ID работы: 13884804

Свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча с интересным парнем

Настройки текста
Примечания:
Парень открыл глаза и посмотрел в потолок. Голова ужасно гудела и раскалывалась. Сам парниша тихо промычал и аккуратно сел потягиваясь, синие глаза осмотрели всю комнату. Парень мысленно хмыкнул и тихо поматерился. — бля. Вот это срачь, не думал что я дойду до такого. Сука кто теперь это убирать будет ( С подобной фразой крашеный блондин встал с кровати громко хрустнув затекшими косточками. Подросток спокойно прошел в ванную и посмотрел в зеркало. Выкрашенные в жёлтый цвет волосы, синие сверкающие жизнью глаза, мешки под глазами, бледная кожа. Сколько мальчик не выход на улицу? Неделю? Полторы? Да, полторы. Полторы недели парень пролежал дома на «больничном». Синеглазка пошел в ванную, где принял душ и остальные водные процедуры, после желтоволосый переоделся в оверсайз джинсы и в синие худи. Посмотрев в зеркало парень расчесал волосы и обулся. Выйдя из дома парниша закрыл дверь на ключ и пошел в парикмахерскую, где у него была запись. За прибывание на больничном без друзей, знакомых, синиглазый многое обдумал, от стиля одежды до своего положения. Его опять выкинуло в прошлое после неудачной попытки исправить будущее, Наото умер, парень больше не мог отправиться обратно в будущее. Так еще ко всему этому крашеный блондин оказался поздней омегой. Поздней омегой потому что его сущность поздно открылось обычно у всех раскрывается в возрасте от 12 до 14 лет, а ему уже 15. Парниша был поражён своим второтипичным полом, нет не в коем случае он не стыдился этого, омеги важны так же как и альфы, хоть представителей слабого пола осталось и мало из-за жестокого и потребительского обращения с ним. Парень просто был в шоке он все это время думал что он бета, а тут вот. Ладно об этом позже. Парень дошел до парикмахерской и зашел в здание, чуть не врезавшись в высокого парня с блондинистыми волосами на которых голубые пряди чем оо напоминающее цветное мелирование (извините забыл как называется). Главный герой испуганно посмотрел на человека которого цепонул плечом и случайно даже не заметив начал испускать свои феромоны запахом карамели в которых отчётливо модно было заметить некий страх. — извените, я не смотрел куда иду. — низкорослый парнишка посмотрел в глаза своего собеседника, который странно улыбнулся и положил ему на плечо руку. — не чего страшного, правда плечо теперь побаливает. — фиолетовоглазый ухмыльнулся. — о-ох, извините меня еще раз. — даже не знаю… Если согласитесь прогуляться со мной, то думаю мы опустим эту небольшую состыковку) — прогуляться? Я с радостью, только вот мне нужно пройти к специалисту у меня к нему запись — синеглазка посмотрел на собеседника лучезарно улыбнувшись. — думаю я смогу вас подождать, все равно не куда не тороплюсь — сиреневоглазый улыбнулся смотря на мальчишку перед ним. — тогда хорошо, а и я вам даже не представился, а у же согласился на прогулку. Хех… Меня зовут Ханагаки Такемичи, а вас?.. — крашеный блондин сверлил собеседника взглядом. — Риндо. Можешь звать меня так. — Ох, как скажешь? Хех, ладно я побежал, это не займёт очень много времени. Синеглазый лишь улыбнулся и подошел к ресепшена где побеседовал с девушкой и быстро удалился на окрашивание оставляя новоиспеченного знакомого одного. Пока синеглазка был занят, младший Хайтани прошел к креслам ожидания и сел на одно, после достал телефон и позвонил брату сказав что сегодня будет поздно. После этого сиреневоглазый ухмыльнулся уходя в свои мысли. {Хм… Интересный мальчишка. Еще и омега, пхех. Сегодня мне прямо везет. Хм, правда он меня боится, даже по феромонам это понятно. Но не думаю что мне составит труда заставить его доверять мне.