ID работы: 13884878

Игра подождет

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

playing against the rules

Настройки текста
В клубе атмосфера: свободы и веселия. Куда уж без этого? Вот сейчас подвыпившая компания парней играют в бутылочку. Банально, но весело, как кто-то выполняет действие или рассказывает свои секреты. Сейчас очередь зашла до главного героя. У него короткая прическа, ёжиком покрашены в красный цвет красивые синие, словно океан, глаза. Скулы подчеркнуть, не осталось от детского личика не грам. Под бровью и на нижней губе пирсинг. Мускулистое, жилистое в меру тело. Хулиган тот ещё. всегда грубо общается со старшими, да и со всеми, собственно. Скоро ему будет девятнадцать. —Джудал. Что выбираешь: правду или действие? —Конечно же, действие! —Ха-ха! Что и следовало ожидать! Так что бы загадать? Оо! Пусть тот, кто войдёт в этот клуб первым, с кем ты и переспишь сегодня, как тебе? —Да раз плюнуть! Вот и ребята начали смотреть на дверь, ожидая, кому же выйдет шанс переспать с Джудалом. Не прошло и десяти минут, как оттуда-го вышла девушка. Красива так и внутри и снаружи. Звать эту при лесную девушку Винни. Компания сразу же разгельдела. —Эй, братан, можешь не выполнять это задание и выбрать правду. Мы все поймём. —Да, да, конечно! Винни невинна, и не хочется её тянуть в наши игры! —Нет, Я это сделаю! —Братан, это уже слишком. Не нужно впутывать Винни в наши грязные помыслы?! Но Джудала уже было не остановить. Он уже пробрался в толпу, идя к своей цели. У Винни красивые зелёные блестящие глаза, будто никогда не видели этой ужасной обратной стороны жизни. Улыбка мягкая и азартная, хочется улыбнуться вместе с ней до скрежета зубов. Аккуратный маленький носик. Волосы пострижены под каре, ближние пряди заколоты невидимками, обрамляя слегка ещё детское личико. Рост метр шестьдесят пять, Фигура у нее песочные часы. Талия узкая, можно двумя руками ухватить. И грудь второго размера. Ей месяц назад стукнуло совершеннолетие. Всегда помогает всем, даже хулиганам, как Джудал. Джудалу были срочно нужны крупную сумму денег на лечение. Он уже отчаявшись, думал, что его мать умрет в свои пятьдесят лет, но будто ангел возжашёл и помог ему. Он говорил ей, чтобы просила что угодно за плату, но она просто махнула рукой, улыбнулась и пошла дальше. Он никогда не забудет, что она для него сделала. Он ещё не смог понять свои чувства, но возможно эта проявление начале любви? Так почему он, черт возьми, сейчас делает?! Стоит возле нее спиной и не может и слова сказать. Походу, он проиграл. и не успев сказать и слова. —Привет, Винни! Не хотите со мной потанцевать, миледи? Сказал не то, за чем он шёл до этого. Думает, что поступил правильно. Он выполнит действие игры, когда Винни станет его девушкой и когда будет готова к этому. Игра подождет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.