ID работы: 13884783

Аск инмт

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
вылезла из черной дыры с страшной рожой смотря на Аза* Аз-а чо я то сразу? я вернулся, и я теперь узнала сегодня, кто я на самом деле, я....АНИМЕ ТЯНКА И КОПИЯ КРАТКОГО ( могу в комментариях сказать почему). А-оырцдйгйо а я аниме тянка и копия Ёшки😨 К Ёшке, Яори и Чепику: А можно я вас к себе на новый дом заберу, просто я каждые выходные еду на новый дом помогать родителям и в комнате где я сплю живёт домовой и он меня по ночам пугает, мне страшно спать т-т Ё-ну..наверное..да? Я-согласен! Ч-конечно! К Кратким: Чаладой маловек, знакомся я теперь твоя мини копия :3 Й-а..э...не нада... Когда будешь с Ё встретиться? Й-ызоцщйлй он не хочет-И Краткий впал в дипришинT·T К Чепи: Чмокни Кирюшу в щёчку или в губки :) Ч-ну..я попробую..эй Кира,иди сюда! К-а?что такое? Ч-ммм...ближе подойди дурень! К-да что не так то?-Кира подошёл ближе Ч-н..ну..я...-Чепик поцеловал Киру в щеку А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ НАЙДЁТЕ НА ЧЕРНО ОРАНЬЖЕВОМ САЙТЕ,И НЕ ПИШИТЕ МНЕ ТО ЧТО НЕ НАШЛИ ЕГО😰💅 К Соке: Почему ты не разговариваешь у тебя красивий голос :] С-мне как-то не ловко разговаривать со всеми, боюсь что-то лишнее сказать.. К Чарджери: А почему ты не встречаешься с Сокой? Чр-я не знаю T·T Ко всем: Кто хочет в мой ГаРеМчИк~✨ ........ А-а что мы молчим?ну ладно..-кинула И Краткого и Аза-бери их,они плохие Какой шип самый лучший? Лм-конечно я и Кнайф! Бр-это ещё почему?! Бт-Брялочек успокойся.. Бр-помолчи бутылка! Бт-л..ладно . Кр-вообще-то я и Чашечка! Чах-еще чего! А-так так ладно ладно,давайте будем считать что это Сока и Чарджери Все кроме Соки и Чарджери-почему? А-да они стоят молчат...и всо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.