} С подобными мыслями парень просидел около часа. За это время Такемичи вернули его натуральный цвет волос и парень расплатился на ресепшене и посмотрел в сторону где сидел его новый знакомый. Подойдя к нему уже черноволосый тронул старшего за плечо. — извините? Парнишка одарил собеседника милой улыбкой и хмыкнул. Младший же Хайтани ухмыльнулся и встал с кресла потягиваясь. — долговато же ты, но да ладно, а теперь пойдем — сиреневоглазый не разу не раздумывая схватил синеглазку за руку и повел его на выход из заведения. Покинув здание парни направились к парку. По дороге ребята очень даже разговорились и нашли общий язык. Прийдя в парк новоиспеченные можно сказать друзья начали слоняться по тропинкам обсуждая всякий бред и всякую чушь. Ханагаки с интересом слушал рассказ своего собеседника и лучезарно улыбался, прохладный ветер развевал волосы омеги и забирался под худи. Омега начал дрожать но молчал продолжая внимательно слушать и успевая комментировать фразы своего друга. Заметив то что синеглазка дрожит альфа улыбнулся и хмыкнул. — давай я тебя до дома провожу, а то дрожишь как лист осиновый. — испустив тихий смешок парень смотрел ребенку в глаза. — ну я не против, и ты прав на улице прохладно стало, хорошо что я живу здесь не далеко Ханагаки улыбнулся, (Как же часто он улыбается…) и повел своего друга к своему дому. (Можно подумать будто «блин сел ты его знаешь от силы пару часов, а уже тащишь к себе, с башкой все нормально вообще?», но давайте не будем осуждать бедного ребенка с наивными мыслями). Через минут десять парни дошли до дома омеги. Риндо улыбнулся посмотрев на омегу который стал его благодарить за то что его проводили. Сам же сиреневоглазый лишь говорил что любой бы на его месте проводил его до дома. Омега подошёл к своему новому другу и обнял его после быстро убежал домой с фразой «До встречи, если нужно будет напиши». Когда омега забежала в дом младший Хайтани прожигал взглядом дверь дома мальчишки. {Что это было?.. Он обнял меня? За что? За чем?.. Бля.} Растерянный парень простоял с такими мыслями минут десять, пока ему не позвонили парень ответил на звонок и огрызнулся на человека по другую сторону телефона. — блять, ты меня можешь хотя бы на день оставить и не дергать? Щас я прийду заебал. Разозлившись на собеседника парень тяжело вздохнул и в последний раз посмотрел на дверь омеги, после удалился домой. Вернувшись домой альфа разулся и прошел в гостиную где его ждал старший брат. — ну как погулял? — старший ухмыльнулся посмотрев на брата, после ему в нос ударил нежный запах карамели и глаза альфы сверкнули. — не ужели подружку себе нашёл?) — ты чо несёшь? Какая подружка? Тебе мозг последний вышибли? — парень посмотрел на старшего и нахмурился. — я просто спросил логический вопрос, мне просто стало интересно чьими феромонами ты пропах с ног до головы — старший подал плечами и откинулся на спинку дивана. — блять. Ну даже если и подружку тебе то какая разница? — младший закатил глаза и сел в кресло смотря на брата. — хех, познакомишь?) — парень ухмыльнулся. — еще чего, обойдёшься, к тому же мы не так уж и долго общаемся. — парень скрестил руки на груди. {Каких то пару часов мы общаемся… А я с ног до головы пропах его феромонами даже не заметив. Хе, не плохо.} Раздумывая парень смотрел в одну точку игнорируя брата, который в конечном итоге швырнул подушку ему в лицо. Вернёмся к нашему главному герою. Прийдя домой Такемичи спокойно переоделся и помыл руки, после принялся за готовку. Приготовив карри омега поужинал и пошел к себе в комнату. Прийдя синеглазка включил фильм и забрался в свое гнездо, свернувшись в нем калачиком подросток начал слушать фильм поралельно засыпая. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.