ID работы: 13884867

То, что нельзя было знать никому.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      О нет. Вот Звёздочка и попалась. Как всегда вытворив какую-то дичь, она думала, что ей снова сойдёт всё это с рук, но в этот раз королева Луна сильно разозлилась, решила, что её непослушной дочке не помешает научиться манерам и отправила её в школу "Святой Ольги".       Вообще, от части я с ней согласна. В этот раз Звёздочка перешла все границы и заслуживала наказания, но не такого жестокого. Всё-таки в этой школе буквально убивали индивидуальность каждой принцессы, которая туда попадала и это слишком большая плата за маленькую выходку.       -Пожалуйста, не отправляйте меня туда!- закричала Стар.- Там мучают принцесс. Я буду паенькой!- она пыталась уговорить маму оставить её дома. Оно и понятно. Все принцессы мира боялись попадать туда, в это ужаснейшее место, больше похожее не на школу, а на тюрьму.       -Нет, Звёздочка! Моё терпение не вечное. Ты снова подвела меня, поэтому теперь должна понести наказание.- строго сказала Луна, наблюдая за тем, как предворные грузят сундуки с вещами в карету.       -Милая, может мы всё-таки погорячились. Звёздочка хорошая, она исправиться. Давай дадим ей последний, самый маленький шансик.- пытался отговорить король Ривер жену.       -Да, мам, я исправлюсь.- подтвердила Звёздочка.       Но Луна и слушать ничего не хотела. ОНа приняла решение и никакие уговоры дочки и мужа её не переубедят.       Безусовно, Стар была одной из самых непослушных принцесс, которая делала всё, что захочет, поэтому было странно полагать, что она никогда не окажется в этом страшном месте.       Кое-как, спрятав в вещи, блондинка пронесла на территорию школы палочку, телефон и ножницы измерений. Факт о том, что в школе есть башня, блакирующая пространственные ножницы, немного помешал её планам, но зато оставалась ещё палочка.       Заселившись в комнату, которая больше была похожа на тюремную камеру, Звёздочка плюхнулась на кровать и принялась осматривать помещение. Камер вроде-бы не было. Убедившись в этом, Стар открыла сундук с одеждой и достала от туда телефон.       Первый звонок конечно же был для Пони. Всё-таки она её лучшая подруга.       -Пони, говори очень тихо.- прошептала блондинка, увидев подругу на экране.       -Звёздулька, что случилось?- сказала Пони, как можно тише.       -Меня отправили в исправительную школу для непослушных принцесс, я пронесла телефон, так что смогу общаться только иногда.- прошептала Стар.- Предупреди Марко и Тома пожалуйста.- сказала она.       -Подруга, ты чего? Ты думаешь я оставлю тебя там одну?! Ни за что! Уже выдвигаюсь. Обязательно вытащу тебя от туда. - воскликнула Пони. Стар убавила звук телефона, чтобы её не услышали. Улыбка воцарилась на её лице. Стар было очень приятно, что подруга готова на такое ради неё. Да она бы и сама без раздумий бросилась спасать Пони, если бы та попала в это ужасное место.       Вдруг в дверь постучали. Звёздочка мгновенно повернула голову в сторону скрипящей, деревянной, медленно открывающейся двери.       -Всё, Пони, мне пора.- еле слышно сказала она, а потом отключила звонок и быстро засунула телефон под подушку.       -Мисс Баттерфляй,- произнёс грубый голос одного из роботов-охранников, зашедшего в комнату,- через десять минут будет экскурсия по школе со всеми новенькими девочками. Собирайтесь, пожалуйста.       Стар встала с кровати и быстрым шагом вышла в коридор. Там уже располагались несколько принцесс, только что вышедших из комнат. Вскоре к этой небольшой группе присоединились и все остальные. Не хватало только одной принцессы. Ещё через пару минут к ним подошла Мисс Хэйнос, директриса школы в сопровождении двух охранников.       -Здравствуйте, дорогие принцессы!- провозгласила она.- Вам повезло попасть в это прекрасное учреждение, где из вас, бунтарок, сделают настоящих принцесс, грациозных дам. И так. Сейчас я проведу вам экскурси....- Мисс Хэйнос не успела договорить, как вдруг из соседней комнаты вышла опоздавшая принцесса, которой не хватало.       -Извините за опоздание.- прервала она директрису.       -А вот и первый урок. Принцессы никогда не опаздывают, поэтому в качестве наказания, вместо экскурсии по зданию, она отправиться в исправительную комнату.- спокойно проговорила Хэйнос.       -Что?- воскликнула опоздавшая принцесса. Её тут же схватили два охранника и потащили куда-то в глубь коридора.       -И так будет с каждой из вас, кто каким-либо образом нарушит правила.- пригрозила директриса и начала экскурсию.

