Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Два друга спорили, Радан знал об отношениях Кавински и Ло, но только сейчас узнал, Что Винс встречался с Ло только на спор. — Ты совсем что-ли?! Прекрати этот спор! Ты сломаешь Лололошку сильней! Ему и так плохо. — Радан, не лезь не в своё дело, я почти выиграл спор. — Тогда я ему всё скажу, пока он не привязался к тебе сильней — Голубо-волосый парень побежал в сторону класса своего друга. — Блять! Не смей! — Кавински побежал за ним.

***

Неделю назад

— Радан, спасибо что потратил время на.. — Ло, я твой друг, и всегда буду рядом. — Радан обнимал своего друга. Три дня назад Ло расстался со своим парнем, все выразили сожаление, но Радан пытался проводить всё время с ним, он понимал что Ло нужен человек который будет рядом. — Короче, Радан, если у тебя что-то случиться.. То я попытаюсь помочь. — Как скажешь дружище.

***

— Лололошка! Это срочно! — Радан вбежал в почти пустой класс, в нём было только два человека, Лололошка и Райя, девушка уже собиралась уходить, так что сказала простое "Пока", и покинула комнату. — Я слушаю. — Лололошка улыбнулся. — Кавински он.. Он не любит тебя, он поспорил с Калебом.. И его задание было встречаться с тобой две недели. — На глазах Ло появились лёгкие слёзы, он очень сильно верил Радану. — Блять! — Винс оттолкнул Радана, и встал на его место. — Ло, он врёт! Неужели ты веришь ему больше чем мне? — Ло подошёл к Кавински, и дал ему пошёчину. — Я верю ему больше чем тебе. — Шатен прошёл мимо уже бывшего парня, и потащил за собой Радана, который так-то и не сопротивлялся.

***

Лололошка сидел в комнате Радана, и обнимал своего лучшего друга, что всегда ему поможет. — Радан, почему мне так не везёт, один изменял, второй оказывается даже не любил меня.. Я вправду такой неудачник?! — Шатен с почти истерической улыбкой смотрел на Радана. — Ло, они просто мудаки, которые даже слезинки твоей не достойны. Я уверен ты найдёшь человека что залечит твоё разбитое сердце, который будет любить тебя так же как и ты его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.