыбаясь. Под конец интервью, Бриттани послала воздушный поцелуй в камеру, от которого сердце Севилла затрепетало. Элвин мог бы поклясться, он чувствовал, что поцелуй будто был адресован именно ему, пусть и воздушный. Но спустившись с небес он помотал головой и выключил телевизор, решив, что нужно дописать новые песни для альбома как можно скорее. Элвин съел свой сэндвич и направился наверх обратно в комнату.

***

– Ведь мы с тобой как джем с арахисовой пастой.. Блять! Бред какой то! Бумага вновь разлеталась по комнате, мусорка была заполнена неудачными четверостишьями и рифмами. Вцепившись в волосы, Элвин долбил свою голову об деревянный стол, уже прошло несколько часов, а всё безрезультатно! Внезапная пропажа вдохновения уже начала его расстраивать, это так несправедливо! Ну за какие грехи ему это? Он если и шкодничал в последний раз, так это было на прошлой неделе. Когда он случайно нагрубил их новому менеджеру. «Может разговор с Саймоном поможет?» С этой мыслью Элвин направился вниз прямиком в подвал, где Саймон работал над новым процессором для его робота Гизмо. Он постучал в стену когда подошёл к брату. – Тук тук, привет. Саймон раздражительно закатил глаза с мыслью : «О господи, неужели его приставка опять сломалась?» – Что тебе нужно, Элвин? – Голос был крайне раздражительным. Элвин закатил глаза. – Какие мы грубые, даже «привет» не скажешь? – Элвин, если ты не видишь, то я занят! – Саймон сделал акцент на последнем слове. – А когда ты у нас не занят? Ладно, не отвечай. В любом случае, я не за этим пришёл. – Да-а? И для чего же? – Саймон на секунду перевёл взгляд на брата. – Я.. Это короче, ну.. Нуждаюсь в твоём совете.. – Элвин стыдливо отвёл взгляд. Брюнету стало интересно, что же такого случилось, чтобы сам Элвин пришёл за советом. -О-о, ну рассказывай, и зачем тебе мой совет? – Саймон скрестил руки на груди. – Я весь во внимании. Элвин почесал затылок и перевёл взгляд на брата. – Я не могу ничего написать Сай, у меня нет ни вдохновения, ни мотивации. Я не знаю, что я делаю не так. – Со вздохом объяснил Элвин. – Ну а сколько времени прошло с того, когда ты в последний раз выходил из дома и что-то нормально делал? Элвин на секунду задумался. –... Некоторое время, но дело не в этом. Я не могу ничего написать с тех пор, как Бриттани забросила пение. Ну, не то чтобы её решение как то сильно на меня повлияло или имело какое-то отношение ко мне, просто.. Просто я дал тебе временные рамки. Саймон кажется понял, в чём дело и загадочно улыбнулся. – Ага, то есть ты пришёл к выводу, почему у тебя такой тяжелый случай писательского кризиса. Кажется, ты понял, просто не хочешь этого признавать самому себе. Элвин непонимающе помотал головой. – Что ты этим хочешь сказать? – Он скрестил руки на груди и вопросительно поднял бровь. Саймон закатил глаза и ударил себя по лбу. – Позволь объяснить мне простыми словами. Элвин, очевидно же, что Бриттани – одна из причин, почему ты так сильно любишь то, что делаешь. Следовательно, ты поёшь про неё. К тому же, тебе до чёртиков нравилось соревноваться с ней, пока она не ушла. А теперь, когда у тебя нет конкуренции, тебя настиг кризис. Элвин застонав закатил глаза. – Всё хватит, я понял. – Он огрызнулся. Брюнет засмеялся. –Ты действительно пришёл ко мне только ради того, чтобы я объяснил тебе эту простую вещь? И ты всё ещё злишься на меня за ту ситуацию? Несправедливо. – Он смахнул невидимую слезу с глаза, тем самым раздражая Элвина всё больше. -Да да, неважно. Спасибо Сай что выслушал, но мне пора. Продолжай заниматься своими ботанскими штуками. – Элвин покинул подвал, направляясь обратно в комнату.