***

      Тем временем Пони уже перенеслась в подземное королевство Люциторов с помощью ножниц измерений.       -Том,- начала она, когда он удивлённо скривил лицо, увидев Пониголовую,- Звёздочку упекли в школу "Святой Ольги". Я планирую её вытащить. Ты прошёл все компьютерные игры "Побег из тюрмы", поэтому мне нужна твоя помощь.       -Звёздочка в "Святой Ольге"?- переспросил Том.- Да... Я всегда опасался, что она там окажется.       -Ну так что? Ты поможешь?       -Конечно!- воскликнул парень.- Это даже не обсуждается. Но... Мы что будем спасать её вдвоём?       -Я хотела позвать Келли, но она уехала на две недели и никак не может приехать, поэтому да, вдвоём.       -А как же Марко?       -Земной отброс?- небрежно сказала Пони.       -Пони!- немного разозлился Том.- Он лучший друг Звёздочки.- Пониголовая нахмурила брови и немного обиделась.- На Земле.- добавил Том.       -Ладно. Тогда пойдём за ним.

***

      Марко смотрел свой любимый сериал, медленно поедая большой кусок пиццы с грибами. С тех пор, как Звёздочка вернулась обратно на Мьюни, его жизнь стала невыносимо скучной. Учёбы не было из-за летних каникул, Джекки бросила его, а все его друзья разъехались. Кто на отдых, кто к бабушке, кто к друзьям. Ему ничего не оставалось делать, как сидеть у телевизора и пересматривать фильмы, сериалы и шоу, которые он уже смотрел, пот десятому разу.       Вдруг в воздухе появился большой, голубой круг. Марко сразу же понял, что это такое. Из партала вышли Том и Пони. Марко ожидал увидеть Звёздочку, но к сожалению этого не произошло, поэтому он выглядел достаточно грустным.       -Привет, земной отброс.- не очень-то дружелюбно поприветствовала его Пони. Том закатил глаза. Иногда она была невыносима. Её было не переубедить. Странно, что она не попала в школу Святой Ольги раньше Звёздочки.       -И я рад тебя видеть,Пони.- саркастично проговорил Марко.- Что вы тут делаете?       -Стар попала в школу "Святой Ольги", мы пойдём вытаскивать её оттуда и решили взять тебя ссобой.- пояснила пони.       -Куда она попала?- переспросил Марко.       -А точно, ты же с Земли. Школа Святой Ольги - это школа для капризных принцесс. Там всех подгоняют под копирку и делают безжизненными копиями. Стар будет совсем другой, если пробудет там ещё хотя бы неделю и мы не сможем её вернуть. Эта школа - настоящая тюрьма, из которой практически невозможно сбежать, особенно в одиночку, поэтому мы поможем ей. Ты с нами?- продолжила Пони.       -Ради Стар, конечно!- воскликнул Марко.- Вам повезло, я смотрел все фильмы про побеги из тюрьмы. Я знаю, как вытащить от туда Стар, но мне понадобятся схемы зания или хотя бы какой-нибудь схематичный рисунок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.