ID работы: 13884847

Где-то Аса прогадала

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Давай на спор будем встречаться? Кто первым сдастся тому, придется платить другой тысячу йен, -предлагает Юко. Она серьезна. Абсолютно серьезна. Аса удивленно хлопает глазами. Она считает себя стопроцентной натуралкой. И подруга, которая оказалась лесби. Ну или прикалывается. Митака что надеется что прикалывается. Ну и она тоже прикольнется. Этот спор все равно продержится максимум месяц. Ну и почему бы и нет? Халявная тысяча. —Ну почему бы и нет? Готовь тысячу что-ли, -Аса улыбается и ей стыдно до жути. —Океюшки, милашка! -Юко гладит Митаку по голове. Боже ну и стыд. Хотя может будет смешно. И кринжово. Ну хоть будет что внукам рассказать. *** Ну да, весь этот спор длиться уже месяц. И они уже два раза ходили на свидание. Это уже по счету третье. Аса стоит у пиццерии и ждет свою девушку. Сейчас не лучшие времена для свиданий и потому они просто возьмут пиццу и пойдут к Митаке домой. Ну где же она? Она опаздывает. Аса врубает интернет и там сообщение: «Ты выходишь?» Слегка злая Аса отвечает: «Я уже на месте». Запыхавшиеся девушка появляется относительно быстро. И они идут заказывать пиццу пепперони. Садятся за столик и разговаривают. Юко откровенно флиртует, что логично для свидания. —И чем заниматься будем-то, малышка? -Юко улыбается. —Ну фильм посмотрим. Или сериал. Ты что хочешь? -бубнит Аса. —Ну и ну. Какая ты скромняшка! Давай дораму, -девушка хихикает. —Нет, дорамы фигня. Давай лучше сериал, -отмахивается Митака. —Ну может типа аниме? -опять предлагает Юко. —Ну да. Только давай фильм, -Митака улыбается. —Океюшки, милашка! -девушка хихикает: —Где наш заказ? —Долго ещё, -ворчит Аса. Они идут домой. Смотрят вечную классику творений Миядзаки. Пицца почти закончилась. Грустно. А они ещё даже не досмотрели фильм. Интересно. И Юко целует Асу. Вкус пепперони и черного чая. Вот это поворот. Однозначно прикольно. И кринжово. И скорее всего Митака от этого сдаться и отдаст тысячу. Французский неумелый поцелуй. Ой! Юко украла у неё её первый поцелуй! Хотя поцелуй это не девственость. Но все же немного мерзко. Митака не любит девушек. Она просто хочет получить халявную тысячу. *** Ладно. Прошло полгода. Тысячи все ещё не видать. Ну и пофиг. Юко не железная (если ни лесби) то скоро сломается. Сейчас пара гуляет вблизи дома. А у Митаке затрудняется дыхание и путаются мысли. Общаются вполне себе нейтрально. Не ну тип просто дружески, а не романтично. Это так тип прикольно. Ну Аса не совсем понимает что с ней происходит. Это явно не любовь. Нет, нет, нет! Аса не лесби. Она натуралка! Ну и плевать что она за мифологическую тысячу йен встречается с девушкой. И ещё чувствует какую-то любовь. Главное, что это Асе не нравиться, значит все пока ещё окей! Ну как бы ничего не окей. Скоро годовщина их спора. Это не отношения это лишь спор. Какая-то тягомотина не пойми за что. Не ну по факту за тысячу йен. И какое-то тянущие чувство в груди. Или в сердце. Может вину за то что встречается с Юко. Но когда они встречаются все в теле трепещет. И в мозгу каша. Похоже на любовь. Но это нет. Аса по парням. По худым, светловолосых и которые носят очки. Очки. У Асы какой-то теперь фетиш на очки. И все из-за Юко. Но годовщина есть годовщина. Нужно отпраздновать как-нибудь чтобы Юко не подумала что Митака стушевалась. И потому она дежурит и дверей девушки с подарком по её любимой манги «Женщина-Бензопила» который искала целый месяц. Манга пока не особо популярна, но анонс аниме уже был. И Юко была счастлива. —Аса-тян, а что ты делаешь? -девушка шокирована. —Не ну типа с годовщиной, вот тебе подарок, -Митака запиналась на каждом слове и ужасно покраснела. —Ой! А я совсем забыла! Прости меня! Аса, прости! Я очень виновата! -Юко запитается и извиняется. —Ну завтра подаришь, -отшучивается Аса. —Давай погуляем, милашка, -Юко машет рукой. —Ну погуляем что-ли-отвечает Митака. Потом прошел праздник четырнадцатое февраля за счет Юко. Ещё какие-то праздни. И Асе абсолютно не нравилось когда Юко вся называла её «милашкой» «симпотяжкой» или «малышкой». И Митака точно не называло её «бебиком» «котенком» «мами». Хотя это на самом деле ложь. И спустя три года этого спора и внутренний гомофобией, Аса наконец себе признась что она возможно би. Хотя стоп. Она тогда походу влюбилась в Юко. И по факту встречается с ней три года. Стопэ! А как же тысяча йен. И ещё раз стоп! Юко походу была в неё влюблена и таким образом призналась или что? Нужно и Юко самой это и спросить. Уже отгремел выпускной. И Митака набирает: «Встретимся в кафе ****тке. У меня серьезный к тебе разговор». И вот кафешка. Юко в свободных песчаных штанах, в песчаной футболки и обувь тоже песчаная. Вся она песчаная! Асе стыдно. А девушка садится и на лице появляется подобие улыбки. —О чем ты хотела поговорить, Аса? -спрашивает Юко. —Я тип хотела поговорить о нашем «споре», -Митака максимально серьезна. —Ты хочешь его завершить? -печально говорит девушка. —Нет. Мне интересно. Ты когда это предлагала ты, была в меня влюблена? -спрашивает Аса. —Ты только сейчас об этом догадалась? Ну типо да, -Юко немного повеселела. —Я не самая умная. И я тип в тебя влюблена, -объяснилась Митака. —Воу и как давно? -девушка теперь однозначно весела. —Ну тип полгода, не уверена, -Аса пожимает плечами: —И только сейчас себе в этом себе призналась. —То есть ты была гофобкой, но встречалась со мной из-за тысячи? -Юко хохотала. —Я серьезна, -Асе стыдно как при начале всего этого. —Да, да. Теперь наши отношения вышли на новый уровень, Аса? -спрашивает девушка. —Ну типа, да. Мы теперь официально встречаемся, вроде? -Митака отводит взгляд. —Ну да. Мы теперь встречаемся. У нас теперь новый уровень в отношениях, -Юко теперь ехидно улыбается. Ну эти что это за новый уровень отношений Аса узнала через месяц. Это так неловко. И как до этого все дошло? Ну и ладно. Им ещё нельзя пить алкоголь. Ну лучше бы было бы если бы можно было пить. Интимно. Ну естественно. Хотя Митака хотела сделать это впервые с парнем каким-нибудь. Ну имеем то что имеем. И пофиг. Аса если честно волнуется, ну это наверное нормально. Юко же типа тоже волнуется не меньше. Хотя ну и ладно. Они уже не дети малые. Как-нибудь да будет. И потому свалиться пытаясь выглядеть хоть чуток эротичнее было лучшим решением Асы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.