***

Он лежал на кровати, глядя в потолок или изредко в окно. Уже был вечер и поэтому солнце не так сильно освещало комнату мальчиков. Элвин раздумывал над словами Саймона, он пел и выступал ещё до того, как он с братьями познакомились с бурундушками. А после Бриттани стала его настоящей конкуренцией. Так почему же теперь когда её нет, это имело какое то значение? От этих вопросов он смутился и ещё больше расстроился. Поэтому чтобы хоть как-то отвлечься, он взял телефон с тумбочки и открыв на нём приложение "Твиттер" стал листать ленту с последними новостями. Спустя некоторое время он начал расслабляться, до тех пор пока не увидел фотографию Бриттани в посте её поклонницы, которая была в восторге от её новой коллекции. Но Элвину было не до букв что мозолили сверху, он смотрел только на неё. Голубые глаза изучали каждую деталь в ней, даже не так, он любовался ею. Вот вроде на Бриттани был её излюбленный наряд, что составляло розовое платье, с ещё более розовым кардиганом сверху, а слева на груди красивым курсивом буква B. А образ дополнял чёрные леггинсы с блестящими розовыми балетками. Но на ней это смотрелось так красиво, словно только она может вот так ходить. Однако из раздумий его вывела вибрация телефона от входящего звонка. Переместив взгляд чуть выше, в горле пересохло, когда он увидел знакомый номер : «Бритт<3» От такой неожиданности он аж слюной подавился. Откашлявшись он принял звонок. – А-ало? – Привет неудачник, я просто звоню спросить как дела. Наверное после того как я теперь больше не пою, твои дела стали лучше, да? С этой секунды, когда Элвин услышал её нежный голос он понял, почему она стала причиной его творческого кризиса. Сердце застучало быстрее. Сначала он хотел соврать. –Э-э.. Да! То-есть.. – Вспомнив разговор с Саймоном, он выдохнул и признавшись помотал головой. – Не совсем.. Бриттани усмехнулась. – Что ты имеешь ввиду? – Я не могу этого сделать.. – Элвин пытался собрать всё своё мужество. – Не без тебя я просто.. Не могу Бриттани.. Бриттани в некотором замешательстве помотала головой. – ... Я не понимаю о чём ты говоришь, Элвин. «Идиот, что ты мямлишь?!» – В мыслях он огрызнулся самому себе. Элвин нервно кашлянул прежде чем продолжить. – Я имею ввиду, что на протяжении последних нескольких недель я каждый день изо всех сил пытаюсь придумать что-то новое для своего нового альбома. Но я не могу.. Потому что.. – Он на секунду запнулся и тяжело вздохнул. – Потому что то самое величайшее вдохновение которое у меня было когда-то, его не было рядом со мной.. – Элвин чувствовал, как его щёки начинают гореть, хоть и не говорит с ней с глазу на глаз. Бриттани всё ещё не понимала. – И что? Что ты хочешь этим сказать? – Бриттани, это ты. Ты - моё вдохновение, ясно? Поняла сейчас? – Оу.. – От таких слов бурундушка смутилась. Она отвела взгляд немного не понимая, что она ему скажет. – Тебе нужно снова начать петь, пожалуйста. – Элвин прикрыл глаза и облегчённо выдохнул. – Я люблю тебя, чёрт возьми, Бриттани. Бриттани тепло улыбнулась. Ей было безусловно приятно от его слов, но решила всё таки подразнить Элвина, приняв решение снова петь для него. – Я подумаю об этом.. Кстати, я тоже люблю тебя. Ладно, мне пора бежать, созвонимся позже. После этих слов бурундушка хихикнула и чмокнув в трубку она сбросила звонок. А смущённый Элвин так и сидел ещё пару секунд уже весь красный, всё ещё прикладывая телефон к уху. Придя в себя он помотал головой и упал на подушку вместе с неугомонным сердцем, которое билось со скоростью света. Элвин расплылся в улыбке и нажав на контакт Бриттани, затем на "изменить контакт" он переписал с «Бритт<3» на «Моя муза♡» .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.